米其林3ST轮胎打算换成固特异御乘2代轮胎,大家有什么意见?

全部回复 只看楼主

WW_ROEWE 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

zhang0602 2017/06/26 05:58:10 发表在 144楼

追求安全舒适的话 马牌cc6 uc6 米其林浩悦都差不多啊

cc6 uc6 新出的轮胎,也许湿地操控会有所改进吧,不过没试过不清楚。
2017-06-26 23:24 回复
共有条对话 >
荣威550

zhang0602 2017/06/27 06:33:58 发表在 146楼

途虎的轮胎靠谱吗 会不会有改期的改型号的胎

额,这个不清楚~~~
2017-06-27 18:33 回复
共有条对话 >
荣威550

坦克世界858 2017/06/27 23:30:28 发表在 148楼

很期待啊,要是效果好,就跟我讲啊,大哥

阴错阳差,没能换上CC6,换得固特异御乘2代~~~
2017-06-28 01:01 回复
共有条对话 >
荣威550

坦克世界858 2017/06/28 06:47:24 发表在 150楼

效果咋样

跟3ST半斤八两,差不多,个人感觉静音效果稍好一点。
2017-06-28 12:02 回复
共有条对话 >
荣威550

dahai5499 2017/06/28 20:07:40 发表在 152楼

正在考虑换轮胎,我是雪铁龙世嘉,前轮一个月前换了两条固特异安乘,后轮的两条轮胎准备近期更换。开始考虑静音,所以在3ST和御乘二代之间考虑。但看了楼主雨天的故事,又有点像选择偏向操控性能,比如MC5或P7,但研究了一下午,还是不好决定。要说胎噪,现在后轮有一条原车锦湖,一条我爸给换的斯达飞新胎,胎噪也还是能接受的,只是好奇更安静会不会更好。所以如果操控性能有很大提高,噪音不会比现在大,我更愿意接受操控性。那天打滴滴坐了一次上海大众凌渡,还是高配版,那胎噪大的,我立刻觉得我的世嘉还是不错的~~请教楼主,就我的车你觉得选择那条好?选择后放前轮好还是后轮好(前后轮可以调换,现在前轮是两条固特异安乘,...

静音轮胎在静音舒适性上的提高其实都是比较有限的,你偏向操控性能大方向是对的,其实安全比舒适更重要。

我觉得你这次后轮还是继续用安乘吧,性价比高,四个轮用相同的轮胎更有利于安全,而且以后轮胎换位的时候方便。(注:轮胎是需要根据使用情况定期进行位置调换的,主要是为了均衡磨损,不仅提高安全性还延长了整套轮胎的使用寿命)
等以后四条胎一起更换的时候你可以考虑新P7或者MC5,看评测MC5操控性还是相当不错的(无论干湿地),而新P7更均衡。
2017-06-28 22:59 回复
共有条对话 >
荣威550

爱睡觉的小猪 2017/06/28 23:37:28 发表在 154楼

静音舒适用路航,抓地用朝阳37

没用过啊, 不了解不敢轻易用啊。
2017-06-29 00:04 回复
共有条对话 >
荣威550

爱睡觉的小猪 2017/06/29 23:22:21 发表在 156楼

这两个胎我都用过不错。

哦,刚看了一下路航的轮胎购买渠道不多,朝阳的轮胎倒是很多。
2017-06-30 00:37 回复
共有条对话 >
荣威550

爱睡觉的小猪 2017/06/30 07:32:32 发表在 159楼

路航控制销售渠道。不做低价

额,刚搜索了一下 215 60 R16 规格LS388花纹的路航轮胎大概在368~410元左右
2017-06-30 12:19 回复
共有条对话 >
荣威550

zhang0602 2017/06/30 18:34:18 发表在 164楼

这两款轮胎价格一样选哪个

选新的吧,而且CC6应该比3ST便宜的。
2017-06-30 18:41 回复
共有条对话 >
荣威550

爱睡觉的小猪 2017/06/30 20:40:51 发表在 167楼

去上海哪家买最便宜。

加上到北京的运费估计也便宜不了多少,路航貌似没有在北京的商家~~~
2017-07-01 14:29 回复
共有条对话 >
荣威550

格调家具百货店 2017/07/01 00:45:08 发表在 175楼

刚收辆08款550D品逸,3个大洋,仪表盘好几个故障灯!第一:刹车片保养 第二:副驾驶气囊弹开 第三:右转向灯故障!去修车厂师傅说都没有问题,问大神怎么清除这些故障码???

3万入手?手动自动?
2017-07-01 14:32 回复
共有条对话 >
荣威550

xllovely 2017/07/01 22:25:41 发表在 180楼

倍耐力新P7,不后悔的选择,抓地力一流,雨天排水能力非常好,安全性高。

怎么那么像广告语?
等以后换轮胎再说吧~~~
2017-07-01 23:52 回复
共有条对话 >
荣威550

lostlim 2017/07/03 15:08:23 发表在 192楼

楼主的轮胎是在什么渠道买的呢?直接实体店购买安装?还是网上购买后到店安装的?

本来是途虎APP网上购买然后到途虎官方工厂店安装,但是阴错阳差最后在固特异实体店购买并安装了。
2017-07-03 18:21 回复
共有条对话 >
荣威550

爱睡觉的小猪 2017/07/02 14:59:38 发表在 188楼

你属于少数不过日子的人。搞点激烈驾驶就玩性能胎了。好好开车对你的家人负责,没有最安全的胎,只有最安全的驾驶员。

话是没错,也给大家提个醒,主观意识/安全意识最重要,不过同样也要重视客观条件的改善!
2017-07-03 18:34 回复
共有条对话 >
荣威550

lostlim 2017/07/04 10:39:32 发表在 196楼

途虎上我居然没搜到御乘2代的轮胎,只搜到御乘1代呢,花纹都不一样

嗯,所以我在途虎上订的CC6轮胎,你用CC6吧,毕竟新出的产品。
2017-07-05 17:59 回复
共有条对话 >
荣威550

格调家具百货店 2017/07/01 00:45:08 发表在 175楼

刚收辆08款550D品逸,3个大洋,仪表盘好几个故障灯!第一:刹车片保养 第二:副驾驶气囊弹开 第三:右转向灯故障!去修车厂师傅说都没有问题,问大神怎么清除这些故障码???

气囊弹开有事故车风险啊!
17年7月我的启逸(1.8手动高配)28500出手的,车况很好。
2018-01-07 23:59 回复
共有条对话 >
荣威550

玩车多年 2018/02/27 23:33:02 发表在 203楼

貌似途虎上有人买过这两款胎,做的对比,御乘确实没有3ST静,但是价格会便宜一些

可能新胎安静一些,所以我的感觉是换上御乘之后比3ST静一些,呵呵。
不过我现在又换马牌CC6了,因为换车了^_^
2018-03-02 10:19 回复
共有条对话 >
荣威550

363019079 2018/03/08 16:06:10 发表在 205楼

UC6比CC6呢?

UC6更强调操控制动性能,牺牲了一些舒适静音耐用等特性。价格也更贵。
2018-03-08 17:39 回复
共有条对话 >
荣威550

363019079 2018/03/09 10:53:13 发表在 207楼

看中MC6但205的没上市

MC6是强调运动和操控的性能胎,205这个宽度不够性能......
2018-03-09 23:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56