关于删除小猪那个老虎潭贴子的说明

寻踪觅影 荣威W5
0浏览/2017-08-19 13:14
+关注
这个论坛我在管理,在一天,就要为这里负一天责任,开始工作,今天大家应该已经看不大到大量水贴了吧。虽然说兼职应该也没几天好干了吧。因为小猪投诉,也因为大家不理解我平时的工作,其实和消防一样,不着火是正常。其实每天有大量的水贴和黑贴,都要处理的。下面正题:
肆大队是你小猪的事,别人精华也是别人的事,和我们D90论坛无关,况且你的贴子还遇到争议,删除也在情理之中。
小猪若为了这事投诉我,再太玻璃心了吧!
以下是证据,我也学会截屏了呵呵,只是向小猪说明下删除贴子的原因,的确是发生了争议,也和我D90论坛无关,大家不要再为老虎潭当天的事情跟贴 :

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寻踪觅影 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 13:18:00 发表在 沙发

老大 难道论坛这里就成了相互给自己 找公平的地方了 

没办法,针对我上了还怎么退?
也希望大家能够理解我的工作和支持我的工作,清除车托和车黑,留下真实的值得参考的信息。
荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 13:18:00 发表在 沙发

老大 难道论坛这里就成了相互给自己 找公平的地方了 

对了,遇到托和黑,也希望把链接私信我。
荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 13:26:07 发表在 4楼

好 不黑不托 不为私立 不吵架 不攻击 不说别人坏话 这好像再说某合众国政府

W5已经管好了,这里还不行
荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 13:26:07 发表在 4楼

好 不黑不托 不为私立 不吵架 不攻击 不说别人坏话 这好像再说某合众国政府

不过总有一个过渡期和磨合期的,也不急
荣威W5

越野人2017 2017/08/19 13:38:03 发表在 7楼

最烦背地里一套明面一套的阴谋人,能有多高尚?版主挺你,截屏好让他无所遁形,让更多的人看看给我们办好事的家伙是个什么嘴脸

谢谢!看来有时候太闷声不响也不行。。。。
荣威W5

孤雁7 2017/08/19 16:17:41 发表在 9楼

私事,在公共平台上说,不好吧?真把这里当你们家一亩三分地了?

私事? 论坛受了多大影响你不知道?精华都没了你看不到?
肆大队的老虎潭关我屁事,别搞到D90论坛我才不会管。
荣威W5

staff964 2017/08/19 16:38:53 发表在 12楼

建议你们私下互相沟通好,都是玩越野的朋友,公开在论坛撕逼没有意义,也失去了这个论坛建立的初衷,你说呢,希望你们有一个人可以先退一步,后面肯定海阔天空,群里这么多群友可都在看着呢!个人的拙见

设想如此,却不遂愿。对方主动发帖,就不得不正当防卫一下了。
现在说开了各位车友也算清楚情况了。
但你想想,如果不说开,我就会被大家、被车友说成超级车托了!!不说清后果很严重!!
荣威W5

从小逛窑子 2017/08/19 18:04:01 发表在 17楼

我认为现在的版主你你也倒向种队那边也维护种队的的管理,种队的飞贼风满楼跟帖多少污语你不删除我的跟帖你删的贼快

有问题欢迎告诉我,直接私信就行。

主贴我看得多,回贴看得少,删除得就更少。这里的回贴一般都是机器自动删除的,或是有人举报你的回贴后由用户委员会删除,你写文章的时候注意些措辞就可以了。

或者你觉得哪里删除得不对,我帮你查下原因。但是用户委员会删除的贴子我是没有办法恢复的。

荣威W5

生若憧歌 2017/08/19 23:58:56 发表在 20楼

用户委员会是什么鬼?经常莫名其妙被用户委员会删帖

常规都是有人举报了帖子,随后举报的帖子会由他们处理。这种处理结果版主是无权改变的。
荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 19:54:02 发表在 25楼

我真不知道,版主你到底想干什么? 这种此地无银三百两的事情,麻烦少做做,难道你们还嫌不够丢人吗?以下是版主截图的,我在上海大队板块发的原文链接:http://bbs.fblife.com/thread_14167897_1_1.html以下是原文发布时间,和最后的修改时间:我是7月24日发布的文章,因为发到【上海越野爱好群】中,引起了和老虎潭山庄老板的矛盾,我在7月25日,将和老板有关的内容,进行了删除。具体过程,参见楼上我的说明。再看下图:我和大家分享救援整个过程的文章,在汽车之家发布的时间是7月26日。再看版主的两个截图时间!!!!!大家看见了吗,都是发生在我7月25日修改文章之...

你搞搞清楚,是你说我删贴的好吧,我昨天就在这里写了清清楚楚明明白白为什么删除你的贴子。

昨天也是你说结束,我就结束。你今天看到昨天我发的贴子,今天又来质问我,什么意思?

