93年24岁小青年入手凯美瑞合适吗,据说操控很差,差到什么!

天津车友3094142 凯美瑞
0浏览/2017-02-25 00:33
+关注
如题,结婚刚半年自己的事业做的目前还可以打算十月份左右入手凯美瑞,合适吗!普通家用一年的费用大概多少呢,操控真的非常差吗?求解答!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友6986301 关禁闭 已屏蔽
马自达6
日常驾驶的话,就别谈什么操控了,如果你驾龄不长,不夸张的说,开不出什么区别,别听那些人瞎扯,能有多少差别,有多少人没事急刹变道并线,急速入弯出弯,就是为那一点点侧倾的差异?速度放低下来都没啥区别。看看国外的销量就够说明问题了,人家用车历史比我们早很多,这么多人认可,他们都越用车越不明白了?还有一点,激烈驾驶伤车,这是一定的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友6986301 关禁闭 已屏蔽
马自达6
十月份入手凯美瑞,你应该说的是新款的吧
2017-02-25 01:04 回复
共有条对话 >
夜半无声睡大觉 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本人21,前几天入手的凯美瑞2.0豪华,真心感觉不错,开着舒服,喜欢这种感觉
2017-02-25 01:17 回复
共有条对话 >
夜半无声睡大觉 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
20万左右的车都差不多,别人说的随便听一听,想买自己去s店试试
共有条对话 >
可待成追忆的爸爸 关禁闭 已屏蔽
马六或许也是一个选择
共有条对话 >
dingfat 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
家庭用车,舒适第一,别去信仰什么操控。我只是觉得在低速转弯时方向盘有一点不顺畅,总体来说指向还是很准确的
共有条对话 >
天津车友3094142 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

可待成追忆的爸爸 2017/02/25 01:58:14 发表在 5楼

马六或许也是一个选择

可是我喜欢空间大一点呢!
2017-02-25 07:16 回复
共有条对话 >
凯美瑞

dingfat 2017/02/25 04:22:39 发表在 6楼

家庭用车,舒适第一,别去信仰什么操控。我只是觉得在低速转弯时方向盘有一点不顺畅,总体来说指向还是很准确的

谢谢!
2017-02-25 07:16 回复
共有条对话 >
凯美瑞

夜半无声睡大觉 2017/02/25 01:17:05 发表在 地板

本人21,前几天入手的凯美瑞2.0豪华,真心感觉不错,开着舒服,喜欢这种感觉

说起来我快当爹了,所以想选择声音舒适空间大的!
2017-02-25 07:17 回复
共有条对话 >
凯美瑞

wongsincn 2017/02/25 01:04:05 发表在 板凳

十月份入手凯美瑞,你应该说的是新款的吧

说实话真心觉得新凯还不如现款外观漂亮,可能我得心已经老了。。。
2017-02-25 07:18 回复
共有条对话 >
凯美瑞

wongsincn 2017/02/25 01:02:48 发表在 沙发

日常驾驶的话,就别谈什么操控了,如果你驾龄不长,不夸张的说,开不出什么区别,别听那些人瞎扯,能有多少差别,有多少人没事急刹变道并线,急速入弯出弯,就是为那一点点侧倾的差异?速度放低下来都没啥区别。看看国外的销量就够说明问题了,人家用车历史比我们早很多,这么多人认可,他们都越用车越不明白了?还有一点,激烈驾驶伤车,这是一定的。

谢谢,回答很中肯呀,嘿嘿,就是凯了!还有一个问题请问一年家用大概费用是多少呢,凯的保养贵不贵
2017-02-25 07:19 回复
共有条对话 >
知心的月亮 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

高音上不去 2017/02/25 07:19:28 发表在 11楼

谢谢,回答很中肯呀,嘿嘿,就是凯了!还有一个问题请问一年家用大概费用是多少呢,凯的保养贵不贵

非常便宜,不用担心。不是天天跑的话,一年没有多少费用。一年保养一次到两次。如果连保养,油费,保险。一年也就一万多。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ailubo 关禁闭 已屏蔽
雅力士
这么说吧,我上一辆车是307,当时出名的操控好,实际也是如此,开上去就能感觉出来车子的开起来就是想让你开快,越快越爽,这大概就是车的性格吧。而凯美瑞就是另外一种性格的车,开起来就不想去开快,虽然动力比307强很多,但你能感觉出来你开这辆车就会把操控的事忘到脑后,就想舒舒服服平平稳稳的开,不用纠结操控,因为你会
共有条对话 >
ailubo 关禁闭 已屏蔽
雅力士
你会忘掉操控
共有条对话 >
hetion 关禁闭 已屏蔽

夜半无声睡大觉 2017/02/25 01:17:05 发表在 地板

落地多钱啊
共有条对话 >
平平淡淡才真实 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
操控啊。。转弯你会咋死的
共有条对话 >
平平淡淡才真实 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

平平淡淡才真实 2017/02/25 08:42:51 发表在 16楼

操控啊。。转弯你会咋死的

共有条对话 >
z6z0zhss 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞要撒子操控,开车就要四平八稳安安全全。再说家用真的推荐凯美瑞,同价位乘坐空间都没得说。
共有条对话 >
湘资沅潇 关禁闭 已屏蔽
差到一分钱一分货!想都不用想!想操控再加10万。
共有条对话 >
ajar9o11 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
100码转大弯信心不足
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56