传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

大雅维尊 雅尊
0浏览/2011-07-16 16:17
+关注

今天给我爸的维拉克斯做保养 顺便去证实了一下传说中一位韩国客户订走的新雅尊 果不其然 新车就在4S的露天停车场里 这可是浙江第一台啊 哈哈!是3.0基本配置 不过4S说了 还有一台2.4顶配的在路上了 是一位宁波客户订的车。。。

新雅尊给我的第一感觉那就是年轻 张扬 不像我那台老雅尊 当初给我的第一感觉是稳重些老气些。 新雅尊的外型绝对赶在了潮流的前沿。

着重讲一下内饰 当初选雅尊一部分也是因为看到它扎实的内饰做工 现在看看新雅尊的做工确实已经上了一个新台阶 不管是从用料材质还是做工精密度 完全脱胎换骨了 毫不夸张的讲 如果拿去和英飞尼迪比也不相上下 再打另一个比方 虽然看上去的豪华程度比不上新君越 但在做工上拉开的差距不止一点点 呵呵!新雅尊的整体环境高 而坐椅设计的比较低 好像被整辆车包裹着 当然它的坐椅的包裹性是老雅尊没法比的。坐在新雅尊的驾驶室里 仿佛自己来到了未来 而坐回自己的雅尊里 哈哈!感觉退回到了上海滩!

接下来上图。。。相机没带用自己的 华为U8800代替 图片均已压缩 原图为2592X1944 调整为800X600

别人的车 膜当然不敢撕

貌似这款轮毂是客户选配的??

向上折起 和 宝马的一样

韩国产锦湖 不知道存不存在质量问题 至少我那台没有 只是噪音较大

这款轮毂不给力啊

3.0 V6

排气口很大

国标

大灯 说是仿钻石型切割的。。。

钥匙和我的老雅尊一比 唉。。。伤不起啊。。。

中控整体

仪表盘液晶为中文 功能比老雅尊更强大 伤不起啊。。。

门板储物格 使用注意标识

中控储物格

一键启动 老雅尊伤不起啊。。。

四键少一键 不给力 顶配应该全齐吧。。。

后排座椅加热开关

超大的后备箱 比老雅尊 更深 更高 伤不起啊。。

伤不起啊。。。

四门都有的雅尊标识

中控台镂空 灰尘死角 功能还是有的 可以放手机 而且这里有一个充电口 可以用车载充电器充电 实用

老雅尊 伤不起啊。。。

全景天窗 档阳板是对开的 。。。

华为旗舰机型U8800登场 这下现代和华为的广告费都有的收了。。。哈哈

传说中缩水的大转盘。。。不给力。。。

做工 这才叫做工

不给力的缩水3.0 做工还是中规中矩

做工还是中规中矩

做工还是中规中矩

原车推荐喜力油

更清晰中文显示 老雅尊伤不起啊

分辨率挺高的。。。

后排手动侧档遮阳

这个不像音响吧??如果是 那太给力了

燕飞利仕的音响可真不是吹的 老雅尊用户应该很清楚

后排空间

由于是中午时间 头顶个大太阳 所以没拍几张就大汗淋漓 希望各位看观不要过多要求 将就着看吧!如果感觉有疑问可以回贴 本人知道的一定回复!如果觉得好的那就多顶顶吧!不要舍不得键盘和鼠标的寿命!

最后还有一点要说明 我是两台进口现代的车主 有可能年底还要入手一辆新飞思 或 劳恩斯酷派 大家怎么看我都可以 一些老车主应该都认识我 一些别人用心的人 可以对我产生100%的怀疑 没关系 我伤的起。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大雅维尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅尊
引用:
原帖由 清风剑影2011 于 2011-07-16 18:15 发表在 2新窗口中打开引用楼层
你是个聪明的中国人,不虚荣求务实,不盲从有睿智,应该顶你!
你看这位兄弟把我吹的 !!呵呵!谢谢你的表扬。。。
2011-07-16 20:53 回复
雅尊
引用:
原帖由 翱视群龙 于 2011-07-16 21:18 发表在 4新窗口中打开引用楼层
路过看过

呵呵!老朋友看你发了个贴子说是3.0 23万入手 估计这个比较难了 但也不是不可能 现在我觉得最有可能实现的是降三万 因为索8已经在这样做了 估计新雅尊年底就会有动静。。。

我打算让这台老雅尊再为我服务个两三年 等新雅尊降到最低时 就入手。。。哈哈 其实这台老雅尊要我现在换掉还真有些舍不得。。。陪我跑了3年将近10万公里 现在还是健健康康的 怎么舍得让它退休。。。