出尔反尔,非君子所为。

这件事情我个人觉得你太激动了,这里昨天发的贴子,只是针对你耿耿于怀于我删除你的和D90论坛没一点点关系的老虎潭贴子,估计你昨天没看到而已,不要突然跳起来又狂发内容,我心脏受不了。。。

==========

另外,也再和你解释一下,因为重要的贴子删除我一般都会收集、保存相关的删除凭据,所以昨天我就拿出来了,贴子里的谁是谁非我真管不着,但和D90无关又会惹来战火的我肯定要删,昨天发贴的意思只是让你明白并非是我乱删的。

==========

顺便再重申一下:我这里和纵队并没有直接的关系,再轮也轮不到我去告诉他,请勿再把你和纵队或是车厂车商的战火引到这里来,谢谢!

荣威W5

yiye4487 2017/08/20 17:56:58 发表在 22楼

我是,管委会成员就是普通车友。有人投诉就会随机分配给管委会成员,有骂人或者不符合论坛制度的帖子回着回复就会被删除。每个投票随机分配给五个管委会成员,删除还是保留少数服从多数。

学习了,谢谢!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荣威W5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 20:27:06 发表在 31楼

你有多少句是假话???在我拿出那么多图片和时间证明的前提下,你还要狡辩,你有没有一点诚信!!我先说明,我无意发别人照片,这是不礼貌的,但是我必须说明问题!!!第一,影版是荣威W5的版主,王怡是荣威W5上海队长,你说你和王怡不熟,鬼信你!第二,这是在今年4月上海车展你和王怡的合影,旁边被删去的是我的好兄弟。你是被王怡叫过来当版主的!由你做斑竹,占据论坛优势,可以有资本跟主机厂叫板,目的是什么我想不用我多说了!并且,王怡申请版主,有你担保,成功率会高很多。只可惜,王怡在威武营的声誉,实在不敢让汽车之家恭维,所以,王怡申请版主,即使有你担保,也没有成功!第三,你在车展当天,说过一句话,【大通让我管理...

好,看来你还是要继续搞,WHO 怕WHO?! 所以你也别怪我了!
    你和王怡有多熟我不知道,但估计纵队的人应该了解。
    你既然发我和王怡的这张照片,那肯定是黔驴技穷了。
    这张照片是什么时候的?是车展。汽车之家派我去拍上汽荣威的发布会,上汽荣威、MG先发布,D90随后发布。你和王怡就来了,D90发布会之后,我们三人(或是四人)一起坐在国展中心的内部小路边吃便当。王怡说要把他的相机借给你用于下午拍些内容,你拿到手里就随手拍了这张照片。接着你和王怡一起走了,说要准备第二天的全国车友到访,我继续完成汽车之家的任务。下午还碰到了山雨,我和他作为CFCC的成员一起去看了房车。
    这些事情其实不用我说,你最清楚,因为当天和第二天你们的任务是D90的事情,而我却是汽车之家让去拍荣威I6、RX5、MG发布,我拿的是汽车之家给的媒体证,而你们,我注意看了拿的是D90的厂商车展证
    还要我多说么?! 别把客气当福气!!之前我算给足你面子了!我让着你并非是害怕你,只是你这种下三滥的手段太卑鄙,太无耻!只能骗骗不明白之人,你这样发也好,让大家都看看你的嘴脸。
    你能这样在反复讲道理之后,还不明事理地搞我,还发这种李代桃僵的照片,那你的为人已是清清楚楚明明白白了!!

=============================
    小猪,其实你太激动,也不太会动动脑子,我主要的内容写好,再回回你:
    1、你可能不知道,我当W5版主期间还真的只进行论坛管理,活动都是全国的车友会组织,你去看看W5在汽车之家的车友会有几个? 另外,买W5的时候我孩子刚刚出生,没法出去浪,威五营的这么多活动我也只参加了一次。
    2、我要和主机厂叫什么板?对我来说是有利益?还是有其它?主机厂是给了我车,还是优惠买车给我?你倒说说~~~ 我又不买D90,我也没兴趣以你说的资源运作为发财之道。此外,汽车之家版主申请均由汽车之家直接审批。
    3、【大通让我管理论坛,他们总得养活我吧】这句话你必须和我道歉,我何时说过,谁旁证?这句话你不说说清楚,我和你没完!! 有话说实话,我说过的话我一定会承认,这种无中生有我是一定不会放过你的!   大通会养活我这种车都不想买的兼职版主么?你动动脑筋再写好吧。。。。

=============
    我到底碰触了你的哪根经,阻碍了你哪方面的利益了,让你这样无中生有,出尔反尔地中伤我!!
    -
    昨天和你争论也算了,到昨天傍晚最后你也说对不起,那就算了,我也说这事就结束了,没必要结下梁子,大家还是车友。你一再不依不饶,下次也没必要说不对起了,你已经说了太多次了。一会和我说对不起,一会又和超子说对不起,一会儿又反过来乱咬,你哪句话是真?哪句话是假?还有什么诚信可言!!
    =============
    到此,此事孰是孰非已然明了,我现在不得不怀疑你有其它的目的,否则怎么会一而再,再而三的不断生事,说穿了就是我按汽车之家的规定删了你的一个与D90版块无关的贴子。
    你是不是上次被人家发你的脸不舒服了对吧,没经我发我照片这种做法你觉得是一个正常男人的所作所为么?!  我现在发现已然莫名成为你和纵队斗争的牺牲品,你也别求我罢休了。
    没事不惹事,有事不怕事!你的目的如果是搞事,就好好搞事,要搞人,我奉陪!!
    荣威W5

