2016款2.5G豪华导航版油耗,裸车价?

沈阳车友4531146
0浏览/2016-12-11 13:05
+关注
我最近想入手2016款2.5G豪华导航版。但不知道这车子的油耗,和裸车价多少入手比较合适。本人是沈阳市的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友8474032 关禁闭 已屏蔽
我北京买的两个月了,当时现车18.9,然后必须全险7200,回天津上牌照,当天开走了。综合油耗最好8.1,基本8.5,不过我感觉应该是不过9,比我以前的迈腾省不到二个油。一半快速路一半拥堵
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烟台车友5602822 关禁闭 已屏蔽
各地价不同,一般优惠3w以上。
2016-12-11 15:05 回复
共有条对话 >
The丶ShyMan 关禁闭 已屏蔽
反正我上个月24号订的车 要等到一月初才有车拿 2.5的珍珠白豪华  21.35万下地  坐标 广州
2016-12-11 15:47 回复
共有条对话 >
邢台车友2024626 关禁闭 已屏蔽

价18.68油刚一箱高速四分之二,市区四分之一,市郊四分之一平均8.1升(高速时速90---120)

共有条对话 >
大地pjj 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

天津小上 2016/12/11 13:09:30 发表在 沙发

我北京买的两个月了,当时现车18.9,然后必须全险7200,回天津上牌照,当天开走了。综合油耗最好8.1,基本8.5,不过我感觉应该是不过9,比我以前的迈腾省不到二个油。一半快速路一半拥堵

你油耗好低啊,我也天津11个油
共有条对话 >

大地pjj 2016/12/11 17:50:58 发表在 5楼

你油耗好低啊,我也天津11个油

你天天跑哪里?有点高呀?
共有条对话 >
大地pjj 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

天津小上 2016/12/11 18:04:24 发表在 6楼

你天天跑哪里?有点高呀?

从大胡同到西青开发区
共有条对话 >

大地pjj 2016/12/11 18:09:59 发表在 7楼

从大胡同到西青开发区

你这全程快速路,应该问题不大呀。我在大寺,天天开到电视台,有时候开到大毕庄五金城。咱两路况差不多,你也是2.5吗,不能够呀
共有条对话 >
成都车友1192687 关禁闭 已屏蔽
我11月9号定的2.0凯美瑞领先优惠3万,我亲姐姐也是当天定的2.5豪华导航优惠4万。我在湖南衡阳定的,我姐在昆明定的。试驾师傅说2.0的综合油耗11个左右,2.5的高一个油的样子。忘采纳
共有条对话 >
沈阳车友4531146 楼主 关禁闭 已屏蔽

哀莫大于心死9 2016/12/11 19:49:01 发表在 9楼

我11月9号定的2.0凯美瑞领先优惠3万,我亲姐姐也是当天定...

请问你是哪里人?
2016-12-11 20:43 回复
共有条对话 >

musicman666 2016/12/11 20:43:43 发表在 10楼

请问你是哪里人?

湖南衡阳
共有条对话 >

哀莫大于心死9 2016/12/11 20:49:42 发表在 11楼

湖南衡阳

请问,你是贷款,还是全款?
2016-12-11 21:11 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
好吧没有了 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
9.3
共有条对话 >

好吧没有了 2016/12/11 22:38:20 发表在 13楼

9.3

是郊区,还是在市区?
2016-12-11 22:41 回复
共有条对话 >
好吧没有了 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

musicman666 2016/12/11 22:41:10 发表在 14楼

是郊区,还是在市区?

我用车比较奇怪。要不短途市区跑两三公里的那种,有时候还会原地怠速。要不跑几百公里高速。5个月跑了12000了。
共有条对话 >
厦门车友1345052 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
全程高速的油耗,连我自己都不相信。。。。5.9。。。
共有条对话 >

musicman666 2016/12/11 21:11:35 发表在 12楼

请问,你是贷款,还是全款?

按揭的
共有条对话 >
临沂车友0229015 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2.5一年整,市区百公里9.6
共有条对话 >

哀莫大于心死9 2016/12/12 10:45:56 发表在 17楼

按揭的

那你姐姐买的2,5G是贷款还是全款?
2016-12-12 20:55 回复
共有条对话 >

小兵站岗 2016/12/12 11:11:39 发表在 18楼

2.5一年整,市区百公里9.6

谢谢你
2016-12-12 20:55 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56