凯美瑞与凯美瑞双擎 妹子难以选择

重庆车友5922805
0浏览/2017-02-21 13:50
+关注
已经选定凯美瑞 还在犹豫普通的还是双擎 感觉买双擎贵的那些钱都够好久的油钱了 但又想买双擎 平时主要上班用 有时也会出去自驾游 大哥们怎么认为
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

借酒一杯 关禁闭 已屏蔽
开的少能买得起混动就混动吧,混动适合一年一万五以下,和三万五以上的车主,除了存在逆变器偶发故障,基本没什么毛病。
电池组寿命是固定的,注意维护20W公里以上没有任何问题,一年不超1万五,10年也就10来万公里,残值可观,一年3万五以上,5年的油钱又能省个原装电池回来了,大约2万。
驾感和油车是完全不一样的,有机械爱好的不推荐,动力进了100就会衰减,达到120同步率下滑很严重,这个开了功率模式也没用,丰田普锐斯3代都是这样。
有信仰加成,北美混凯在硅谷卖得最多,民主党大本营,自由明主白左最爱,你不谈女权、环保、低碳你都进不了那个圈子,国内也是最开化的上海和广州卖得最多

综上,买混凯没错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

greatlsr 关禁闭 已屏蔽
能买双擎就买双擎
2017-02-21 13:57 回复
共有条对话 >
韶关车友7101683 关禁闭 已屏蔽
逸致
多个香炉多个鬼。。。。。。。
2017-02-21 14:00 回复
共有条对话 >
江门车友1405703 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友5922805 楼主 关禁闭 已屏蔽

greatlsr 2017/02/21 13:57:35 发表在 沙发

能买双擎就买双擎

总觉得双擎不划算
    2017-02-21 14:01 回复
    共有条对话 >
    johnnhdd 关禁闭 已屏蔽
    买双擎的是真心为环保做贡献的,不计较费用的 !
    共有条对话 >

我心有你rh 2017/02/21 14:01:26 发表在 地板

回复被删除。
    好的 我本就打算买双擎
    2017-02-21 14:04 回复
    共有条对话 >
    开的少能买得起混动就混动吧,混动适合一年一万五以下,和三万五以上的车主,除了存在逆变器偶发故障,基本没什么毛病。
    电池组寿命是固定的,注意维护20W公里以上没有任何问题,一年不超1万五,10年也就10来万公里,残值可观,一年3万五以上,5年的油钱又能省个原装电池回来了,大约2万。
    驾感和油车是完全不一样的,有机械爱好的不推荐,动力进了100就会衰减,达到120同步率下滑很严重,这个开了功率模式也没用,丰田普锐斯3代都是这样。
    有信仰加成,北美混凯在硅谷卖得最多,民主党大本营,自由明主白左最爱,你不谈女权、环保、低碳你都进不了那个圈子,国内也是最开化的上海和广州卖得最多

综上,买混凯没错
    共有条对话 >

johnnhdd 2017/02/21 14:02:18 发表在 5楼

买双擎的是真心为环保做贡献的,不计较费用的 !

嗯 为环保做贡献
    2017-02-21 14:05 回复
    共有条对话 >

借酒一杯 2017/02/21 14:04:33 发表在 7楼

开的少能买得起混动就混动吧,混动适合一年一万五以下,和三万五以上的车主,除了存在逆变器偶发故障,基本没什么毛病。电池组寿命是固定的,注意维护20W公里以上没有任何问题,一年不超1万五,10年也就10来万公里,残值可观,一年3万五以上,5年的油钱又能省个原装电池回来了,大约2万。驾感和油车是完全不一样的,有机械爱好的不推荐,动力进了100就会衰减,达到120同步率下滑很严重,这个开了功率模式也没用,丰田普锐斯3代都是这样。有信仰加成,北美混凯在硅谷卖得最多,民主党大本营,自由明主白左最爱,你不谈女权、环保、低碳你都进不了那个圈子,国内也是最开化的上海和广州卖得最多综上,买混凯没错

我一年应该开不到一万五 平时主要上下班 买是能买起 就是不想花冤枉钱
    2017-02-21 14:10 回复
    共有条对话 >
    有没有重庆的 哪家4s好
    2017-02-21 14:12 回复
    共有条对话 >

Leslie钟无艳 2017/02/21 14:10:54 发表在 9楼

我一年应该开不到一万五 平时主要上下班 买是能买起 就是不想花冤枉钱

开的少,尤其是女性,非常适合混凯,和油车比根本就不是一个种类,代步工具的完成体
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

