2016款2.5G豪华导航版油耗,裸车价?

全部回复 只看楼主

沈阳车友4531146 楼主 关禁闭 已屏蔽

dexglodment 2016/12/16 02:40:39 发表在 39楼

你提车了吗?基本所有的4S店我都看了!价格优惠3万3吧!估计...

我正在看,明天上午还去谈谈
2016-12-16 08:11 回复
共有条对话 >

dexglodment 2016/12/16 02:40:39 发表在 39楼

你提车了吗?基本所有的4S店我都看了!价格优惠3万3吧!估计...

怎么加好友?
2016-12-16 08:11 回复
共有条对话 >

我也是走了很多4s店,情况和你差不多。
2016-12-16 08:14 回复
共有条对话 >
95号金子 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

天津小上 2016/12/11 13:09:30 发表在 沙发

我北京买的两个月了,当时现车18.9,然后必须全险7200,回天津上牌照,当天开走了。综合油耗最好8.1,基本8.5,不过我感觉应该是不过9,比我以前的迈腾省不到二个油。一半快速路一半拥堵

我也2.5的,油耗没有低于12过,除了上高速,羡慕你的油耗!本人在沈阳
共有条对话 >

kimhs_cn 2016/12/16 11:00:28 发表在 44楼

我也2.5的,油耗没有低于12过,除了上高速,羡慕你的油耗!...

请问你是在市内开还是在郊区开
2016-12-16 12:21 回复
共有条对话 >
天津车友8474032 关禁闭 已屏蔽

kimhs_cn 2016/12/16 11:00:28 发表在 44楼

我也2.5的,油耗没有低于12过,除了上高速,羡慕你的油耗!本人在沈阳

我回来把买车到现在车上电脑统计图拍照上传,没有刻意省油开
共有条对话 >
生活就是快樂地苟且 关禁闭 已屏蔽

我 2.5HG, 高速和市區比是 7:3, 根據我的加油記錄, 是 5.3L/100Km.

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56