传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

全部回复 只看楼主

大雅维尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅尊
引用:
原帖由 宝马7系 于 2011-08-08 13:47 发表在 61新窗口中打开引用楼层
这车固然是好车,但是我指的是原汁原味的韩国雅尊,到国内的车全部都减配改变了,连中控按钮布局都改丑了。看了楼主的车,我都不敢相信是3.0的,因为里面的很多功能和轮毂在韩国是2.4的低配。在我的文章里面有很多比较,你可以看下,真的伤不起,花了同样的钱却是最不给力。我马上会发布一篇关于国内雅尊和进口雅尊区别的文章。供大家判断。…

首先这是3.0基本型 3.0的顶配具体我没拍到 但从配置表上看 比基本型还是多不少配置的 但是话还是要说回来 配置还是看适不适合自己 就算做的和韩国本土一样 就一定适合中国吗?GDI没有引进我想现代公司也是经过一番心理斗争的 必尽是人家最新的技术 在本国的用车环境里才刚刚稳定 还没有经过中国用车环境的考验 德国人早走了一步 现在2年不到功夫就出现这么多问题了(GOLF已经吵的沸沸扬扬了 到最后肯定不了了之 承受损失的 就是那批吃了螃蟹的车主 当然神车用户的心理抗打击能力还是比较强的)再说说强大的高技术配置 在中国到底用的人有多少呢?前车距离辅助控制有多少人在用 电子悬挂跑在中国的道路上形同虚设 故障率高发 车载硬盘 现在在中国还有多少人不去下载免费MP3 去买正版CD 这些高昂的配置加维修费还是要车主自己买单的 所以说 在满足国人实际需要的配置前提下 把质量做好 把故障率做低 把总体品质做稳定 然后再卖一个相对利润较低的车 才是我们真正需要的车。。。  

当然现在买雅尊真的不是时候 去买的人有没有 有 这是可以肯定的 但肯定不多。。。真正想买它的人 确实可以再等等

2011-08-16 23:31 回复
雅尊
引用:
原帖由 成都维拉2010 于 2011-08-22 23:25 发表在 75新窗口中打开引用楼层
说的好啊,你爸的大维开的好吧。这次我们进口现代车主自驾游就有一台3.3的雅尊,跟车主交流过,很不错的。还有2台雅科仕也很不错,中国车企要加油啊

大维开开还是没得说的 不比X5差到哪里去 如果换成一线品牌这车不可能便宜。。。

我是老款2.7L的雅尊 动力够用 当然3.3只能说很遗憾 本来是打算买3.3的 后来急着提车 现车只有2.7的 3.3要订 所就选了2.7

雅科仕今年要出一款5.0的顶配 也就是2010的全球十佳发动机 还是那句话 如果换成一线品牌 那至少贵一倍。。。

2011-08-23 10:35 回复
雅尊
引用:
原帖由 Eliahy 于 2011-10-22 12:06 发表在 89新窗口中打开引用楼层
可以退休了,从我家的狮跑来看以及周围朋友的实际情况来看,韩国车也就是前两年还不错,但是在更换各类油液后,驾驶感受明显下降(配套油品问题???),看来,韩系车还需努力阿,这点德系车牛越开越好开.尤其是手动变速箱这块,日韩都比不了.
四年不到一点的老雅尊2.7L 10万公里 到现为止 出现一个问题 点烟器灯灰了其它啥问题没有 包括传说中的拉圾韩国车底盘 现在照样刚刚的 高速 140切车 车身侧倾不比新车差 所谓的底盘会散 那纯属瞎扯  过减速带我从来不克意的去减速。。。

你的山寨MKII 改的真的不咋地。。。。
2011-10-22 20:44 回复
雅尊
引用:
原帖由 a_binhan 于 2011-10-22 22:48 发表在 91新窗口中打开引用楼层
的确是这样。前几天聚会,车上拉了一个德国人,下车后其特意到车前看了一下车标。
而且上面那位老兄说的德国车越开越好 我不知道怎么会得出这么无聊的结论越开越好的车那不是车 那是变形金刚 我以前开过一台四年半的一汽宝莱1.6 80000多公里 发动机声音噪的不行 转速上高点只听见发动机声斯力竭速度上来却很慢 这才80000公里啊 发动机已经不行了 而且小毛病很多 时好时坏 刚打算去修它好了 不去修要用的关键时刻又坏了 真神了 简直让人哭笑不得 但大众唯一优点也就那台变速箱而且这台变速箱的唯一优点也就手感好些 仅此而已 再去看看现在那台没有手感的dsg我看没戏好唱了
2011-10-23 00:54 回复
雅尊
引用:
原帖由 进口现代丽丽 于 2011-11-03 12:55 发表在 101新窗口中打开引用楼层
哈哈,终于找到了。大雅为尊,这名字真不错,还加“V”的哦!浙江中现,或者说韩国现代汽车,真应该请您当代言人,形象又好,对韩国现代的车子又如此了解,必须的!
嗨。。。算了吧 当啥形象代言 如果我当形象代言 你让人家 李明浩 情何以堪 你还是在我买车的时候给我打个7折吧 怎么也得搞个内部职工价啥地 必须地。。。
2011-11-03 21:55 回复
雅尊
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-08-16 23:31 发表在 69新窗口中打开引用楼层
首先这是3.0基本型 3.0的顶配具体我没拍到 但从配置表上看 比基本型还是多不少配置的 但是话还是要说回来 配置还是看适不适合自己 就算做的和韩国本土一样 就一定适合中国吗?GDI没有引进我想现代公司也是经过一番心理斗争的 必尽是人家最新的技术 在本国的用车环境里才刚刚稳定 还没有经过中国用车环境的考验 德国人早走了一步 现在2年不到功夫就出现这么多问题了(GOLF已经吵的沸沸扬扬了 到最后肯定不了了之 承受损失的 就是那批吃了螃蟹的车主 当然神车用户的心理抗打击能力还是比较强的)再说说强大的高技术配置 在中国到底用的人有多少呢?前车距…

某年某月的某一天 我说了这么一段话 时至今日汽车之家首页 包括央视的报道 已经说明问题已经很明确 神车党们应该为自己的错误选择买单 当然我们不应该去嘲笑他们 如果站在他们的立场上 应该将投诉进行到低 应该把个人力量 抱团成集体力量 为自己讨回一个公道 至少延长更多的质保期 当然这一切都将花上不小的精力。。。

贴张截图 纪念一下 还是那句话 质量好才是硬道理

2012-03-15 12:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56