93年24岁小青年入手凯美瑞合适吗,据说操控很差,差到什么!

全部回复 只看楼主

飞子520 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯美瑞当你刚开的时候,可能感觉操控确实不怎么好,时间久了你会感觉舒适比操控更重要,中型车就别追求操控了,买b级车的大多都是奔着空间舒适实用性去的。要操控86 bzr gti福克斯st 宝马1系,这些价位差不太多的操控都完爆中型车。借用一句评价凯美瑞的话,优点是没有缺点,缺点是没有优点。
共有条对话 >
粤M拖拉机 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

ailubo 2017/02/25 14:40:57 发表在 39楼

像开船真没有,没有那种忽忽悠悠的感觉,底盘还算是挺扎实的,就是车身的动态响应比较迟缓,丰田的家用车大概就是这种调教思路,家里还有一辆雅力士,车虽小但车身动态响应也是挺迟缓,开起来动态感觉像大车,跟307一比较就更明显,307的动态响应重心转移非常灵活。个人感觉丰田的这种调教缺点就是没法开的很爽,动态上不灵活随心,优点是可以让你获得一个平和的驾驶心态,另外高速稳定性好,哪怕是雅力士这么小的车,高速感觉非常沉稳。

其他不和你争,底盘扎实就算了吧。
共有条对话 >
scqueen 关禁闭 已屏蔽
24开阿特兹更合适
共有条对话 >
ailubo 关禁闭 已屏蔽
雅力士

粤M拖拉机 2017/02/27 03:20:48 发表在 62楼

其他不和你争,底盘扎实就算了吧。

最起码是不松散不忽悠,扎实度还是可以的,试试就知道了
共有条对话 >
粤M拖拉机 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

ailubo 2017/02/27 13:23:40 发表在 64楼

最起码是不松散不忽悠,扎实度还是可以的,试试就知道了

我不是车黑不是车托不是键盘侠,没有试过肯定不会说这话。开过半个月。
共有条对话 >
黑龙555 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

粤M拖拉机 2017/02/27 14:01:20 发表在 65楼

我不是车黑不是车托不是键盘侠,没有试过肯定不会说这话。开过半个月。

也可能你开那台车况不好
共有条对话 >
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

msq2017 2017/02/26 14:52:22 发表在 52楼

同级别的车来说,好开点,没那么舒适,舒适点,没那么好开

真不知道你在说啥。

共有条对话 >
杭州车友6100538 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

rex续 2017/02/26 11:48:28 发表在 49楼

操控性?? 我开了两万多公里了,开城区、村路、国道时,,我老爹坐副驾时,经常说 “开快点”,,“你像个年轻人开车嘛”

哈哈哈 我一个人的时候开的比较快 有人坐着就开的正常 一般不会超过70码 由于一次车速太快刹不住 碰的电瓶车了 然后做过车的人都说 老哥,稳
共有条对话 >
凯美瑞

开车去妓院 2017/02/25 13:08:40 发表在 33楼

省道那种,说得可能有点歧义了,大弯是比较宽的那种,不是急转弯。

哈哈哈 每个人的弯道定义不一样 在我眼里弯道只有秋名山的排水管才是弯道
共有条对话 >
重庆车友3970619 关禁闭 已屏蔽

ohman2015 2017/02/27 21:08:59 发表在 68楼

哈哈哈 我一个人的时候开的比较快 有人坐着就开的正常 一般不会超过70码 由于一次车速太快刹不住 碰的电瓶车了 然后做过车的人都说 老哥,稳

城区 村路 国道 不敢跑快 ,就是怕行人 电瓶车 摩托车 出租车乱穿。。上了高速路,基本上都是120- 140了
共有条对话 >
台州车友6945159 关禁闭 已屏蔽
操控性建议锐志
共有条对话 >
凯美瑞

rex续 2017/02/27 21:38:12 发表在 70楼

城区 村路 国道 不敢跑快 ,就是怕行人 电瓶车 摩托车 出租车乱穿。。上了高速路,基本上都是120- 140了

农村道路那个电瓶车 简直头疼
共有条对话 >
重庆车友3970619 关禁闭 已屏蔽

ohman2015 2017/02/27 22:11:44 发表在 72楼

农村道路那个电瓶车 简直头疼

摩托车 电瓶车,,转向根本不看,就像公路是他的感觉,太得太随意了
共有条对话 >
凯美瑞

rex续 2017/02/27 22:21:50 发表在 73楼

摩托车 电瓶车,,转向根本不看,就像公路是他的感觉,太得太随意了

还有一个就是晚上他们都不开尾灯 在机动车道上 太危险了
共有条对话 >
ACBDC 关禁闭 已屏蔽
要操控就要小车,马自达mx5
共有条对话 >
不存在不存在不存在 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

高音上不去 2017/02/25 00:33:34 发表在 主楼

如题,结婚刚半年自己的事业做的目前还可以打算十月份左右入手凯美瑞,合适吗!普通家用一年的费用大概多少呢,操控真的非常差吗?求解答!

昨天来了朋友的,操控比不上我家皮卡,我也是醉了,,
共有条对话 >
乜东东是U 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯迪拉克ATS-L,我想了好久,米不够,所以选了凯美瑞。
共有条对话 >
单小昕 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
操控是建立在极速和赛道上的,一个民用B级家轿,又不飞,凯美瑞就是个正常车,不神话不黑化。一年乱七八糟保守准备2万用来养车吧
共有条对话 >
游泳健身旅游23 关禁闭 已屏蔽
后生仔,我觉得技术心态尚可的话,买个二手(或)手动档玩玩,先折腾下,自己动手学下维修,了解车的操控,性能各方面,对下一部车有更大的经验吸收~!
共有条对话 >
南京车友1767682 关禁闭 已屏蔽

高音上不去 2017/02/25 07:16:22 发表在 7楼

可是我喜欢空间大一点呢!

你拿买新车的钱买台二手的雷车GS吧 可以满足你的需求了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56