4月26号提的黑色,黑红内饰简洁大气

方寸之地1 捷途山海T2
0浏览/2024-05-01 23:07/发布于 河北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:捷途山海T2 2024款 C-DM 208KM 山野版

选车理由/对比

预算20左右代步车,对比了哈弗猛龙和山海T2这两款车,怎么说呢哈弗猛龙更偏向越野,全系标配四驱,顶配加锁也不贵,试驾猛龙动力是真哇塞,车机也简洁,但是要想好看后期加装件也挺费钱,自己其实就是日常代步,最后选择了山海T2,动力也够用,车轮也大20寸,配置都满了,买回来直接开,主要是续航还长,日常基本上用不到加油,这后期用车成本就很低,另外这个山海T2是终身质保,也就是二手车也有终身质保,这样保值率应该会高点吧,还有值得一提的就是,店里销售介绍说这车是80%钢笼车身,安全度比较高吧。还有一点比较吸引我的就是,三档DHT变速箱,这也就意味着他的燃油经济性和电能经济性会好很多吧。配置挺高,带个电吸后侧开尾门,有点逼格

费用清单

官方指导价21.69,订车的话多退少补,后来官方优惠了七千块钱,当时给店里谈到了19.4落地,加装了侧爬梯和侧背包,店里给送了贴膜和隐形车衣,但是车衣要自己掏工时费,问了一下工时费1800,还是贴上好了,黑色车是漂亮但不耐脏,洗车频率会大的多,所以贴个车衣,树枝划一下啦,洗车磨损啦就不存在了

提车过程

绿牌省了购置税,保险五千两百多,服务费3000,终身4s店保养7980,做一次保养返200,共返20次!算下来,终身保养也就4000来块钱,也差不多,省得在外面保养影响质保啥的

用车初体验

内饰很满意,空间大,后排座椅设计应该,能放平,车里还有220v插座,还有6.6kw外放点,这个车没想着越野,就是露个营找不出一点毛病,氛围灯特别漂亮,另外12个索尼音响,晚上安静的时候听歌真是享受,车机卡过一次机,售后说可能版本不对,让有时间过去升级一下!有一点想说的是,这车既然有6.6kw的外放电功能,为啥不给标配个外放插排呀,还得自己买😒……还有一点就是辅助驾驶,竟然没有车道居中保持,只有偏离预警,也就是只有车轮胎快排出路线了,才会纠偏,以前开比亚迪唐,就比较省心,车辆一直保持在路线中间,这个功能五年前就比较成熟了,可能侧重点不一样吧,期待就是后期OTC升级不知道能不能有这功能

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

宁静致远024 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

车是消费品,不是黄金。车是用来开的,不是拿来摆着看的。喜欢就买,不喜欢就买其他的,没有什么说法。

jqbx 关禁闭 已屏蔽
不错,好看,希望楼主提供更多使用信息
冷雨夜2000 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

全部回复 只看楼主

冷雨夜2000 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
05-02 15:31 来自山东 回复
jqbx 关禁闭 已屏蔽
不错,好看,希望楼主提供更多使用信息
05-02 18:23 来自广东 回复
70后神偷奶爸 关禁闭 已屏蔽
凌派
我也想买同款,看了车,除了置换补贴15000、没有一分钱优惠
05-02 23:13 来自广东 回复
hfjdyp9915 关禁闭 已屏蔽
你好19.4万落地是包含了所有费用吗 车爬梯 侧背包 隐形车衣的费用和 服务费 跟保养的费用都算进去了吗
05-03 06:52 来自浙江 回复
望城北 关禁闭 已屏蔽
官方21.69,后来优惠了7千,现在指导价是20.99,落地19.4怎么谈的? 优惠了一万五,纯裸车价吗?
05-03 10:15 来自上海 回复
遵义月亮光光 关禁闭 已屏蔽
请问高速纯电续航达成率怎么样?
05-03 12:37 来自贵州 回复
lulugege 关禁闭 已屏蔽
狮跑
我在等四驱
05-03 18:44 来自山西 回复
二零一二年十月二十五 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
这车有个有白色的

T2车主用车交流群欢迎大家加入,请加VX:menglonghi4

留言:T2
05-03 18:58 来自辽宁 回复
A0中联玻璃 关禁闭 已屏蔽
这个东西在4s店谈,就是这个做分期付款的话,这里边的坑很大,一定要搞明白
05-03 19:40 来自江苏 回复
awtyiprytth 关禁闭 已屏蔽
你喝了多少?在这说胡话?“二手也是终身质保”。那首任车主终身质保什么意思
05-04 07:14 来自北京 回复
经济适用男scf 关禁闭 已屏蔽
领克01
这车有没有拖车资质?
05-04 07:19 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
cdm车型上市就好了
05-04 09:47 来自河北 回复
东方雨虹建筑防水修缮 关禁闭 已屏蔽
飘飘飘
05-04 10:06 来自河南 回复
一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
还真有为这外观买单的人!碧绿的大韭菜!
05-04 13:06 来自江苏 回复
忻州车友3132185 关禁闭 已屏蔽
全款买的吗?
05-04 15:26 来自山西 回复
天马3867 关禁闭 已屏蔽
悦动
这车不是800伏系统,充电慢,对手们都上800伏了,T2要加油了!
05-04 21:53 来自新疆 回复
上饶大自然 关禁闭 已屏蔽
福克斯
19个多落地不包括贷款吧
05-04 22:59 来自江西 回复
段子已凉 关禁闭 已屏蔽
除了贵和没四驱,其他方面比猛龙好
05-05 10:09 来自湖北 回复
邢台车友0942565 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ate2z8c5q 关禁闭 已屏蔽
    这么贵的吗?芜湖这边旧车置换活动,旧车残值+4万..抵扣.划算多了
    05-05 15:56 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56