凯美瑞与凯美瑞双擎 妹子难以选择

全部回复 只看楼主

借酒一杯 关禁闭 已屏蔽

Leslie钟无艳 2017/02/21 14:32:43 发表在 19楼

谢谢大哥 我好好考虑下

我先给你道个歉,其实白左我是揶揄的意思在里面,这车其实并不环保,只是相对减少排放,可2.5的排量在那,比起一台1.6的自吸少不了多少污染
白左只是一个群体,指的是对社会结构没有系统了解,只因为政治立场或缺乏社会实践经验,而常常高谈阔论不切实际的白人群体,多半是学生、教师、娱乐圈和已经有社会地位的新移民。
国内也有,通称为黄左。

所以买这车在国内的真正高级知识分子圈还是不要谈什么环保,因为在知乎上对白左和黄左最反感的就是国内精英,前段时间特朗普当选,知乎对国内最坚定的特朗普支持者做过调查,发现他们全部是中国知识经济领域的顶尖人才。

所以买这车,关键是在适合你的情况下,最实用,就是它的价值所在了
共有条对话 >
广州车友3847558 关禁闭 已屏蔽
说为了环保有点过于唱高调,但是混动在城市行驶中的安静舒适平滑感确实是汽油车无法比拟的
共有条对话 >
重庆车友5922805 楼主 关禁闭 已屏蔽

借酒一杯 2017/02/21 14:45:56 发表在 21楼

我先给你道个歉,其实白左我是揶揄的意思在里面,这车其实并不环保,只是相对减少排放,可2.5的排量在那,比起一台1.6的自吸少不了多少污染白左只是一个群体,指的是对社会结构没有系统了解,只因为政治立场或缺乏社会实践经验,而常常高谈阔论不切实际的白人群体,多半是学生、教师、娱乐圈和已经有社会地位的新移民。国内也有,通称为黄左。所以买这车在国内的真正高级知识分子圈还是不要谈什么环保,因为在知乎上对白左和黄左最反感的就是国内精英,前段时间特朗普当选,知乎对国内最坚定的特朗普支持者做过调查,发现他们全部是中国知识经济领域的顶尖人才。所以买这车,关键是在适合你的情况下,最实用,就是它的价值所在了

好的 我自己考虑考虑
2017-02-21 14:50 回复
共有条对话 >
保定上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
逍客
混动的节油是附带属性 主要是那种低速滑过的感觉和100以内的爆发力
共有条对话 >
江门车友1405703 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

Julianwei 2017/02/21 14:49:20 发表在 22楼

说为了环保有点过于唱高调,但是混动在城市行驶中的安静舒适平滑感确实是汽油车无法比拟的

对 这车我开过几次 在用电的情况下 基本上没有声音 很舒适
    2017-02-21 14:54 回复
    共有条对话 >

保定上空的鹰 2017/02/21 14:51:19 发表在 24楼

混动的节油是附带属性 主要是那种低速滑过的感觉和100以内的爆发力

2017-02-21 14:55 回复
    共有条对话 >

我心有你rh 2017/02/21 14:51:28 发表在 25楼

回复被删除。
    2017-02-21 14:55 回复
    共有条对话 >
    xianshuixx 关禁闭 已屏蔽

Leslie钟无艳 2017/02/21 14:35:03 发表在 20楼

就怕问题多麻烦 因为混动我也不了解 这种情况应该不会有吧? 只有省心就行了

想省心,那就纯油的。
    共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 14:58:18 发表在 29楼

想省心,那就纯油的。

已经打算入手双擎了 喜欢那种宁静
    2017-02-21 15:01 回复
    共有条对话 >
    xianshuixx 关禁闭 已屏蔽

Leslie钟无艳 2017/02/21 15:01:44 发表在 30楼

已经打算入手双擎了 喜欢那种宁静

哈哈哈哈,还是贵的有吸引力。
    共有条对话 >
    广州车友4511223 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 15:28:45 发表在 31楼

哈哈哈哈,还是贵的有吸引力。

个人爱好
      2017-02-21 16:45 回复
      共有条对话 >

马赛克打厚点 2017/02/21 16:36:35 发表在 32楼

回复被删除。
      没有纠结了 入手双擎
      2017-02-21 16:46 回复
      共有条对话 >
      ailubo 关禁闭 已屏蔽
      雅力士

Leslie钟无艳 2017/02/21 16:46:35 发表在 34楼

没有纠结了 入手双擎

正确的选择,不会后悔
      共有条对话 >
      忘忧草酷哥 关禁闭 已屏蔽

保定上空的鹰 2017/02/21 14:51:19 发表在 24楼

正常使用一箱油能跑多少公里呢
      共有条对话 >
      保定上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
      逍客

忘忧草酷哥 2017/02/21 19:35:56 发表在 36楼

正常使用一箱油能跑多少公里呢

春秋一般开法不到1000 暴力开900出头 冬夏一般开不到900 暴力开800
      共有条对话 >
      VichuEnergy 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      混凯车主负责人的告诉你,纯油和混凯舒适性,加速性,安静等不是一个级别。买车不要过多考虑油,大钱都花了还在乎那点油干嘛!何况日本车本来就省油,我第一厢油差不多跑了1000km,后来95 92都实用没啥区别,目前7200公里唯有后悔的就是感觉车漆一碰就有白点,不过想换陆海空三叉标了。
      共有条对话 >
      半个火星人 关禁闭 已屏蔽
      楼主你好,我双擎用了刚一个月,我是咬着牙勒着苦头上的…如果一味追求“划算”,我想就是性价比高的意思吧,客观来说单比车价凯美瑞性价比最高的应该是2.0的次低配。这个社会一分钱是一分货,但三分钱只有两分货,这个意思我想你懂的。
      共有条对话 >
      半个火星人 关禁闭 已屏蔽

半个火星人 2017/02/22 00:36:03 发表在 39楼

楼主你好,我双擎用了刚一个月,我是咬着牙勒着苦头上的…如果一味追求“划算”,我想就是性价比高的意思吧,客观来说单比车价凯美瑞性价比最高的应该是2.0的次低配。这个社会一分钱是一分货,但三分钱只有两分货,这个意思我想你懂的。

但是我也没后悔提了双擎
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56