有改ACC的吗?

蛋蛋的思忆 奥迪A6L
0浏览/2023-05-31 16:56/发布于 浙江
+关注
上一辆车自带ACC,高速上非常省心,现在提车后感觉没ACC很不方便,想去加装一个,又担心和车辆不匹配,有装过的朋友说说情况吗?加装的ACC安全吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州IPRHCL 关禁闭 已屏蔽

ACC确实方便好用,
升级ACC,一定要找专业的店家

2023-05-31 17:34 来自广东 回复
共有条对话 >
不会运球的熊 关禁闭 已屏蔽

ACC月装2.3十台,原厂东西,原厂预留位置马,加上去给他功能开通。没有任何问题

2023-06-06 10:57 来自广东 回复
共有条对话 >
bzjyyhb 关禁闭 已屏蔽

c8装acc便宜,c7装acc两万多

2023-06-06 11:54 来自山东 回复
共有条对话 >
卫青2023 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
提车多久?就是担心影响三年质保
2023-07-24 07:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
福州车友7485900 关禁闭 已屏蔽

懒得装了,就是开车不能偷懒。不过2000转一百四五的时速,省内开四五百公里就还好

2023-07-24 09:01 来自福建 回复
共有条对话 >
fuxigod1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

装过的人来说下。 1, 市面上一般都是,单雷达。  如果能装双雷达最好,探测距离远。单雷达也能用,据说原厂也简配为单雷达了。这个看改装店能不能拿到货,单雷达最后全包价,花了20000,这里我就不清楚是不是存在忽悠的成分了。2需要换ABS泵,这个简单,换好后注意排空气,我第一天空气没排干净,脚感软的要死,第二天改装店找了家汽修厂重新排空。 3 更换车载电脑网关,最后ACC程序需要上游技术人员远程刷写。这个看上游技术员的能力,高手的话2.3个小时能搞定。我比较不幸,搞了一天,虽然能用了但屏幕上故障码消不掉,最后店家又花钱找了高手,第二天才消掉故障码。最后我发现奥迪的电脑程序已经被破解透了,所有的功能只要有硬件都能刷写。

2023-07-24 09:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
好运6488 关禁闭 已屏蔽
你的acc车道居中画龙不
02-24 22:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56