三百万神车保时捷911GT3RS用车作业

麦浪哥哥 法拉利F8
0浏览/2017-10-10 10:53
+关注
之前跟哥们那收的这台车,入手半个多月,说实话这车真是很快过弯很稳但真的很不适合日常代步,这台车保时捷911GT3RS,刚开的头几天就遇到烧机油,当然这个是这款车的通病,咨询了别的GT3RS车主得到的是每一千公里加一升机油就可以,这么好的车难伺候也无所谓了,随着平时代步就发现更多不适合的问题了,没有前后雷达在对于日常路边停车比较不方便,尤其晚上,现在路上车越来越多了,路边停车的位置也越来越拥挤了,底盘过分低啊,比兰博基尼和法拉利都要低,就算升起来底盘仅仅满足正常一些的地库上下坡,较陡的绝对下不去,所以去有些商场的话就干脆别开这车了,这车就是赛道玩的,身边其实还是有不少车友和我一样比较舍不得拿自己车下赛道的,只能说太爱惜车了,舍不得下,又废轮胎又费刹车还有万一冲出赛道车就完了,之前目睹好几次这种事情了,毕竟三百多万的车真是不太舍得下赛道,大家也别喷,都是自己一点一点攒钱买的不是大手大脚那种人,真出点问题得难受死。不吐槽这车了先,说说优点,各种碳纤维轻量化使得车身很轻,过弯时候我试过给油猛点一点不带飘的,这要是搁小牛身上早甩了,声浪很赞完全不需要改装排气了,保时捷的空调和奔驰一样出名的好使,特别凉快,开暖风上来的也特别快,开了这些天回头率的话主要是好多人不认,毕竟保时捷现在越来越多了,这价位来说没有牛马拉风,差太多,但是开到玩改装车的地方懂车的人是一顿狂拍,然后我当时跟一哥们聊天问他要不卖你,他说一百多考虑,超二百不考虑,哎我这心都寒了.....

钥匙和普通的一样没区别

侧面看着就很运动很赛道

前杠叶子板都和普通的不一样

前面看起来就很凶

大灯

轮毂卡钳,轮胎标配就是米其林的CUP2,这款轮胎是非常适合赛道用的,上次参加AMG驾驶培训时候人家教练讲的可以看下我之前帖子

赛道专用拧轮毂的

叶子板特写

看下霸气的尾部

尾部正面看

GT3RS标是印上去的,据说也是为了轻量化,各种细节很讲究

大尾翼,这个原车行驶证就是这样,所以遇到叔叔不怕查,正规合法上路

前唇离地距离很小,上个坡什么的必须升底盘

约10CM!

看下前备箱部分

打开和普通911一样大小

挺深的

前盖是纯碳纤维的

走进内饰看下

大量的Alcantara和碳纤维,要不这车贵呢,兰博570赛道版也一样

赛道版一般门把手都是布带的,为了减轻重量

内室空间可以

后面是防滚架

根本没法坐人了就,普通GT3没有防滚架

方向盘

中控

依旧可以看到是碳纤维的杯架口和Alcantara的副驾驶手抽

轻量化的赛车座椅

可以上下调节

也可以前后推拉,但就是不能倾斜座椅靠背

打开后面看看发动机吧

因为发动机中后置是隐藏在下面

所以只能看到标示,4.0排量的

这边是加机油的

那天去店里,就后面那台卡曼车主特别喜欢这GT3RS,一顿狂拍,我问他说你要就卖你了,他说一百八就要,我开玩笑说那两百呢,他说多一分都不考虑,心寒了.....这三百多呢啊

这车必须常备一桶机油,那次机油加多了

过来放一点,很麻烦的因为是电子油尺

在这边显示的

升起来

放点机油

后来恢复正常了

开车时候看后面是这样的

路上偶遇430,一脚油就拿下

轮胎太宽的后果是容易扎胎,各位注意了

没事偶遇打个招呼啊

挺费油的

他这外观吧,咱论坛懂车的兄弟都知道,但是平时路上这感觉太低调了相比其他三百万左右的超跑来说,让我想到了之前那个RS5哥们,一百多万的RS5敞篷被路人喊A4敞篷,然后他去4S店保养销售给的进门条写的是A5,结果人家现在换R8了已经.....

每次看到这个就害怕

还这么大个儿,希望不要用的上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

闪电李军 2017/10/10 13:44:38 发表在 7楼

老实讲这车现在250/280合适,在贵了就炒作了,我看二手都卖300多就想不通,又不是限量稀缺,新的GT3出来数据都比它厉害,不知他的价值在哪里?

还有更厉害的呢 两千多的拉法开了两年后来卖到四千多万居然被贾乃亮买走了 现在这行情真是越来越让人猜不透了
2017-10-10 14:05 回复
法拉利F8

seajeff 2017/10/10 17:12:48 发表在 14楼

厉害啊,sls还在吗

在改装中 回头上作业
2017-10-10 20:48 回复
法拉利F8

捌月的雨季 2017/10/10 19:54:43 发表在 16楼

常关注,麦浪用心帖子,顶~~

谢谢支持
2017-10-10 20:49 回复
法拉利F8

开国功臣 2017/10/10 23:55:28 发表在 22楼

麦浪你好,我也刚提了个rs。请问你的防滚架有声音吗?我的速度快点的时候遇到上下起伏比较大的情况,会有金属碰撞声。感觉就是防滚架发出的,不知道你有没有这个声音?

