2016款2.5G豪华导航版油耗,裸车价?

全部回复 只看楼主

成都车友1192687 关禁闭 已屏蔽

musicman666 2016/12/12 20:55:26 发表在 19楼

那你姐姐买的2,5G是贷款还是全款?

都按揭。
共有条对话 >
大地pjj 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

天津小上 2016/12/11 19:43:37 发表在 8楼

你这全程快速路,应该问题不大呀。我在大寺,天天开到电视台,有时候开到大毕庄五金城。咱两路况差不多,你也是2.5吗,不能够呀

也不是全称快速,我那车我感觉换挡有点慢,1900才换挡,要不就是我手法不行
共有条对话 >
天津车友8474032 关禁闭 已屏蔽

大地pjj 2016/12/12 22:09:43 发表在 22楼

也不是全称快速,我那车我感觉换挡有点慢,1900才换挡,要不就是我手法不行

你是不是把eco关闭了,开车有个绿灯不亮,动力提升换挡慢,节油模式换挡就挺快的。
共有条对话 >
大地pjj 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

天津小上 2016/12/13 00:15:25 发表在 23楼

你是不是把eco关闭了,开车有个绿灯不亮,动力提升换挡慢,节油模式换挡就挺快的。

没有,开着呢。
共有条对话 >
我今天限号,明天我开看看啥情况
共有条对话 >
沈阳车友4531146 楼主 关禁闭 已屏蔽

天津小上 2016/12/13 14:07:38 发表在 25楼

我今天限号,明天我开看看啥情况

期待着你的结果
2016-12-14 08:35 回复
共有条对话 >

musicman666 2016/12/14 08:35:53 发表在 26楼

期待着你的结果

我看了基本1750-1800换挡,如果油门踩深点还有2100换挡的时候,主要换挡比较平顺,感觉不明显。
共有条对话 >

天津小上 2016/12/14 19:00:01 发表在 27楼

我看了基本1750-1800换挡,如果油门踩深点还有2100...

油耗怎么样?
2016-12-14 20:07 回复
共有条对话 >

musicman666 2016/12/14 20:07:14 发表在 28楼

油耗怎么样?

一般快速路,一半不太拥堵路段,没超过九个油
共有条对话 >

天津小上 2016/12/14 20:57:58 发表在 29楼

对了,你的凯美瑞是多大排量的?
2016-12-15 12:06 回复
共有条对话 >

天津小上 2016/12/14 20:57:58 发表在 29楼

你这个油耗是表显,还是自己用油箱测的?
2016-12-15 12:08 回复
共有条对话 >
沈阳车友8718312 关禁闭 已屏蔽
我也是沈阳的,也打算看看2.5豪华导航凯美瑞.能加个好友吗?
共有条对话 >
hannibal_ah 关禁闭 已屏蔽
油耗要11左右,市内,路况还算不错的。
共有条对话 >

dexglodment 2016/12/15 13:15:57 发表在 32楼

我也是沈阳的,也打算看看2.5豪华导航凯美瑞.能加个好友吗?

怎么加?我不会。
2016-12-15 14:17 回复
共有条对话 >

福润QT 2016/12/11 16:48:40 发表在 4楼

价18.68油刚一箱高速四分之二,市区四分之一,市郊四分之一...

请问你的油耗是表显的还是自己用油箱测的?
2016-12-15 14:29 回复
共有条对话 >
邢台车友2024626 关禁闭 已屏蔽

musicman666 2016/12/15 14:29:28 发表在 35楼

请问你的油耗是表显的还是自己用油箱测的?

表显的。邮箱加油实测为8升基本一致。油耗还有待测试,现在预估纯市区随意驾驶油耗可能是10升,温柔驾驶为9升。纯高速时速120应该是7升。
共有条对话 >
济南车友0317349 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
高速6.9,郊区8.2,市区不好说!
共有条对话 >

musicman666 2016/12/15 12:08:46 发表在 31楼

你这个油耗是表显,还是自己用油箱测的?

我的是2.5的,这个数据是我自己算的,表显示8.7左右,我是自己加油算出来的。我得路况还不错,太拥堵路段没有。
共有条对话 >
沈阳车友8718312 关禁闭 已屏蔽

musicman666 2016/12/15 14:17:44 发表在 34楼

怎么加?我不会。

你提车了吗?基本所有的4S店我都看了!价格优惠3万3吧!估计还有讲
共有条对话 >
ludihong2009 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
9.5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56