米其林3ST轮胎打算换成固特异御乘2代轮胎,大家有什么意见?

全部回复 只看楼主

WW_ROEWE 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

likelove1983 2017/01/15 22:00:27 发表在 37楼

你比我坑得更惨哦,我是15年换的,就是MC5换成3ST,天真的认为这个价位有静音舒适的同时还具备优异的运动性,结果是极度极度失望,这算是我傻BB的去信品牌、信高价的代价!跟品牌大不大、营销如何没关系,3ST是LC的升级换代,就如同CC6与CC5的关系,LC才卖几个钱,3ST过分了,跟自家高性能PS3一个价位了!

米其林市场抓得准啊! 3ST上市的时候很多品牌拿出不抗衡的产品啊。 MC5本身就是操控王,3ST只是个静音胎,操控差距肯定大啊!
2017-01-16 01:28 回复
共有条对话 >
荣威550

xllovely 2017/01/16 22:07:00 发表在 42楼

倍耐力新P7吧,抓地力指数AA,雨天排水能力和湿地抓地力好,安全性最好。

不耐用啊,260还是280的耐磨指数...
2017-01-16 23:16 回复
共有条对话 >
荣威550

likelove1983 2017/01/16 16:58:19 发表在 41楼

差距大不要紧啊,别卖高价啊,是什么档次的玩意就卖什么价啊!这个东东不是人人都门清啊,而且大名牌商标更容易忽悠人!

阴错阳差... 最终换上固特异御乘二代轮胎了,规格215/60/R16的。
轮胎店给四个轮子打的气压2.55 Bar 左右,之前3ST我打的气压是2.3Bar左右,感觉固特异软,舒适性不错,可能和60的扁平比是主要原因,呵呵。静音到没有特别厉害,主观感受差不多的样子吧。5条轮胎2600元,备胎也换了。

2017-01-18 01:25 回复
共有条对话 >
荣威550

likelove1983 2017/01/18 16:09:04 发表在 45楼

胎压在安全范围就行,高点除了油耗低点、其他都有削弱,一般来说2.2-2.5挺好!都是静音舒适取向的,本来就没多少差异,所以我才说谁便宜买谁、喜欢那个商标买那个!

不过这家轮胎店干活还是挺糙的,今天不放心又找了一家轮胎店,是修理厂哥们儿推荐的一家比较可靠的轮胎店,又从新做了四轮定位检查,说倾角没有问题,有偏差但是在正常范围内,而且也说如果超出范围一些也是可以接受的,不需要调整,但是今天检查两个前轮前束不一致,调整了左前轮前束,然后又让他们把四个轮子从新做了动平衡,每条轮胎上机器一看数字都不是0... 昨天的轮胎店... 然后盯着师傅一点点调整内侧和外侧都是0了才罢休...
2017-01-18 22:03 回复
共有条对话 >
荣威550

likelove1983 2017/01/18 22:59:11 发表在 47楼

动平衡0:0是最基本的一项了,你找的啥轮胎店哦,别说换胎,我是扒胎再装就必须动平衡,不做不给钱!前束不对磨损快,倾角不对内外侧磨损不一致,都不对轮胎很快洗白!我16年4月换胎就没做定位,MD两后轮前束都是-0.6X,结果万公里出头两后轮内外胎肩花纹就干掉了4分之一、中间花纹到不好说干掉了多少,反正是明显磨损了,好在倾角正常,否则离换胎不远了!

现在的修理店也好修理厂也好,都那么回事... 之前家门口的修理厂很熟,他们也有四轮定位和动平衡的工位而且干活的小师傅也比较认真,但是现在这个修理厂四轮定位设备坏了用不了,而且之前那个小师傅也离开了...
2017-01-18 23:25 回复
共有条对话 >
荣威550

likelove1983 2017/01/18 23:37:08 发表在 49楼

也是,如今这世道,不晓得为啥变成这样,看来还是监督力度不够,整得只能消费者自己亲自监督了!

可不是嘛,只能自己监督自己甄别自己考察(货比N家),汽车维修服务行业水平良莠不齐而且套路很深...... 修车养车绝对是不省心也不省钱...
悲剧了... 刚刚发现轮胎买贵了,昨天临时决定不在途虎换胎,脑子里记错了之前考察的价格,在这家固特异轮胎店询价的时候感觉比途虎便宜就买了,其实这胎435~450元...
2017-01-19 00:16 回复
共有条对话 >
荣威550

likelove1983 2017/01/19 01:29:58 发表在 51楼

这不都逼得车主成了专家了,傻点想、也算添了门技能吧!某宝价吧?买了就别去看价格了,越看心理越凉,安心用吧!