借酒一杯 2017/02/21 14:13:31 发表在 11楼

开的少,尤其是女性,非常适合混凯,和油车比根本就不是一个种类,代步工具的完成体

谢谢大哥给的意见
    2017-02-21 14:18 回复
    共有条对话 >

Leslie钟无艳 2017/02/21 14:18:11 发表在 12楼

谢谢大哥给的意见

别客气,互相帮助的事
    共有条对话 >
    xianshuixx 关禁闭 已屏蔽

谈经济实惠,需要评估您的年度通勤里程。我在购买了7.5代凯美瑞2.0G后,其实也给自己算过账。根据我的实际情况,走同样的里程,忽视电费(当电费从天而降,自动进入凯美瑞双擎),6年省下的油钱仍然不足以支持2.0G和2.5HG的差价。于是,对双擎的念想也就更实际了。

不过,买东西嘛,预算范围内买最贵,往往是会让自己心里舒服些的。只不过,双擎需要用户负担多一些担忧,即总成的电部分以及油电协调机构。丰田是令人省心,但正如前面的网友说的,多个香炉多个鬼。增加一个机构,就增添一分不确定。买之前您知晓并且愿意承担风险,那就“千金难买心头好”!

共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 14:20:35 发表在 14楼

谈经济实惠,需要评估您的年度通勤里程。我在购买了7.5代凯美瑞2.0G后,其实也给自己算过账。根据我的实际情况,走同样的里程,忽视电费(当电费从天而降,自动进入凯美瑞双擎),6年省下的油钱仍然不足以支持2.0G和2.5HG的差价。于是,对双擎的念想也就更实际了。不过,买东西嘛,预算范围内买最贵,往往是会让自己心里舒服些的。只不过,双擎需要用户负担多一些担忧,即总成的电部分以及油电协调机构。丰田是令人省心,但正如前面的网友说的,多个香炉多个鬼。增加一个机构,就增添一分不确定。买之前您知晓并且愿意承担风险,那就“千金难买心头好”!

现在好纠结
    2017-02-21 14:24 回复
    共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 14:20:35 发表在 14楼

谈经济实惠,需要评估您的年度通勤里程。我在购买了7.5代凯美瑞2.0G后,其实也给自己算过账。根据我的实际情况,走同样的里程,忽视电费(当电费从天而降,自动进入凯美瑞双擎),6年省下的油钱仍然不足以支持2.0G和2.5HG的差价。于是,对双擎的念想也就更实际了。不过,买东西嘛,预算范围内买最贵,往往是会让自己心里舒服些的。只不过,双擎需要用户负担多一些担忧,即总成的电部分以及油电协调机构。丰田是令人省心,但正如前面的网友说的,多个香炉多个鬼。增加一个机构,就增添一分不确定。买之前您知晓并且愿意承担风险,那就“千金难买心头好”!

我去过一家4S店 他们给这个有质保 就是怕出了问题去修太麻烦
    2017-02-21 14:27 回复
    共有条对话 >

Leslie钟无艳 2017/02/21 14:24:59 发表在 15楼

现在好纠结

看属性吧,软萌妹子确实适合混凯,要是女汉子,就要看你对机械有没有爱好了。不过现在国内大老爷们都跟风谈信仰了。。。尤其是文青,你不把环保挂嘴边你都不好意思出门。。。
    共有条对话 >
    xianshuixx 关禁闭 已屏蔽

Leslie钟无艳 2017/02/21 14:24:59 发表在 15楼

现在好纠结

我从感性角度说一句,一般觉得不划算的,买回来不会太难过,毕竟有一个安慰是“我比较贵”,但是为了不划算,买低一档的,以划算为理由的安慰效果就要差点了。
    从我的使用出发,这两辆车都是可以的。
    共有条对话 >

借酒一杯 2017/02/21 14:29:35 发表在 17楼

看属性吧,软萌妹子确实适合混凯,要是女汉子,就要看你对机械有没有爱好了。不过现在国内大老爷们都跟风谈信仰了。。。尤其是文青,你不把环保挂嘴边你都不好意思出门。。。

谢谢大哥 我好好考虑下
    2017-02-21 14:32 回复
    共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 14:30:21 发表在 18楼

我从感性角度说一句,一般觉得不划算的,买回来不会太难过,毕竟有一个安慰是“我比较贵”,但是为了不划算,买低一档的,以划算为理由的安慰效果就要差点了。从我的使用出发,这两辆车都是可以的。

就怕问题多麻烦 因为混动我也不了解 这种情况应该不会有吧? 只有省心就行了
    2017-02-21 14:35 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56