凯美瑞与凯美瑞双擎 妹子难以选择

重庆车友5922805
0浏览/2017-02-21 13:50
+关注
已经选定凯美瑞 还在犹豫普通的还是双擎 感觉买双擎贵的那些钱都够好久的油钱了 但又想买双擎 平时主要上班用 有时也会出去自驾游 大哥们怎么认为
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友5922805 楼主 关禁闭 已屏蔽

greatlsr 2017/02/21 13:57:35 发表在 沙发

能买双擎就买双擎

总觉得双擎不划算
2017-02-21 14:01 回复
共有条对话 >

我心有你rh 2017/02/21 14:01:26 发表在 地板

有钱当然选双擎!

好的 我本就打算买双擎
2017-02-21 14:04 回复
共有条对话 >

johnnhdd 2017/02/21 14:02:18 发表在 5楼

买双擎的是真心为环保做贡献的,不计较费用的 !

嗯 为环保做贡献
2017-02-21 14:05 回复
共有条对话 >

借酒一杯 2017/02/21 14:04:33 发表在 7楼

开的少能买得起混动就混动吧,混动适合一年一万五以下,和三万五以上的车主,除了存在逆变器偶发故障,基本没什么毛病。电池组寿命是固定的,注意维护20W公里以上没有任何问题,一年不超1万五,10年也就10来万公里,残值可观,一年3万五以上,5年的油钱又能省个原装电池回来了,大约2万。驾感和油车是完全不一样的,有机械爱好的不推荐,动力进了100就会衰减,达到120同步率下滑很严重,这个开了功率模式也没用,丰田普锐斯3代都是这样。有信仰加成,北美混凯在硅谷卖得最多,民主党大本营,自由明主白左最爱,你不谈女权、环保、低碳你都进不了那个圈子,国内也是最开化的上海和广州卖得最多综上,买混凯没错

我一年应该开不到一万五 平时主要上下班 买是能买起 就是不想花冤枉钱
2017-02-21 14:10 回复
共有条对话 >
有没有重庆的 哪家4s好
2017-02-21 14:12 回复
共有条对话 >

借酒一杯 2017/02/21 14:13:31 发表在 11楼

开的少,尤其是女性,非常适合混凯,和油车比根本就不是一个种类,代步工具的完成体

谢谢大哥给的意见
2017-02-21 14:18 回复
共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 14:20:35 发表在 14楼

谈经济实惠,需要评估您的年度通勤里程。我在购买了7.5代凯美瑞2.0G后,其实也给自己算过账。根据我的实际情况,走同样的里程,忽视电费(当电费从天而降,自动进入凯美瑞双擎),6年省下的油钱仍然不足以支持2.0G和2.5HG的差价。于是,对双擎的念想也就更实际了。不过,买东西嘛,预算范围内买最贵,往往是会让自己心里舒服些的。只不过,双擎需要用户负担多一些担忧,即总成的电部分以及油电协调机构。丰田是令人省心,但正如前面的网友说的,多个香炉多个鬼。增加一个机构,就增添一分不确定。买之前您知晓并且愿意承担风险,那就“千金难买心头好”!

现在好纠结
2017-02-21 14:24 回复
共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 14:20:35 发表在 14楼

谈经济实惠,需要评估您的年度通勤里程。我在购买了7.5代凯美瑞2.0G后,其实也给自己算过账。根据我的实际情况,走同样的里程,忽视电费(当电费从天而降,自动进入凯美瑞双擎),6年省下的油钱仍然不足以支持2.0G和2.5HG的差价。于是,对双擎的念想也就更实际了。不过,买东西嘛,预算范围内买最贵,往往是会让自己心里舒服些的。只不过,双擎需要用户负担多一些担忧,即总成的电部分以及油电协调机构。丰田是令人省心,但正如前面的网友说的,多个香炉多个鬼。增加一个机构,就增添一分不确定。买之前您知晓并且愿意承担风险,那就“千金难买心头好”!

