1楼底部更新---提车作业 北京奔驰E200 4MATIC 月光石灰 标准轴距

CharlesWeng 沃尔沃XC60
0浏览/2017-02-14 21:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2016年12月是我第六次参拍上海牌照,由于购买标书的门槛再次提高,本想着若没拍到标书也买不了了,就暂时放弃买车的计划了,没想到就在这次得标,最终得标率仅在5%,结束拍牌的漫漫长路。

跟多数人不同的是因本身无商务需求,E级标准轴距便是不二之选,符合追求家用舒适性的同时,也能兼顾满足运动感受,这里的运动并非对马力的要求故选定E200 4MATIC,更重视的是该车型体现出的运动外观与内饰氛围,四缸184匹马力足以应付日常使用,四驱系统对于上海偶尔的雨雪天气,在行车稳定性上也是有一定帮助的。

万事备足经过与4S店销售一番价格拉锯后,终于在新春期间牵车,过程的波折辛劳也在瞬间化为乌有。有人喜欢原汁原味始终如一,也有人热爱改装乐此不疲,我要的很简单,摸得爽看得爽开得爽,美丑一线间,多数改装也是根据原厂AMG LOOK进行变动,也请各位车友键盘下留情,不吝指教。

车色型号992月光石灰,原本锁定白或银,偶然机会看到惊为天车,一方面是小众不易撞色,一方面是与奔驰惯用在AMG车型的主打颜色消光灰有点类似,更增添几分运动感。

外观部分

北奔专为中国市场打造的跑车风格引擎盖,两处肌肉线条隆起勾勒出浓浓的运动气息,之后也只有在E COUPE级别车款搭载,个人认为此车最大特点所在,驾驶座位上也能清楚看到隆起,爽度满分。

19吋AMG五幅双肋式亮黑色轻合金轮毂搭配倍耐力P7失压续跑胎,轮毂中央锁盖,再添运动气息!

四个轮毂准备出掉,有意者看我其他帖子

内饰部分

碳纤维真皮包复搭配红色内缝线平底跑车方向盘,握感扎实,质感一流,全车我最满意的改装,没有之一!

本帖86楼更新换盘过程

前后呼应

柏林盖板效果意外与原车铝质饰板匹配

刹车油门踏板属基础改装

灯光部分

64色氛围灯

蓝色

绿色

紫色

红色

白色

橘色

主驾驶迎宾照地灯

其余座位迎宾照地灯

头灯

星辰尾灯

香氛负离子

钥匙认证

多数配件某宝有售,为免广告嫌疑就别问我哪家买的了,赏车愉快!

----------------------------------2017/5/22更新----------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CharlesWeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

llt68 2017/02/15 12:51:26 发表在 9楼

我看中的标轴四驱。受预算限制也就200。黑色是不是更好看一些。

黑色现车最多,但我当初没考虑,只觉得白费了暗夜套件的效果,纯属个人观点。
2017-02-15 14:05 回复
沃尔沃XC60

玩车教授 2017/02/15 11:45:11 发表在 8楼

外观是原厂颜色吗?灰色?

原厂颜色,月光石灰,可以说冷门也可以说小众,看腻了黑白银的话这是不错的选择。
2017-02-15 14:07 回复
沃尔沃XC60

落笔生辉 2017/02/14 22:08:40 发表在 板凳

行车证看看整备质量多少楼主,标轴是不是没有简配悬架?

行驶证上整备质量1800kg
2017-02-15 14:08 回复
沃尔沃XC60

赵日天是我儿 2017/02/14 21:51:38 发表在 沙发

兄弟 动力怎么样?跟300比,也是特别喜欢标轴,就怕动力不足!

