奥迪a6,16款奥迪涡轮增压变速箱异响起步变速箱咯噔响大家来看看

全部回复 只看楼主

聊城车友1598598 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

云之忧郁 2016/12/31 14:18:31 发表在 19楼

双离合技术不成熟,成本便宜。美国禁售。在中国实验.因为这种情况大问题没有不可能造成安全隐患,但异响会让车主失去驾驶的乐趣,谁还会在乎外观和内饰。除非你是一个性格大大咧咧的人。开的时候哐啷哐啷的。真是影响情绪。40万买这破车。双离合不如at。建议楼主买雷克萨斯省心

太糟心,这么大动静,恶心,
2017-01-05 15:07 回复
共有条对话 >
云羽璇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

那壹抹鼻涕 2017/01/05 15:07:48 发表在 21楼

太糟心,这么大动静,恶心,

我很想买新A4L但想想双离合就没买。不想买了受罪。敏感的人不适合双离合
共有条对话 >
奥迪A6L

云之忧郁 2017/01/05 15:44:07 发表在 22楼

我很想买新A4L但想想双离合就没买。不想买了受罪。敏感的人不适合双离合

奔驰宝马也有小毛病,双离合太坑了,奥迪其他的还好,这个双离合太坑
2017-01-05 16:33 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

pojunyue 2016/12/28 22:55:59 发表在 4楼

我是45运动也这样,怎么办啊,你有好办法吗?让汽车厂换变速箱

你变速箱异响解决了吗,我微信axl1222我建群了你加我我拉你进群
2017-01-12 22:36 回复
共有条对话 >
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友5308209 关禁闭 已屏蔽
    托太多了,我怎么一点都不响
    共有条对话 >
    yanming134 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)
    持续关注此贴,有进展楼主要更新!
    共有条对话 >
    未谷雨生 关禁闭 已屏蔽
    理想L8

一方2012 2017/01/12 22:52:58 发表在 26楼

不要一反应问题就反说别人是托,本人刚才加了楼主的微信,应该不是你说的车黑。我的16款1.8T今天4S店也确诊变速箱异响了,两天共跑了四趟一共200公里,最后上了听诊器4S店维修人员才承认的,接下来看他们怎么处理了。
    共有条对话 >
    奥迪A6L

未谷雨生王 2017/01/12 23:11:43 发表在 28楼

不要一反应问题就反说别人是托,本人刚才加了楼主的微信,应该不是你说的车黑。我的16款1.8T今天4S店也确诊变速箱异响了,两天共跑了四趟一共200公里,最后上了听诊器4S店维修人员才承认的,接下来看他们怎么处理了。

你的现在不响这就对了,因为快响了,
    2017-01-13 08:24 回复
    共有条对话 >
    奥迪A6L

一方2012 2017/01/12 22:52:58 发表在 26楼

你的快响了,你才可能是拖
    2017-01-13 08:25 回复
    共有条对话 >
    成都车友9664483 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    我的也响了
    共有条对话 >
    奥迪A6L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      雪雨飘零 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      我的也响,晕了
      共有条对话 >
      7bnsdzan 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      我的2.0目前没有你说的情况,但我也关注2.0变速箱问题,目前七万公里了
      共有条对话 >
      木宝马到碗里来 关禁闭 已屏蔽
      长城精灵
      啥也不说了,我这也是,忍着吧,毕竟新车,能不管先不管
      共有条对话 >
      木宝马到碗里来 关禁闭 已屏蔽
      长城精灵
      咔嚓咔嚓的
      共有条对话 >
      cnbjinjin2015 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

这个问题早就有了

A7论坛多看看

共有条对话 >
      白桦0403 关禁闭 已屏蔽
      dsg的通病,其实就是有缺陷,保期内赶紧索赔换新箱子吧,出了保再修可贵了去了。
      头几天还一小伙子开帖讨论1.8和2.5,他想要1.8,我们劝他dsg故障原因要他选2.6,他这这不乐意啊。
      共有条对话 >
      AmorMoment 关禁闭 已屏蔽
      我也有,非常响!说是通病……去了4S好多趟,说换了也一样
      共有条对话 >
      恋青2016 关禁闭 已屏蔽
      DSG变速箱就爱有这毛病  之前我看顿挫啥的换的滑阀箱  不知道你这个换滑阀箱能不能缓解  我就怕这个买的16款2.5的 
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56