撒欢0024 2017/08/20 21:40:06 发表在 33楼

楼主你好、当天活动我也在、我来讲两句、山庄老板说玩这条线经过我们同意的、但是你带队冲下山坡当时我们并不知情啊、事后也是小猪40度的天拿着手台一部一部指挥后面车往下倒、况且下山坡这辆也不属肆大队、你不能以偏概全。说你叫了湖分的兄弟来救援。肆大队也是本着不抛弃不放弃一直救援到天黑好嘛?还不欢迎肆大队去玩,那我们肆大队没有老虎谭就不玩越野了呗,不针对谁,我只相信自己眼睛看见的,希望楼主搞清事实状况、还有楼下这些键盘侠,帮帮忙,知道什么具体情况嘛。看的我好气呀、

我的意思很清楚,个人恩怨不要放在这里,况且和这里无关。把有争议的事情发到这里,我删除也是正常的吧。
    老虎滩和这里的车友无关和我无关。但要他就与这里无关的事非要搞我,我也不会罢休的。
    只是他更多了个不必要的对手罢了。
    荣威W5

Kd53R 2017/08/20 22:04:03 发表在 35楼

无论怎么样,在没有违反论坛规定,就删除帖子,实在有假公济私之嫌。

发与本论坛无关的事,又可能引入矛盾和吵架,当然要删除!!
    荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 22:21:06 发表在 37楼

你这个人,真的是满嘴胡话!第一,王怡拿的是大通的展商证;第二,我拿的是红色媒体当日票。媒体票是展会前一天,我从网上人家转让的帖子里,抢下来的! 这张照片被我删去的,是我的好兄弟,驾驭者的小凡,他的票子,也是我抢下来的两张之一! 当天在会场,主机厂的Eric还问我,你怎么进来的,我还给他看了,弄了张媒体票进来的。 这种事情,你撒谎,有意思嘛?!!第三,我在D90的那么多张照片,请问你,有哪一张是用王怡的相机拍的? 你给我指出来!!! 当天找王怡借相机的,是车享的涛涛,难道荣威俱乐部的金主,你都不认识了吗???第四,我发现你真的无药可救,也是一个表面一套,背后一套,吹牛撒谎都不眨眼睛的人!...

呵呵,你自己总算是说清楚了,居心叵测拿车展的照片发出来骗大家挺好玩对么。

你啊,做事情聪明点,你这一说我算明白了,当日你们是在一起的好吧,吃午饭时才一起碰到我,金主我还真不认识,不然我也不会搞错了。没错的话,当日我和你应该也是第一次见面,没说过话。吃完个便当很快你们匆匆就走了。

上海车展期间我的媒体证是汽车之家组织版主们到门口然后发的,算是版主福利,但也要发布报导,当天可是有任务在身的哈。

========================

好了,谁满嘴胡言这里和你的贴子里的资料足够让大家去判断了,我不像你靠这个赚钱,至此没时间也没必要再和你争论。

明天开始就是周一,我也有我的工作,我的时间成本耗在这里绝对是不划算的,所以花了两天时间认识一个人也不是件坏事,我也不希望被你当枪使。你自己好自为知吧。

荣威W5

Gupvv 2017/08/20 23:05:58 发表在 40楼

没有利益,何来矛盾!

是啊没有利益,何来矛盾?!
    他们的利益是他们的事,别在我们这里折腾!!
    荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 22:49:03 发表在 38楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-64767243-1.html这是王怡发在D90论坛,和本论坛无关的帖子,是你们荣威W5的活动,他能发,我就不能发!你给解释一下!谢谢!

好啊,给大家一起来看看,让大家一起来瞧瞧~~ 
    荣威W5

飘然2013 2017/08/20 22:52:59 发表在 39楼

你们这样做只能让人笑话这个论坛,让车友觉得乌烟瘴气!来这里的只是想知道这车到底咋样

没事的,小猪都拼命咬了就陪他一下。反正就是两三天的事,明天上班了,我也没空陪他了。
    荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 23:42:56 发表在 45楼

我靠这个赚钱? 那个? 说道说道,证据有吗?我24日发E族,你说你截图,结果图不是你截的!我26日发这里,你说会引起矛盾,删帖,我一个字没提山庄老板,何来矛盾?你说我发的东西和本论坛无关,结果王怡就能发,我就不能发!何况帖子标题【重走D90测试路】没看见?随便一句,我靠这个赚钱,就要引导其他人,认为我是收了大通的钱在做事,你居心何在?一个带有双重标准的版主,一个满嘴谎言的版主,一个滥用职权为他人谋取利益的版主,一个随便发帖在明白事实真相的前提下,还要发帖诱导别人来误会我小猪,却不陈述事实真相的版主,你觉得这个版主,做得很聪明是吗? 你根本不配做D90的版主!!!

含着,看看清楚再说话。
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56