没有声音啊 你去检查一下什么情况 那个应该是不会有声音的 都是固定的很严实的
2017-10-13 08:04 回复
法拉利F8

闭阁自责 2017/10/11 11:38:13 发表在 28楼

油耗多少?95油需要添加剂?

我保时捷从来不加添加剂 最早买车时候销售说过 那时候从BOXSTER开始 加过 太奢侈 后来问身边保时捷车主都不加 我也就不加了 这油耗差不多一块六七一公里吧
2017-10-13 08:05 回复
法拉利F8

0204cc 2017/10/12 18:59:28 发表在 38楼

你个200w的迈凯轮凭什么看你300w的保时捷啊 斗鱼忠实观众hhhh

感谢支持啊
2017-10-13 08:07 回复
法拉利F8

暴力可可 2017/10/15 08:57:33 发表在 70楼

这个不是你借的车吗?买了?

当时没看直播啊朋友 这辆交了定金的
2017-10-17 08:18 回复
法拉利F8

bosla 2017/10/15 14:39:33 发表在 74楼

恭喜 已在各大手媒看到热门文章

谢谢支持
法拉利F8

alan20105 2017/10/15 18:29:12 发表在 76楼

谢谢再次大片,哈哈,赞

法拉利F8

z260518076 2017/10/15 19:14:34 发表在 77楼

说真的,钱是挣回来的没错,但是你买一台排到怪兽竟然让它活在市区里面等死?那买来干嘛?买来装的是吧?你舍得花300万去买赛道怪兽,却不舍得去下赛道?轮胎和刹车比你约炮一次便宜多了。。你卖了吧,用保姆车请司机比较好。

已经退了 另一个反映也烧机油那哥们也不下赛道 他是纯喜欢比较葛的车 有台GT3RS比我这个配置还高 还要准备买TTRS 真是彻底服了
2017-10-17 08:19 回复
法拉利F8

天王杰 2017/10/16 12:16:50 发表在 82楼

麦浪。5年前就开始看你筹办的北京超跑俱乐部了。超跑俱乐部创始人。真正的土豪却没有一点有钱人的架子。赞

谢谢支持 那时候创的是北京跑车俱乐部 不是超跑哦
2017-10-17 08:20 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
法拉利F8

kimiton世界品牌 2017/10/16 12:35:07 发表在 83楼

桶型座椅日常使用问题大吗

不会出现问题 只是不够舒服
2017-10-17 08:20 回复
法拉利F8

波纹闻风 2017/10/13 15:41:50 发表在 48楼

梦想神车 铁杆破鞋粉必爱 我有加你微博 浪哥 这个是你微博的微视频那台GT3RS吗?ps:去北京能找你看看这赛车么

对 这车 已经退了朋友 开了小一个月 实在受不了啊 攒钱买大牛了
2017-10-17 08:21 回复
法拉利F8

Aventabor荣少 2017/10/14 09:49:06 发表在 54楼

哈喽你好 以车会友 法拉利458。

多多支持啊 广州的车友朋友
2017-10-17 08:22 回复
法拉利F8

我帅那是你们的福利 2017/11/05 10:30:35 发表在 206楼

在微信公众号看了你对这车都评价 很中肯啊 有空比较一下 兰博基尼飓风和盖拉多啊 毕竟变速箱不一样了 有什么很大的改变吗?

对 很大的改变 飓风的有怠速了 更适合日常代步 没老牛那么累 开着要舒服的多 之前一个开魅影的哥们换了新小牛后天天开着代步都说没问题
2017-11-05 10:35 回复
法拉利F8

残月晓窗迥 2017/11/17 22:50:20 发表在 318楼

大哥,拉法国内才力量?世界上才几辆?这车就是放着也是增值的!

说是这么说,因为二手车行情现在根本摸不透,如果当年拉法更一出来大家就知道会升值到现在这地步的话,这些上千万的超跑都被二手商家联合收购了,明摆着赚钱的事,当年918刚出来还没这么离谱呢,你看着吧,等回头二手车行情到达一定后高价都卖不出去还得跌回来
2017-11-18 10:36 回复
法拉利F8

夜不归佳 2018/08/07 00:00:02 发表在 382楼

楼主,你好,这个的座椅前后调节的范围大吗?185身高可以坐的了吗?

普通电动座椅的肯定没问题 身边有人开 但是这赛车座椅 真得自己实测一下了朋友 不敢给你随便肯定答复 车现在花乡G512那卖呢 你可以去看看
2018-08-07 10:42 回复
法拉利F8

金龙鱼ay 2019/09/09 22:04:19 发表在 384楼

本人991.2GT3 以下问题请教下1. 标准胎压前2.0后2.3 指的是冷车或热车时候的胎压?2. 热车后刹车会吱吱响正常吗?3. 没有Hold功能?4. CD里的歌曲没法复制到车载硬盘?

1 一般是冷车胎压 但是这玩意会受温度影响 冬天就会更低 我个人的车都是四个2.5 为了好记 每周都打一次保持一致 反正也不跑赛道 日常开无所谓这个
2 刹车响如果是陶瓷就正常 普通刹车的话可以拆下来看看是不是有硬点
3 这车都很久之前玩的了 当时就弄来一个月不到 不记得了 我觉得应该有拉的吧 因为现在主要是开加州多 加州有这个 没法准确回答你的问题了就
4 保时捷我就一直拷贝CD 没有找到别的办法 有点恶心
2020-02-28 21:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56