2011-07-16 21:28 回复
雅尊
引用:
原帖由 无敌越越 于 2011-07-16 23:38 发表在 9新窗口中打开引用楼层
雅尊很喜欢!你是绍兴的吗? 那个SSSS看的? 现在价格有什么优惠吗?
是啊!你也是绍兴人?进口现代在浙江好像只有杭州中现吧。
2011-07-16 23:46 回复
雅尊
引用:
原帖由 无敌越越 于 2011-07-16 23:38 发表在 9新窗口中打开引用楼层
雅尊很喜欢!你是绍兴的吗? 那个SSSS看的? 现在价格有什么优惠吗?
才刚上市的车 不搞加价已经很对的起大众了 你去看一起伤害大众的新车是怎么卖的?
2011-07-16 23:54 回复
雅尊
引用:
原帖由 无敌越越 于 2011-07-17 10:56 发表在 13新窗口中打开引用楼层
是的!我柯桥的! 对雅尊很关注。但是上市的价格和减配让人受不了!发动机 ESP 氛围灯顶配才有让人很寒心!就是外观和内饰让人安慰点!
其它到还没什么 发动机虽然没韩国版的给力 但我觉得跑跑也够用了的!就是ESP不是全系标配 确实有点说不过去。。。买2.4带ESP的吧27.8万的那款 如果能等到年底 或许能便宜个3万!那就值了。。。
2011-07-17 12:00 回复
雅尊
引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-17 20:02 发表在 17新窗口中打开引用楼层
韩国人买的? 真想说棒子真的很爱国 很捧自己民族企业的场 也很团结 买YF索纳塔送三星的平板电脑 韩国车一般用的轮胎不是纸胡就是韩泰 不过强烈建议 纸胡** 大家不喜欢的御翔在韩国销量也特别号
我们也想爱国啊 如果自主车不管什么品牌只要有一款车 能做到雅尊的3分之2 那我一定买。。。当时价格肯定便宜的。。。
2011-07-17 20:09 回复
雅尊
引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-17 20:17 发表在 20新窗口中打开引用楼层
有钱了 可以上沃尔沃呀.... 中国的雅科仕 我看40%是送给那些经销商 45%是在中国的韩国人买的 15%是其他..

国产沃尔沃还是算了吧 进口的还行 但价格不给力 不知道李老板会不会让它平民化 至少现在看来了还不现实。。。

2011-07-17 22:00 回复
雅尊
引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-18 11:27 发表在 22新窗口中打开引用楼层
额. 天国这税收 进口车怎么可能不贵
那不一定 你看现代 同样进口车 好像也没贵多少? 现在要进口的飞思听说韩国也要买个15-18万 天国也就卖到16-20万吧!也不贵 现在城市猎人(韩版)火曝了 不知道这款男主角坐驾会不会火。。。
2011-07-18 16:48 回复
雅尊
引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-18 16:55 发表在 24新窗口中打开引用楼层
那说明 韩国也快赶上 天国 了
哈哈!飞思这车最终价格和配置没出来之前 这还不好说 至少在韩国它是1.6的GDI 功率超过大众那台2.0了 !还有传说中的1.6T 不知道到了中国会成啥样 如果还是那台老1.6来忽悠一下国人那就悲催了。。。还听说会出5门版 呵呵!好好一款4门个性车 又要被撵糟蹋了。。。
2011-07-18 17:02 回复
雅尊
引用:
原帖由 122247989 于 2011-07-21 10:32 发表在 28新窗口中打开引用楼层
全系已经降2W了.真不知道之前按照出厂价格买的人有何感想?
降一万你能买到的话 那你就替我去买一辆 让你赚一万!
2011-07-21 13:18 回复
雅尊
引用:
原帖由 122247989 于 2011-07-22 12:52 发表在 33新窗口中打开引用楼层
http://www.autohome.com.cn/market/201107/219600.html好好看看吧~

早就看到了 而且相信我比你看的更仔细 我看上面写着 质保是2年6万公里 雅尊官方质保是4年10万公里。。。你相信谁?你觉得汽车之家数据真实吗?你能买到吗?打个电话试试。。。呵呵!

不要汽车之家说什么就是什么雅尊上市的时候一个贴子里 第一页是GDI发动机 到第二页就是普通的了 你不觉得汽车之家的信息很可笑吗?要去合实它的真实性。。。至于汽车之家真实性到底怎么样 你懂的。。。

2011-07-22 15:08 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅尊
引用:
原帖由 阳光8899 于 2011-07-21 16:32 发表在 31新窗口中打开引用楼层
挺不错的,只是跟索纳塔也长得太像了
不会吧 我怎么看都觉得不像啊。。。呵呵!如果一眼看像的话 那就对了 因为现代已经有了属于自己的家族脸谱体系。。。
2011-07-22 15:15 回复
雅尊
引用:
原帖由 真爱真精彩 于 2011-07-21 18:46 发表在 32新窗口中打开引用楼层
顶你 我也在绍兴 我也看好这款车 我妹夫说换车想换A4我还极力推荐雅尊3.0的 我目前在开领翔 等两年也打算换3.0雅尊
还是A4吧!绍兴人很注重脸面。。。除非你懂车 注重性价比 就像我这样 当初买雅尊的时候 人家买A41.8T的都说 就你这车还能跑过A4 我当时只能无语 因为在很多人眼里 价格高品牌好 那才是王道。。。
2011-07-22 15:20 回复
雅尊
引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-22 20:09 发表在 37新窗口中打开引用楼层
看来说雅尊不好 你不愿意 说雅尊降价 你更不愿意

