【价格公布】102.8万元起售 全新AMG C 63轿跑车中国上市直播

无敌仙人掌 宝马X5(进口)
0浏览/2016-06-27 23:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入奔驰AMG论坛

【公布价格】

【聊】奔驰AMG C 63直播互动美女编辑:小绿快跑

【活动日程】

时间:6月30日 9:00-20:30(周四)

地点:上海嘉定 上海国际赛车场

【直播流程】

9.00-14:00      2016梅赛德斯-AMG非凡驾驶挑战赛

19:30-20:30    2016梅赛德斯-AMG非凡驾驭荣誉盛典訾全新梅赛德斯-AMG C 63轿跑车中国上市

--------------------------------------奔驰2016款AMG C 63简介---------------------------------------

奔驰2016款AMG C 63简介:

从奔驰官方获悉全新梅赛德斯-AMG C 63 Coupe以及高性能版C 63 S Coupe将于今年6月30日正式上市,同时官方还公布了两款车型的预售价区间,为103-130万元。未来宝马M4、奥迪RS 5和雷克萨斯RC F将迎来一位强劲的竞争对手。

-------------------------------------奔驰2016款AMG C 63扩展介绍----------------------------------

【点击阅读】梅赛德斯-AMG C 63 Coupe将于6月份上市

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>奔驰AMG论坛

点击进入>>>奔驰C级AMG频道

点击进入>>>奔驰C级AMG图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无敌仙人掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

维方皮具 2016-6-27 23:30:14 发表在 沙发

128w

暴力美学,值这个价了。
2016-06-27 23:32 回复
宝马X5(进口)

财源滚滚i 2016/06/29 21:29:58 发表在 12楼

C63 coupe都上了。。。我想知道C43 TMD什么时候上!!!

慢慢来嘛,急不得。
2016-06-29 23:05 回复
宝马X5(进口)
我已经来到了上海国际赛车场,今天奔驰2016款AMG C63轿跑将在这里上市首发。
2016-06-30 08:53 回复
宝马X5(进口)
刚换了主办方提供的赛车服,帅爆了~上午将进行amg目前主流车型的试驾活动。
2016-06-30 09:02 回复
宝马X5(进口)
车已经赛道边已经停好,今天上午试驾的amg车型,里面有些是我比较熟悉车型,期待一会开始的试驾。在开始试驾前主办方还会有一个简短的介绍会。
2016-06-30 09:07 回复
宝马X5(进口)
介绍会开始,梅赛德斯AMG董事局代表进行发言。
2016-06-30 09:13 回复
宝马X5(进口)
今天上午将举行amg非凡驾驭挑战赛,这是今天上午挑战赛带领我们的教练,有些车迷应该已经认出这些教练都是著名F1赛车手。
2016-06-30 09:22 回复
宝马X5(进口)
开始赛道安全讲解。
2016-06-30 09:32 回复
宝马X5(进口)
今天的欧洲与亚洲的教练组。
2016-06-30 09:35 回复
宝马X5(进口)
开始集合分车准备开始上午的体验项目。
2016-06-30 09:43 回复
宝马X5(进口)

geywind 2016/06/30 09:35:13 发表在 80楼

话说试驾出事故了,咋办?试驾能上保险吗!?

需要自己赔钱的
2016-06-30 09:43 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X5(进口)
第一个项目开始,主要达成目标引擎盖网内的网球不掉落。
2016-06-30 09:50 回复
宝马X5(进口)
开始咯~比赛驾驶的车型为amg gle63
2016-06-30 09:58 回复
宝马X5(进口)
今天上海天气很热,室外温度达到了32度,赛场温度应该更高。但大家的热情不减,刚才在网球绕桩的体验中,由于制动过快网球掉了
2016-06-30 10:20 回复
宝马X5(进口)
AMG GT绕桩体验开始
2016-06-30 10:38 回复
宝马X5(进口)
刚才有妹子把我的马头照片晒出来了,这只是其中的一个花絮,amg gt是我第一次驾驶,我非常喜欢gt的动力与弯道稳定性。
2016-06-30 11:02 回复
宝马X5(进口)
这是上午的最后一个组别项目,下午我们将开始比赛。这是比赛前训练,直线加速与制动。
2016-06-30 12:09 回复
宝马X5(进口)
开始分组,分组完毕开始将开始非凡驾驭挑战赛
2016-06-30 12:36 回复
宝马X5(进口)
比赛结束,黑组获胜。上午的直播暂时结束。晚上7点我将为各位继续直播2016amg c63轿跑上市盛典。
2016-06-30 13:45 回复
宝马X5(进口)
我已经来到AMG C63发布会现场门口。现在签到准备进入会场,为各位带来会场第一手信息。记得AMG C63上市会晚上7点开始哦!
2016-06-30 18:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56