中规350柴油越野初体验

cliffxiao520 奔驰E级
0浏览/2016-01-23 23:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

恭喜恭喜!您的帖子【中规350柴油越野初体验】已被编辑采纳,于2016年01月29日推荐至汽车之家论坛精选日报频道!奖励您2500帮助值,1000积分,10张家油券。您可以查看“家油券”明细或是继续完成更多任务升级享特权!(功夫不负有心人,在汽车之家论坛摸爬滚打也有好几年了,每天都会上来看看,本帖开始用手机编辑了几次都发送失败,把图片捣腾到电脑才成功发送,非常荣幸被推荐)。
考虑到过年需要全家老少一起出行,E300L已经难以满足需求,开始了毫不纠结的选车之路,必须7座,最开始压根没把GL列入备选方案,预算也就是在100万以内,此定位一出,基本上没有什么选择了,本身还蛮喜欢沃尔沃XC90,由于去过一次4S,销售态度差到车都不想看,直接走人。接下来就是霸道,4S说需要预定,时间至少3个月,继续车也没看走人,最后就是剩发现4了,说到路虎,也真是有缘无份,早两年换车的时候先看了XJ,然后不到一周提了E300L运豪,第一次跟捷豹擦肩而过,这一次就是奔着发现4来的,经过4S的介绍,第一次知道柴油版的等等好处,瞬间觉得大车就买柴油版了,无奈年前的车都不带越野包,带越野包的需要等到年后,想想这次换车一定要圆越野梦,那就等等吧。第二天,突发奇想给奔驰4S打个电话,打听一下GL柴油版价格,一听有优惠,更为惊喜的是有现车,马上直奔4S开车下定、付款、提车,从没有考虑GL到开回家耗时4天,到今天第一次临牌到期,考虑到春节长假,暂时需要让GL休息几日了,谁说超过5米的车没有越野性,谁说GL有几人拿去越野,把这10来天三次不同路况的越野体验跟大家分享一下。群里有朋友也喜欢越野的,以后可以结伴同行。

在考虑买SUV之前,一直把途锐作为待选,由于此次必须要7座,途锐就直接PASS了,路虎我只能呵呵了,这家4S店已经为奔驰助攻两次了。

服役了2年的E300L运豪正式退役,朋友开走的时候都惊叹:9成新(还附送深圳牌)。此次迅速换车也跟今年广州会限牌有关系,一台粤A无法满足需求,必须再拍一块了,后天就要开拍了,紧张 激动,不过上牌肯定是年后的事了。

提车当日就回家搜索广州周边越野场地,第二天一起来就直奔筲箕窝水库。

霸气的角度一

霸气的角度二

前一天这个时候还在4S店等我,今天就成这样了

第一次越野还是有点紧张,把最强模式整出来了

已经对传统提车作业兴趣不大了

基本上全程都是一个车道,途中遇到几次会车还是挺折腾

沿途的风景还是不错,雨后空气清新

我就这样静静的看着你

整个穿越过程中,已经有路政车上山修路了,估计这条经典的穿越线路也玩不了多久啦,留根烟头签个到了。

第一次穿越在略带紧张和幸福的2小时结束了,回来路上发现还挺累的,毕竟神经一直紧绷。

提车不到24小时就洗车了。。。

提车到今天第一次临牌结束,已经尝试各种越野三次,必须要说GL的通过性让人放心,开在铺装路上也不觉得庞大,舒服,很庆幸买了GL!!!

第二次跑到南沙海边,看到小路就往里闯,一直走到海边。

同样是一个车道,还在没有会车。

一般不上镜,上镜不一般。

连续两个周末都是各种业余越野体验,今天受龙星行邀请参加奔驰全系SUV试驾活动,不过必须批评下奔驰组织的活动,跟宝马相差甚远,去年参加宝马全系才真叫全系,而且有实地越野 M赛道。而且本次活动越野路段还不提供试驾,太弱了,好在最后教练同意带我自己开车感受,不然我今天兴致勃勃跑过来搞毛线啊,整一个GLC的推荐会。

去年珠海赛道的照片了,M3、M4、X5M、X6M都开了,感觉确实不错,无奈跟宝马无缘,买了宝马后生意一落千丈,速度卖掉,且再也不敢涉足。。。

传说中的三源色

东西看起来不错,但活动组织差评 10086

短信通知下午1点开始,来了才知道2店开始,继续差评!

