揽胜也该调下价格了

破碎虚空_88
0浏览/2015-10-13 17:54
+关注
新款凌志LX570上市 138到143定价 ,参考国内配置去美国选完9.6万美元这样,排量关系进口国内综合税率2.5倍左右。国内155版的揽胜美国9.5万美元以下 因为155版本配置太低了没能确定具体九万几,进口国内综合税率1.7倍这样 。一比较路虎定价也太夸张了 ,还有个奔驰GL也一样 水分厉害
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

破碎虚空_88 楼主 关禁闭 已屏蔽

揽胜人生2014 2015/10/17 10:39:33 发表在 11楼

参考美国售价是不合理的,因为LX在美国的销量极低,就拿陆巡来说,丰田明知在美国陆巡销量几乎就是忽略不计,但仍然定出8万美金的超高售价,明摆了就是“形象工程”产品,就是说反正卖不掉,还不如做个形象工程,丰田的这种营销模式也不是一次两次了,最典型的例子可以参考当初国产的丰田皇冠V8,直接定出80万的天价。要知道在阿联酋LX570S机械增加版的售价也不过是区区30-32万迪拉姆而已(合8万美金),而揽胜3.0乞丐版也要45万迪拉姆,8缸揽胜起步也要60万迪拉姆的样子。也就是说同样在阿联酋。揽胜V6起步12万美金,V8起步16万美金。LX570也就是8-9万美金,陆巡在阿联酋高级配置也就是4-5万美金...

不能认同 中东和中国都是路虎的高额利润区域 ,值多少钱美元加进口税率一算就明白 按D级别车算 155的揽胜最多定在130 这已经是因为suv算高点了,155配置太低了 .3.0排量的车现在定这么高只能说明我国有钱的实在太多 也太过于喜爱suv车型了 也只能说阿三把国人心理摸的很透
2015-10-17 11:25 回复

揽胜人生2014 2015/10/17 12:07:04 发表在 14楼

揽胜在国内价格确实不低,但LX同样不低,甚至比揽胜定价还要夸张,你可以参考全球主流市场的价格,无论是欧洲还是日本本土,揽胜3.0都要比LX贵至少百分之20-30,5.0的则已经没有可比性了

揽胜就算比lx贵也很正常 但我之前说的是一个税率250。一个170 而现在170比250那个还贵多 ,不合理而已
2015-10-17 12:28 回复
美国市场没有贵30以上 这个不扯了 路虎的不合理谁能知道 只是发发贴说下路虎过于黑了点
2015-10-17 12:51 回复

我不会散打我只会乱打 2015/10/18 10:49:10 发表在 21楼

如果揽胜120内能提车那你怎么说?

我说的是官方定价 你说能提车的意思就是折后价吗 那lx不能打折? 你说美规欧规什么的话lx没有吗?
2015-10-18 10:58 回复

我不会散打我只会乱打 2015/10/18 11:03:56 发表在 23楼

那你就说明白是官方定价还是折后价,你不说谁知道是官方价格还是折后价

那么大些字写的都是官方价 怎么就不明白了
2015-10-18 11:33 回复

迷茫的人唉 2015/10/18 22:21:07 发表在 29楼

这个家伙中东地区价格都是乱说的... 

仁兄有心了
2015-10-18 23:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56