是啊,只能如此了...  不过比原计划已经节省了不少了,原先打算还换米其林3ST 215/55/R16的,那个价格是738元呢。
2017-01-19 01:35 回复
共有条对话 >
荣威550

likelove1983 2017/01/19 19:32:50 发表在 53楼

哎,现在想起自己当初那日霉的观点买3ST,我就想给自己一耳光!好好用吧,你一定会发现3ST的的确确是坑货!

无所谓啦,我这不又多花了425换轮胎,6条胎钱搞了5条胎...
看开点,生活还得继续...
2017-01-20 22:44 回复
共有条对话 >
荣威550

zxh_china 2017/01/21 14:16:54 发表在 55楼

新车SUV跑了1.5万,主驾驶座一侧的前轮总觉得有些被压的扁平了一点 两侧微微鼓起但是胎压监测都正常,保养检查没有伤痕和漏气需要做动平衡么? 还是怎么处理比较好?

多找几家轮胎店检查检查,看看他们给出的原因是否一致,然后再斟酌...
2017-01-21 18:58 回复
共有条对话 >
荣威550

likelove1983 2017/01/21 14:45:02 发表在 57楼

也只能这么想了,只能以后的消费多长个心眼,小心点了!

唉,一不小心就调入陷阱... 到处都是坑...
2017-01-21 19:01 回复
共有条对话 >
荣威550

zxh_china 2017/01/21 14:50:25 发表在 58楼

谢谢 4S没有解释清楚。确实需要去检查一下,车主群里不止我一个发现这个情况,司机一侧有电瓶,确实重一线

一个电瓶才多重啊...
不知道你原车是什么胎压检测? 最好安装精度高的内置式胎压检测装置,每个轮胎里面一个胎压检测传感器,每个胎压检测传感器就是一个气门嘴,要替换掉之前的气门嘴...
2017-01-21 19:03 回复
共有条对话 >
荣威550

likelove1983 2017/01/21 15:24:02 发表在 59楼

不客气,我也是瞎猜而已!我个人建议,先拿靠谱的胎压表重新测量4轮,如果是一致的,就把后轮搞一个去驾驶位前轮对调、或者直接左右前轮对调,如是轮胎问题就会出现2后轮扁的不一样、或副驾驶位扁,如依然是前轮驾驶位扁,那就有得收拾了,必须单轮上地磅测测重量到底差多少了!再找4S麻烦!

赞同!
2017-01-21 19:04 回复
共有条对话 >
荣威550

姜天一88 2017/01/21 19:09:51 发表在 64楼

国产轮胎也有很多性能不弱于米其林、倍耐力、固特异的!性价比又高

国产轮胎...... 不知道有什么品牌啊? 也没用过... 心里没底。
2017-01-21 21:59 回复
共有条对话 >
荣威550

姜天一88 2017/01/21 19:11:36 发表在 65楼

CC6也是不错的选择!这些都是普通轮胎!你花了这个钱还不如换自修复轮胎

什么是自修复轮胎?
2017-01-21 21:59 回复
共有条对话 >
荣威550

姜天一88 2017/01/21 19:13:05 发表在 66楼

不会差太多的!

阴错阳差,这次换了固特异御乘二代 215/60/R16的...
2017-01-21 22:04 回复
共有条对话 >
荣威550

姜天一88 2017/01/21 19:15:54 发表在 67楼

耐磨的轮胎刹车距离相对会长一点长!可以试试国产轮胎!用民族品牌扬中华国威!!!!

你倒是说说都有哪些国产品牌? 都有什么特点有什么拳头产品。我们也好了解一下啊!
2017-01-21 22:05 回复
共有条对话 >
荣威550

姜天一88 2017/01/21 22:44:16 发表在 74楼

TOM5S涂层技术升级的轮胎!安全防爆、刹车更短、降噪减震、防扎抗漏!超越轮胎巅峰的新科技完胜国际大牌

任何轮胎都可以去做这个TOM5S涂层吗? 还是说只有这个TOM5S涂层厂家出的专门的轮胎?
2017-01-21 23:19 回复
共有条对话 >
荣威550

姜天一88 2017/01/22 09:15:23 发表在 76楼

不是所有的轮胎都可以做涂层!只要我们TOM5S认可的品牌和品质就可以!不是所有的涂层技术都是TOM5S

TOM5S到底是什么? 有官方网站吗?
2017-01-22 10:57 回复
共有条对话 >
荣威550

姜天一88 2017/01/22 20:57:14 发表在 78楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200201-59525151-1.html这个是汽车之家已使用者!你看一下

额... 有网店吗?
2017-01-23 13:16 回复
共有条对话 >
荣威550

XuSHaoQiU 2017/01/22 21:28:46 发表在 79楼

国产神胎,长路虹,你这规格的淘宝270一条,各方面不比你要买的这个差!要相信国产

以后再说吧,现在都换上御乘2了。
2017-01-23 13:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56