呵呵!笑话!谁说雅尊不好都可以 你也可以尽管说它不好 就算把它说成一驼马粪 跟我混身上下不搭介 至于说降价 我也天天朌着它降价 必尽我打算下次换车还是换雅尊 最好降个10万对我来说那是最好的 问题是有可能吗?人家新车一上市 展车都没到店就降个3万5万的 你觉得有可能吗?论坛上就是有些人 天天喊着 降几万几万的 是不是太天真了点。。。可能上市后一段时间至少半年 多则一年 就算没人喊降价 它也降了 这是市场规律 。。。

我看到过你的回贴 很多都是问些无聊的问题 不止一次的问 什么有没有必要买?该不该买?之类的问题。我真想不通 要买一辆车有必要天天来问别人吗?车罢在那里 配置参数这么详细 价格也出来 合不合适自己买不买你做主。就我当初我去雅尊 3小时看车 一个星期后提车 验车2小时 那时候更本还没有雅尊的论坛 问谁去?销售员只知道吹 听他更本没用 最终还是自己做的主。不知道你来雅尊论坛是出于何种目的 在我看来 你是无心买雅尊的 也无心去关心雅尊的。。。

2011-07-22 20:59 回复
雅尊
引用:
原帖由 122247989 于 2011-07-23 10:07 发表在 40新窗口中打开引用楼层
你既然这么认为“汽车之家”不好.那你还天天来干什么?
晕。。。这是我的车友论坛 这句话应该我问你 你天天来这个论坛干什么?
2011-07-23 12:05 回复
雅尊
引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-23 07:30 发表在 39新窗口中打开引用楼层
车子好不好 值不值 不是靠几个车托就能大卖的 我的回帖只代表我自己的看法 自己的问题 时间代表一切 销量代表一切 不要把自己弄的跟个圣人似的 好像就你懂车 这里不是你教育人的地方
是啊 车子好不好 值不值 既然你也知道 天天来这里反问 该不该买?值不值得买?用意何在 我不是圣人 你也轮不到我教育。。。 
2011-07-23 12:06 回复
雅尊
引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-23 07:30 发表在 39新窗口中打开引用楼层
车子好不好 值不值 不是靠几个车托就能大卖的 我的回帖只代表我自己的看法 自己的问题 时间代表一切 销量代表一切 不要把自己弄的跟个圣人似的 好像就你懂车 这里不是你教育人的地方
既然你提到托 你为什么这么关心雅尊的销量 我早前已经说过好几次了 雅尊就一小众车 你这样说 感觉有点不打自招。。。
2011-07-23 12:24 回复
雅尊
引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-23 20:52 发表在 47新窗口中打开引用楼层
说话要有根据 我何时说个该不该买 何时买 你的脑袋被雅尊洗傻了吧 醒醒吧你

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-446-11019396-1.html

这B 就一 凯美瑞 的托 鉴定完毕

我的脑子确实被雅尊洗了 但你的脑子估计被凯美瑞压了。。。

2011-07-23 21:14 回复
雅尊
引用:
原帖由 huanbright 于 2011-07-23 21:37 发表在 50新窗口中打开引用楼层
车友知道你不是托,但是毕竟雅尊未到店,没有新车主作业也没有实车测试,你开的是老雅尊,而你某些方面极力推从新雅尊,再加上楼主厌语确实傲气了点,唉。你是不是托总是会引起别人可能的怀疑

呵呵!理解万岁。。。

还有 我好像从来没有向谁去推崇雅尊这款车哦!我可没有把雅尊说的天花乱坠的!对于雅尊的感情 确实比较重 必尽它陪伴我快4年了!哈哈!至于说傲气 哈哈!自我感觉稍稍差点的人 是不会去买雅尊的 买雅尊要的就是理性 还更要有勇气。。。哈哈!

2011-07-23 21:50 回复
雅尊
引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-08-16 21:54 发表在 67新窗口中打开引用楼层
帮忙解释 为什么大家都看不到车
话不要说的那么绝对 你没有看到过不一定大家都没看到过 就算整个论坛的车友都没有看到过 也不能断言这车一辆没买出过 就像4代雅尊上市的时候 买这车的人更少 但你看看现在论坛上还不是有那么多车友在一起谈用车经验

这车主要是定价定高了 这一点才是绝对的 但至于说车减配 不与它国本土同步 这个是仁者见仁智者见智的 配置就像装修房子 有些人需要什么但有些人压跟就没兴趣 

还是那句话 如果新雅尊能有4代雅尊的促销力度 那就不会比4代雅尊销量差。。。。
2011-08-16 22:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56