关于本田幼兽订车的问题

白胖去西藏 帕里斯帝
0浏览/2023-04-11 11:27/发布于 江西
+关注
我在3月30号在江西南昌摩之优新大洲本田中排店,付了1000定金,定幼兽绿色,当时说绿色可能要月底,黄色红色4月可以提车,后来4月7号,我去店里付了10000领盲盒,也是自己太心急了,这两天问店里,直接被告知,不知道什么时候交车了,这是套路我吗?看我已经付了全款,现在一问三不知了,是什么情况,说连试驾车,都不知道什么到,更别说提车了,江西难道被新大洲遗忘了吗?这个是经销商的套路,还是新大洲本田就是一个不负责的企业,连一个最基本的排产计划,提车计划,都不能提前一个月做好的?有多少料造多少车,这么随意吗,新大洲,如果你是这样,幼兽将是我买的最后一台合资本田车,简直就是垃圾,气人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白胖去西藏 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
沈阳,郑州,杭州,合肥,都是15号一次性交30台幼兽,江西居然连个交车日期都没有?太可笑了
2023-04-11 11:29 来自江西 回复
帕里斯帝

盖_马丁 2023/04/11 14:30:11 发表在 7楼

是提前订车有优惠吗?全款一万一?

还有2000尾款,提车再付
2023-04-11 16:10 来自江西 回复
帕里斯帝

felling 2023/04/11 14:17:29 发表在 6楼

现在都是卖个套路,等车多起来,不用订到店就能提车了,感觉这次就是把发售日期提前了,弄了一个提前公布,生产线上的车还没有下来线呢?就套路大家订车

就感觉很气,感觉不靠谱,不被尊重,你爱要不要,要买你就给我等着,什么时候给你,他说了算,到底什么时候给,无可奉告
2023-04-11 16:11 来自江西 回复
帕里斯帝

renjy818 2023/04/11 22:23:53 发表在 12楼

你又不是五六七十年代生人,还那么迷信日货干嘛没竞争力,他们很多工匠精神已经变成躬匠精神了

日货就是垃圾,我从来不迷信日货,我完全是冲着幼兽颜值+ABS买的,压根没有迷信,这些了如果国产有带ABS的,我就买国产的,奈何没有啊
2023-04-12 09:52 来自江西 回复
帕里斯帝

aze5d9dgw 2023/04/12 07:57:24 发表在 13楼

你找的那家店不行,我们这里有7,8家新大州店都有试驾车。

全省就这么一家省代中排店,没有选择余地,哎
2023-04-12 09:52 来自江西 回复
帕里斯帝

kasim10024 2023/04/12 08:12:26 发表在 14楼

软尾入门的车型基本都不用什么预订等车的……反而是这些一两万的应该是代步通路货要定金等车、还没有提车时间……呵呵呵……

是啊,我提水鸟,拿铁,CBR都是走过去刷卡骑走,哪里还被这样搞过,所以气啊,太不尊重消费者了,垃圾,真是,盲盒我拆了,要不然我铁定退款,不要了
2023-04-12 09:54 来自江西 回复
帕里斯帝

Tiggo老张 2023/04/12 08:19:29 发表在 15楼

说句不爱听的,这车真不值这价!价越高越有人买,忽悠。。。。

我就是冲ABS去的,毕竟国产没有带ABS的弯梁
2023-04-12 09:54 来自江西 回复
帕里斯帝

cengxi2016 2023/04/12 08:24:31 发表在 16楼

也不用急   你急 商家不急啊。钱都交了  干点别的 转移注意力 。 耐心等待呗。老想着这事  心里多堵。开心每一天  

也不就是只能这样,气人
2023-04-12 09:55 来自江西 回复
帕里斯帝

黄嘉涛 2023/04/12 08:53:11 发表在 17楼

河北石家庄的,试驾车 月底才到,提车老板说要五月初,工厂说第一批车 打口碑的 非常重视,所以晚了半个月。

管他好不好,我觉得做幼兽车黑了,只管喷,不尊重消费者的企业,一概喷
2023-04-12 09:55 来自江西 回复
帕里斯帝

av1f 2023/04/12 10:28:57 发表在 24楼

本田就是这样,看订单多还加价

我是真后悔拆了盲盒,退订了自在,最讨厌等车
2023-04-12 10:35 来自江西 回复
帕里斯帝

zjy7078 2023/04/12 15:46:41 发表在 27楼

您都有实力拆10000的盲盒了,难道没两把刷子?找几个人去店里找到老板,给一顿暴打,这种商家就是欠揍。

文明社会文明人
2023-04-12 16:40 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕里斯帝

哈达山的小树林1 2023/04/12 16:30:23 发表在 28楼

调整好心态,提车是一件值得庆祝的事,因为这点小插曲就打扰了美好心情不值得。也许月底或下月初,直接通知你提车了呢

就是不喜欢这样等
2023-04-12 16:41 来自江西 回复
帕里斯帝

ky202 2023/04/13 13:33:39 发表在 34楼

1.3W买这车你是怎么想的,除非发动机是原装进口,否则毫无价值。

1.3买手机都买了,买个摩托需要怎么想啊?能骑能跑还帅
2023-04-13 14:33 来自江西 回复
帕里斯帝

99669300 2023/04/13 18:07:17 发表在 36楼

这车跑上路上坡拉一个人吃力不

应该比较吃力吧
2023-04-14 10:50 来自江西 回复
帕里斯帝

爱的小月饼 2023/04/14 11:06:39 发表在 38楼

这个问题你应该怪在销售  板子不能打在厂家嘿嘿,现在销售的套路很深的把你之前快到的车子卖给加价的或者认识的人里子面子都是可以有的说

所以,以后再也不买合资本田车了,***
2023-04-14 16:19 来自江西 回复
帕里斯帝

爱的小月饼 2023/04/14 11:06:39 发表在 38楼

这个问题你应该怪在销售  板子不能打在厂家嘿嘿,现在销售的套路很深的把你之前快到的车子卖给加价的或者认识的人里子面子都是可以有的说

今天问销售,还是不知道什么时间提车,我去,真牛
2023-04-15 15:04 来自江西 回复
帕里斯帝

风之一扬 2023/04/17 07:35:56 发表在 42楼

这样子是不是好看些!

2023-04-19 17:07 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56