1楼底部更新---提车作业 北京奔驰E200 4MATIC 月光石灰 标准轴距

CharlesWeng 沃尔沃XC60
0浏览/2017-02-14 21:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2016年12月是我第六次参拍上海牌照,由于购买标书的门槛再次提高,本想着若没拍到标书也买不了了,就暂时放弃买车的计划了,没想到就在这次得标,最终得标率仅在5%,结束拍牌的漫漫长路。

跟多数人不同的是因本身无商务需求,E级标准轴距便是不二之选,符合追求家用舒适性的同时,也能兼顾满足运动感受,这里的运动并非对马力的要求故选定E200 4MATIC,更重视的是该车型体现出的运动外观与内饰氛围,四缸184匹马力足以应付日常使用,四驱系统对于上海偶尔的雨雪天气,在行车稳定性上也是有一定帮助的。

万事备足经过与4S店销售一番价格拉锯后,终于在新春期间牵车,过程的波折辛劳也在瞬间化为乌有。有人喜欢原汁原味始终如一,也有人热爱改装乐此不疲,我要的很简单,摸得爽看得爽开得爽,美丑一线间,多数改装也是根据原厂AMG LOOK进行变动,也请各位车友键盘下留情,不吝指教。

车色型号992月光石灰,原本锁定白或银,偶然机会看到惊为天车,一方面是小众不易撞色,一方面是与奔驰惯用在AMG车型的主打颜色消光灰有点类似,更增添几分运动感。

外观部分

北奔专为中国市场打造的跑车风格引擎盖,两处肌肉线条隆起勾勒出浓浓的运动气息,之后也只有在E COUPE级别车款搭载,个人认为此车最大特点所在,驾驶座位上也能清楚看到隆起,爽度满分。

19吋AMG五幅双肋式亮黑色轻合金轮毂搭配倍耐力P7失压续跑胎,轮毂中央锁盖,再添运动气息!

四个轮毂准备出掉,有意者看我其他帖子

内饰部分

碳纤维真皮包复搭配红色内缝线平底跑车方向盘,握感扎实,质感一流,全车我最满意的改装,没有之一!

本帖86楼更新换盘过程

前后呼应

柏林盖板效果意外与原车铝质饰板匹配

刹车油门踏板属基础改装

灯光部分

64色氛围灯

蓝色

绿色

紫色

红色

白色

橘色

主驾驶迎宾照地灯

其余座位迎宾照地灯

头灯

星辰尾灯

香氛负离子

钥匙认证

多数配件某宝有售,为免广告嫌疑就别问我哪家买的了,赏车愉快!

----------------------------------2017/5/22更新----------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ckrdxqrk 关禁闭 已屏蔽
兄弟 动力怎么样?跟300比,也是特别喜欢标轴,就怕动力不足!
2017-02-14 21:51 回复
重庆车友8120140 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
行车证看看整备质量多少楼主,标轴是不是没有简配悬架?
2017-02-14 22:08 回复
Kira_Maxime_使劲 关禁闭 已屏蔽
好多人选择4驱 4驱操作和标轴后驱有什么差别吗
2017-02-15 00:32 回复
wxfc 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
标轴的车侧线条,引擎盖和轮毂都比加长的好看太多!!!
北京车友3474877 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0186597 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      荆虾love 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        玩车教授 关禁闭 已屏蔽

CharlesWeng 2017/02/14 21:11:54 发表在 主楼

2016年12月是我第六次参拍上海牌照,由于购买标书的门槛再次提高,本想着若没拍到标书也买不了了,就暂时放弃买车的计划了,没想到就在这次得标,最终得标率仅在5%,结束拍牌的漫漫长路。跟多数人不同的是因本身无商务需求,E级标准轴距便是不二之选,符合追求家用舒适性的同时,也能兼顾满足运动感受,这里的运动并非对马力的要求故选定E200 4MATIC,更重视的是该车型体现出的运动外观与内饰氛围,四缸184匹马力足以应付日常使用,四驱系统对于上海偶尔的雨雪天气,在行车稳定性上也是有一定帮助的。万事备足经过与4S店销售一番价格拉锯后,终于在新春期间牵车,过程的波折辛劳也在瞬间化为乌有。有人喜欢原汁原味始终...

外观是原厂颜色吗?灰色?
        llt68 关禁闭 已屏蔽

我看中的标轴四驱。受预算限制也就200。黑色是不是更好看一些。

CharlesWeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60

llt68 2017/02/15 12:51:26 发表在 9楼

我看中的标轴四驱。受预算限制也就200。黑色是不是更好看一些。

黑色现车最多,但我当初没考虑,只觉得白费了暗夜套件的效果,纯属个人观点。
        2017-02-15 14:05 回复
        沃尔沃XC60

玩车教授 2017/02/15 11:45:11 发表在 8楼

外观是原厂颜色吗?灰色?

原厂颜色,月光石灰,可以说冷门也可以说小众,看腻了黑白银的话这是不错的选择。
        2017-02-15 14:07 回复
        沃尔沃XC60

落笔生辉 2017/02/14 22:08:40 发表在 板凳

行车证看看整备质量多少楼主,标轴是不是没有简配悬架?

行驶证上整备质量1800kg
        2017-02-15 14:08 回复
        沃尔沃XC60

赵日天是我儿 2017/02/14 21:51:38 发表在 沙发

兄弟 动力怎么样?跟300比,也是特别喜欢标轴,就怕动力不足!

200日常使用都够了,市区也没怎么能激烈操驾,300嘛就差那几秒的加速,四驱可能还有用点。
        2017-02-15 14:09 回复
        沃尔沃XC60

Kira_Maxime_使劲 2017/02/15 00:32:05 发表在 地板

好多人选择4驱 4驱操作和标轴后驱有什么差别吗

非专业人士操驾肯定感觉不出什么,多数是心理作用吧,至少我是这样哈
        2017-02-15 14:11 回复
        沃尔沃XC60

wxfc 2017/02/15 09:06:19 发表在 4楼

标轴的车侧线条,引擎盖和轮毂都比加长的好看太多!!!

谢谢,你说的这几点正是我选择标轴的原因。
        2017-02-15 14:11 回复
        北京车友4525538 关禁闭 已屏蔽
        漂亮,恭喜
        ethanyh 关禁闭 已屏蔽
        宝马M4
        lz,你的方向盘是整个换了还是怎么搞的?
        沃尔沃XC60

ethanyh 2017/02/15 14:27:35 发表在 17楼

lz,你的方向盘是整个换了还是怎么搞的?

换了碳纤维真皮包复搭配红色内缝线平底跑车方向盘,握感扎实,质感一流,全车我最满意的改装,没有之一!
        2017-02-15 14:29 回复
        宝马M4

CharlesWeng 2017/02/15 14:29:37 发表在 18楼

换了碳纤维真皮包复搭配红色内缝线平底跑车方向盘,握感扎实,质感一流,全车我最满意的改装,没有之一!

求链接啊
        宝马M4

CharlesWeng 2017/02/15 14:29:37 发表在 18楼

搜到了,谢谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56