200日常使用都够了,市区也没怎么能激烈操驾,300嘛就差那几秒的加速,四驱可能还有用点。
2017-02-15 14:09 回复
沃尔沃XC60

Kira_Maxime_使劲 2017/02/15 00:32:05 发表在 地板

好多人选择4驱 4驱操作和标轴后驱有什么差别吗

非专业人士操驾肯定感觉不出什么,多数是心理作用吧,至少我是这样哈
2017-02-15 14:11 回复
沃尔沃XC60

wxfc 2017/02/15 09:06:19 发表在 4楼

标轴的车侧线条,引擎盖和轮毂都比加长的好看太多!!!

谢谢,你说的这几点正是我选择标轴的原因。
2017-02-15 14:11 回复
沃尔沃XC60

ethanyh 2017/02/15 14:27:35 发表在 17楼

lz,你的方向盘是整个换了还是怎么搞的?

换了碳纤维真皮包复搭配红色内缝线平底跑车方向盘,握感扎实,质感一流,全车我最满意的改装,没有之一!
2017-02-15 14:29 回复
沃尔沃XC60

HAZ_GUTI 2017/02/15 15:58:34 发表在 21楼

月光石灰兄弟您好,选择这个颜色太有缘分了,哈哈我还挺喜欢北京这个城市的。想问下香氛系统也马云家的吗?我看香氛瓶子不是他们家的,不知道怎么搞这个香氛系统,请指教

香氛负离子我是在实体店安装的,某宝上的估计也差不多,收到材料后会安排店家帮你安装,据说上门安装都有。
2017-02-15 16:02 回复
沃尔沃XC60

HAZ_GUTI 2017/02/15 16:12:31 发表在 23楼

用的感觉如何,看你调的是最高档

香氛还满明显的,负离子就是无形的效果
2017-02-15 16:13 回复
沃尔沃XC60

HAZ_GUTI 2017/02/15 16:16:08 发表在 25楼

应该蛮快用完一瓶的

据说放在低档,一瓶可用一年左右。
2017-02-15 16:59 回复
沃尔沃XC60

HAZ_GUTI 2017/02/15 17:31:59 发表在 29楼

马云家四五千系统包装,你4s店装了多少钱?

差不多
2017-02-15 17:32 回复
沃尔沃XC60

以德唬人 2017/02/15 17:20:17 发表在 28楼

标轴版没有全液晶屏可选,是最大的遗憾

是有点遗憾吧,但机械指针确实更加精准且不会有液晶屏上的残影,较符合运动定位
2017-02-15 17:35 回复
沃尔沃XC60

好奇的车主 2017/02/15 17:50:20 发表在 33楼

你的迎宾灯是买来自己安装的吗?

是的,4S店也有但贵多了,估计也是一样的东西
2017-02-15 17:51 回复
沃尔沃XC60

好奇的车主 2017/02/15 19:15:47 发表在 36楼

怎么安装!直接装上去就可以了吗?

把原本的灯卸下来,接上插头即可,一般店都会装的
2017-02-15 19:59 回复
沃尔沃XC60

分歧批判者 2017/02/15 22:17:28 发表在 39楼

香氛是后加的么?还有气温调节

后加的,调节选项是电脑刷出来的,原本没有
2017-02-16 08:12 回复
沃尔沃XC60

momodada 2017/02/16 02:11:57 发表在 40楼

请问楼主,方向盘和碳纤维内饰都是后加装的吗?多少米呀?

后加的,找马云
2017-02-16 08:12 回复
沃尔沃XC60

小确幸恋爱了 2017/02/20 19:29:03 发表在 45楼

楼主在明清宫取景的吧

眼力太好了,这样都能看出来
2017-02-20 19:45 回复
沃尔沃XC60

Sccc1995 2017/02/20 19:38:50 发表在 46楼

请问lz方向盘哪里改的

马云家
2017-02-20 19:45 回复
沃尔沃XC60

狼之头头 2017/02/20 19:48:37 发表在 50楼

不是横店嘛

正是
2017-02-20 19:51 回复
沃尔沃XC60

寒热冰块 2017/02/20 20:11:57 发表在 53楼

多少钱呀?羡慕嫉妒恨

平价提的
2017-02-20 20:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56