全程结束,各种轻松,其他过来参加活动估计只能望车兴叹了。。。

本次作业到此结束,版主觉得还不错就加个精好了,等行驶证下来再认证吧。

今日拍牌成功,不过要年后才能上牌了,不得不佩服自己的精算水平,按照100的倍数,跟中间价几乎一致!!!最低成交价已经连续两月破2万了,平均价也是持续2.5万以上,这个月比上个月还略低,随着广州限行势在必行,大家有意拍牌的,还是尽早吧,估计春节后就是奔三的节奏了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cliffxiao520 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

经典男人2016 2016/01/24 12:08:11 发表在 地板

,多少银子?

装了踏板、内嵌的行车记录仪,下地120吧
2016-01-24 12:15 回复
奔驰E级

hmwjs 2016/01/24 09:20:54 发表在 沙发

沙发,越野

奔驰E级

my906 2016/01/24 11:32:18 发表在 板凳

奔驰E级

hfna 2016/01/24 14:29:28 发表在 10楼

宝马的活动好吗?参加过一次,从南京跑到上海,整个也就搞成了品牌宣传,最后整了6辆X1每人跑两圈,一圈半分钟都不到,我就艹了,本来想买x5的活动参加完直接pass

看样子还是经销商的问题,跟车厂无关
2016-01-24 17:45 回复
奔驰E级

njha002 2016/01/24 14:41:21 发表在 11楼

别具一格的作业,建议版主加精

2016-01-24 17:45 回复
奔驰E级

lflyt6688 2016/01/24 17:45:46 发表在 15楼

脚踏哪按的?

四儿子
2016-01-24 20:36 回复
奔驰E级

j6卡友 2016/01/24 18:15:41 发表在 16楼

中规有越野包吗

有的,没越野包不敢这样玩了
2016-01-24 20:36 回复
奔驰E级

hfna 2016/01/24 18:29:24 发表在 17楼

宝马官方活动,还特么死吹,作为宝马的高管说什么当初看到X6上半身的样子还以为是跑车,网上谍照那么多,一个宝马公司的高管会不知道?还死装!

那我算好运了,M开起来真心爽~
2016-01-24 20:37 回复
奔驰E级

矜持到故意 2016/01/24 19:09:50 发表在 18楼

柴油车的发动机声音跟以前的汽油车比噪音大么

开窗还是明显听的比汽油大声,关窗基本上没什么感觉。
2016-01-24 20:38 回复
奔驰E级

lflyt6688 2016/01/24 20:45:21 发表在 23楼

多少钱

1.6
2016-01-24 20:45 回复
奔驰E级

lflyt6688 2016/01/24 20:53:26 发表在 25楼

真贵

图方便了,号称不影响上牌
2016-01-24 20:53 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰E级

lflyt6688 2016/01/25 06:53:23 发表在 29楼

质量怎么样,有异响没

野外实地很轻松,没有什么异响。场地难度大,全程都很紧张,压根没注意有没有意向。
2016-01-25 14:42 回复
奔驰E级

lzh静思己过 2016/01/25 12:06:31 发表在 30楼

承载式车身这样操好吗?哎,这么好的车,奔驰厂家为毛不给整个非承载式车身呢,那就更完美了

非承载就G了,试过发现4,虽然是非承载,但操控和舒适度比GL差太远了,毕竟GL还是侧重于城市驾驶,只是可以兼顾越野,但不得不说可以具备较强越野能力。竟然是为了圆越野梦,发钱也是图享受了,很多人买个越野车就为高视野和安全性,从没实地去体验车的性能我觉得才是真正浪费了。
2016-01-25 14:46 回复
奔驰E级
感谢版主加精!
2016-01-27 15:47 回复
奔驰E级

willys虎虎虎 2016/01/27 15:22:18 发表在 33楼

此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖帖子标题:中规350柴油越野初体验精华理由:鼓励~鼓励~

2016-01-27 15:48 回复
奔驰E级

wolfyi10 2016/01/27 17:30:58 发表在 37楼

买贵了吧,400动感下地也才113

车牌就快3万了,还装了点东西
2016-01-27 17:31 回复
奔驰E级

皖L25555 2016/01/28 00:45:46 发表在 39楼

楼主敢玩啊,支持下

2016-01-28 04:07 回复
奔驰E级

Baby丶明天后 2016/01/28 10:55:12 发表在 41楼

恭喜提车

2016-01-28 12:26 回复
奔驰E级

熊不熊 2016/01/28 21:49:24 发表在 43楼

恭喜提车

2016-01-28 22:02 回复
奔驰E级

车_车_车_车 2016/01/29 17:01:03 发表在 45楼

同样是中规350,除去3万上牌费用,足足比我贵了10W啊。。。。。。。。。。

踏板和行车记录仪差不多又3万了
2016-01-29 17:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56