关于删除小猪那个老虎潭贴子的说明

全部回复 只看楼主

寻踪觅影 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

tonychan小猪 2017/08/20 23:49:58 发表在 47楼

我小猪说话,向来有理有据。。。 。。。你们为了你们的利益,随便你们去做什么,说什么,我不参与你们的勾当!但是,不要来诋毁我小猪!!! 就算要诋毁,请先弄清楚事情真相,也拿出证据来!!我劝你,你还是早早GUN出D90论坛吧,省得在这里丢人现眼!!!

能说实话就好,看上去好像我在这里是碍着你发展了。

一直说你不要玻璃心,我就不怕诋毁,因为没有利益。诋毁我我又不会少块肉,这两天也就是认识认识你,把话说说清楚。

你如果也没有利益,也劝你别怕诋毁。我不像你,要不是你我还真不太发贴,也感谢你让这里更多的人认识了我。

======

好了不陪你了,晚安呵。

寻踪觅影 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

tonychan小猪 2017/08/21 01:09:31 发表在 53楼

为什么我的帖子会被删除?可能大家还不知道真相,既然别人都这么不要脸了,我我小猪也没有再给别人留面子了!大家都知道我小猪去老虎滩拍摄关于D90四驱标定测试的视频,我不仅没有拿过大通一分钱,来回的过路费和汽油费,我也没有跟大通要过一分钱,我就是用户,我就是为大家了解这台车而去的,而且我在视频里面也说了。那么去老虎潭的视频,和后来肆大队老虎潭帖子被删除,有什么关系呢?当天王怡曾经打电话给我,电话里告诉我,小猪,你视频拍好不要发出去,不能那么随便就给大通!为了应付他,我就输了句,我朋友圈发点DV翻拍的,随便发点罢了。。。。。而后,我手机免提没有按掉,也没有挂机,扔在了酒店的床头柜上。而王怡也没有按掉免...

摆事实讲道理两天,说了那么多就等于白说了? 不陪你玩很不开心?就不眠不休乱说话?
========================
又回到原点,就是你投诉我的外借账号了,已经和你仔细说过,又来反复搞有意思么?
汽车之家的技术调查远远超出你的想像,为什么这两天我会抽点空与你争论,就是因为你的无中生有给我造成了困扰。
或许你不懂IT查证技术,汽车之家也明确和我说,如果账号外借过他们一定查得到!没借过就不会冤枉我。此事汽车之家已给出定论,你再反复诽谤干嘛呢,可惜的是我并不怕诋毁,因为根本毫无利益,只是浪费时间。
=======================
我在此,最后和你说一下,我的账号从无外借过,我删除你的贴子就是因为你的贴“具有争议且与D90无关”。也最后警告你一下,我也知道了你之前与纵队很熟,与厂方和什么金主也很熟,不要把你与其它利益相关方的事情弄到这里来,搞得这里乌烟瘴气。
=======================
你在这里就应该是聊车,聊技术,勿搞人,勿生事。
========================
我离不离开这里你说了不算,我说了也不算。没办法了,和你这种为一件小事反复纠缠不休的人折腾太无聊了,和你晓知以理等于对牛弹琴,结贴。

发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56