【价格公布】102.8万元起售 全新AMG C 63轿跑车中国上市直播

全部回复 只看楼主

无敌仙人掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
会场里有许多经典的AMG车型,比如越野系列的G63
2016-06-30 18:45 回复
宝马X5(进口)
经典的A45系列。
2016-06-30 18:45 回复
宝马X5(进口)
发布会尚未开始,请各位车友耐心等待,趁着间隙,发几张C63的延伸版本C63DTM.这改装真是酷啊,套件很漂亮。
2016-06-30 19:20 回复
宝马X5(进口)
发布会现场各路AMG车迷已经聚拢到舞台边,今晚发布的2016款C63轿跑车则在舞台边的集装箱内暂时被雪藏。
2016-06-30 19:34 回复
宝马X5(进口)
现在前往主会场的途中。本次AMG C 63上市会使用了主会场与分会场形式。
2016-06-30 19:45 回复
宝马X5(进口)
别出心裁的AMG C63将发布会放在了户外
2016-06-30 19:49 回复
宝马X5(进口)
发布会即将开始AMG GTS驶过大屏幕,并且表演漂移。
2016-06-30 20:00 回复
宝马X5(进口)
AMG董事局领导介绍AMG历史与精神。
2016-06-30 20:03 回复
宝马X5(进口)
AMG品牌总监发言,他可是一路发言进场的哦。同时AMG车队的F1冠军晏高与米卡选手也漂移进场。两位高手进行一圈赛道速度大比拼。
2016-06-30 20:10 回复
宝马X5(进口)
2016款AMG C63轿跑车登场!AMG运行总监进行车型介绍
2016-06-30 20:16 回复
宝马X5(进口)
公布价格!
2016-06-30 20:17 回复
宝马X5(进口)
AMG除G系外,倾巢出动来到看台主场,场面壮观。中国区AMG CEO发言。
2016-06-30 20:21 回复
宝马X5(进口)
林肯公园乐队来到了发布会现场!
2016-06-30 20:24 回复
宝马X5(进口)
林肯乐队开始表演
2016-06-30 20:26 回复
宝马X5(进口)
作为林肯的歌迷与AMG的车迷,心中无比骄傲,因为AMG不仅是一个品牌,还是一种赛道精神。
2016-06-30 20:30 回复
宝马X5(进口)
2016款梅赛德斯AMG C63轿跑中国上市发布会结束。
2016-06-30 20:41 回复
宝马X5(进口)
2016款AMG C 63 coupe是基于全新奔驰C级而来,略带扁平的前脸与引擎盖暴起的棱角在视觉上堪称完美,结合前脸的硕大运动套件,在气场上就显露出有着咄咄逼人的攻击态势。很美很狂躁,这也是为什么车迷痴迷AMG的原因之一。
2016-06-30 20:41 回复
宝马X5(进口)
AMG C 63车身侧面线条硬朗,双腰线的收窄设计营造出紧绷的张力,紧凑的车顶弧线与凹凸有致的钣金成功的塑造了一款双门轿跑应有的灵动性。
2016-06-30 20:42 回复
宝马X5(进口)
相比前脸车位还是略显低调,但四出的排气与扰流套件暴露了它的真实战力,在尾灯上AMG C 63使用了LED灯源。
2016-06-30 20:43 回复
宝马X5(进口)
奔驰AMG最大吸引人的地方就是它的发动机,与普通的奔驰发动机不同的是在制造过程中,一名工程师会全程去装配并对它单独调教,让它变的暴力、狂躁。AMG C63搭载了一台4.0L双涡发动机,最大功率350千瓦, 最大扭矩650牛米,迷人的数值,太疯狂了!赞赞赞!
2016-06-30 20:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56