我去过一家4S店 他们给这个有质保 就是怕出了问题去修太麻烦
2017-02-21 14:27 回复
共有条对话 >

借酒一杯 2017/02/21 14:29:35 发表在 17楼

看属性吧,软萌妹子确实适合混凯,要是女汉子,就要看你对机械有没有爱好了。不过现在国内大老爷们都跟风谈信仰了。。。尤其是文青,你不把环保挂嘴边你都不好意思出门。。。

谢谢大哥 我好好考虑下
2017-02-21 14:32 回复
共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 14:30:21 发表在 18楼

我从感性角度说一句,一般觉得不划算的,买回来不会太难过,毕竟有一个安慰是“我比较贵”,但是为了不划算,买低一档的,以划算为理由的安慰效果就要差点了。从我的使用出发,这两辆车都是可以的。

就怕问题多麻烦 因为混动我也不了解 这种情况应该不会有吧? 只有省心就行了
2017-02-21 14:35 回复
共有条对话 >

借酒一杯 2017/02/21 14:45:56 发表在 21楼

我先给你道个歉,其实白左我是揶揄的意思在里面,这车其实并不环保,只是相对减少排放,可2.5的排量在那,比起一台1.6的自吸少不了多少污染白左只是一个群体,指的是对社会结构没有系统了解,只因为政治立场或缺乏社会实践经验,而常常高谈阔论不切实际的白人群体,多半是学生、教师、娱乐圈和已经有社会地位的新移民。国内也有,通称为黄左。所以买这车在国内的真正高级知识分子圈还是不要谈什么环保,因为在知乎上对白左和黄左最反感的就是国内精英,前段时间特朗普当选,知乎对国内最坚定的特朗普支持者做过调查,发现他们全部是中国知识经济领域的顶尖人才。所以买这车,关键是在适合你的情况下,最实用,就是它的价值所在了

好的 我自己考虑考虑
2017-02-21 14:50 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Julianwei 2017/02/21 14:49:20 发表在 22楼

说为了环保有点过于唱高调,但是混动在城市行驶中的安静舒适平滑感确实是汽油车无法比拟的

对 这车我开过几次 在用电的情况下 基本上没有声音 很舒适
2017-02-21 14:54 回复
共有条对话 >

保定上空的鹰 2017/02/21 14:51:19 发表在 24楼

混动的节油是附带属性 主要是那种低速滑过的感觉和100以内的爆发力

2017-02-21 14:55 回复
共有条对话 >

我心有你rh 2017/02/21 14:51:28 发表在 25楼

双擎车主诚心推荐

2017-02-21 14:55 回复
共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 14:58:18 发表在 29楼

想省心,那就纯油的。

已经打算入手双擎了 喜欢那种宁静
2017-02-21 15:01 回复
共有条对话 >

xianshuixx 2017/02/21 15:28:45 发表在 31楼

哈哈哈哈,还是贵的有吸引力。

个人爱好
2017-02-21 16:45 回复
共有条对话 >

马赛克打厚点 2017/02/21 16:36:35 发表在 32楼

足够银两当然买双擎,不用纠结的

没有纠结了 入手双擎
2017-02-21 16:46 回复
共有条对话 >

永恒回毅 2017/02/22 09:24:18 发表在 41楼

好巧啊,你也重庆的,那必须给重庆妹儿扎起不知道你平时快车快不快,如果比较慢的话,在市区会更省油,我家的双擎我老婆开的比较慢,比我开更省油,不过我开更省时间我家的凯美瑞是在南岸区的渝润买的,感觉服务还可以,本来我也是南岸区的人,离家也近。对了,你可以看看我之前发的帖子,有比较详细的使用感受

渝润我没去 我是九龙坡的 我只去了陈家坪那家 感觉也不错 服务也可以 我就准备直接在哪里定了 难得到处跑 价格也不会差太大
2017-02-22 10:53 回复
共有条对话 >

永恒回毅 2017/02/22 10:57:05 发表在 43楼

九龙坡那家应该是新开的,为了聚人气,价格应该还会便宜一点

我昨天去的 那家店优惠给我的3万 交了定金了
2017-02-22 11:07 回复
共有条对话 >

Handsweat 2017/02/22 11:11:52 发表在 45楼

居然还有人在算油钱省不回差价,本末倒置了。你只要记住一点,环保和省油都只是附加属性,是送给你的,真正值钱的是驾驶感受和行驶品质。归根结底,购车要从预算出发,预算够就双擎。

这叫勤俭持家
2017-02-22 11:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56