93年24岁小青年入手凯美瑞合适吗,据说操控很差,差到什么!

全部回复 只看楼主

ywmhvp 关禁闭 已屏蔽
我94年 上个月入手2016款2.0G 综合各个方面值得入手
共有条对话 >
FunKis 关禁闭 已屏蔽
本人23,也选择凯美瑞虽然很多人说开始有点后悔!可是想了想20万左右的选择也不多好尴尬如果预算多几万很好选一分钱一分货凯美瑞也不差的过几天提车了2.0领先落地19.4万啥没送
共有条对话 >
不存在不存在不存在 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
真他妈开得我不想开了,,还不如飞度
共有条对话 >
Givename 关禁闭 已屏蔽

rex续 2017/02/26 11:48:28 发表在 49楼

操控性?? 我开了两万多公里了,开城区、村路、国道时,,我老爹坐副驾时,经常说 “开快点”,,“你像个年轻人开车嘛”

你确定是亲生的?我家老人都是说,开慢点,开慢点,转弯再慢点
共有条对话 >
济宁车友8780842 关禁闭 已屏蔽
啥是操控?飙车吗?普普通通的家用车而已,一家老小平安是福!
共有条对话 >
重庆车友3970619 关禁闭 已屏蔽

Givename 2017/04/09 16:36:31 发表在 84楼

是亲爹。只是他
共有条对话 >
重庆车友3970619 关禁闭 已屏蔽

Givename 2017/04/09 16:36:31 发表在 84楼

是亲爹。只是他开车像赛车。。而我女朋友、朋友、同学、同事都觉得我开车像中年人般稳重、舒适
共有条对话 >
霸气侧漏加渗漏 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
操控很差,开着老想开首慢歌晃着开
共有条对话 >
匍匐与站立 关禁闭 已屏蔽
这么说吧 2.0尽量不要碰 大塑料内饰在阳光下越发的让人厌恶 劣质的仿木饰板不久就有划痕 再加上手感极差的挡把 手感跟弹棉花一样的方向盘 毫无路感的地盘 这个车让你绝望而厌恶 慢悠悠的提速 软了吧唧的刹车 只能说出了所谓的低故障率 你完全不在意驾驶这件事而且很能凑合 否则凯美瑞你至少选个2.5的吧 这车卖不好完全是咎由自取 从里到外的脱离时代 产品力还在六年前的水平
共有条对话 >
A等不到天黑 关禁闭 已屏蔽

夜半无声睡大觉 2017/02/25 01:17:05 发表在 地板

本人21,前几天入手的凯美瑞2.0豪华,真心感觉不错,开着舒服,喜欢这种感觉

说年龄干嘛
共有条对话 >
502bad 关禁闭 已屏蔽
学驾校的时候教练喊我们别买日系,说开个雅阁开240车子发飘,自己买了车才知道什么叫240!!
共有条对话 >
东莞车友1874029 关禁闭 已屏蔽

围观群众之一 2017/02/25 10:52:41 发表在 30楼

你想找死?100还转大弯?你妈知道你这么吊吗?

共有条对话 >
呵呵呵呵呵呵地 关禁闭 已屏蔽
看价位,这个价位,没有操控可言,就算有差别,一般人体验不出来,
共有条对话 >
莲莲2013 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
家庭用车选择凯美瑞真心不错,没毛病、养车也便宜!
共有条对话 >
长春车友1767993 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    龙岩车友9426360 关禁闭 已屏蔽
    建议去试车,才知道真正的感觉,每个人每个人的感觉,对车的需求点都不一样。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56