短暂的旅途

Jone0 奔腾B30
0浏览/2017-06-19 11:56
+关注
     哈喽哈喽大家好!今天刚玩玩回来,周末没事小3带着家人出去了一趟,话说出门之前一定要检查好车子然后再出去不然不放心,检查好之后就得把小3洗干干净净的,那样出去心情倍好.检查好空调比较现在我们这边已经热的不行不行的了!要是空调不给力那估计都没好的心情玩了,我的小3空调美太太.空调一档开20分钟之后你就得冷,真心不错的空调.洗了车检查完毕,带着老婆孩子嗨皮嗨皮,一路高速跑到我们这边一个一个小地方乘凉,炎热的夏天必须找凉快的地方,那就叫汤峪,冷风一吹那个凉快啊,瞬间开心不少,这边本来还有音乐喷泉.但是好像要改建大一点的现在拆了在修.所以没有演出.有点小失望,晚上这边人比较多都是来乘凉和吃饭的,还有泡温泉的这边温泉比较出名,只要想到温泉基本都会来这边景色环境都很漂亮,但是这次有突发情况就没有打算泡温泉.过来凉快一下吃个烤肉喝个小啤酒,我老婆会开车的哦!开车不喝酒喝酒不开车我可知道哦,这次来的时候还拿了凉席,直接本山里面躺着休息一下,现在才发现出门必备的东西都有什么:凉席.凉鞋.蚊不叮.泳衣.零食.水.不然夏天出去不好玩水还有好多蚊子.孩子都让蚊子叮了,对对对,还有就是带点西瓜,哈哈哈本人喜欢吃西瓜,照了一些照片下面会上图,让大家看看美丽的风景以及爱车   
     下面来说说爱车,本人喜欢开车出去玩,有车了就这里跑着玩那边跑着玩,也是够辛苦小3的,现在小三跑了都三万六了依然那么帅,贡献出来那么多,每次我家宝贝看到我的车就可兴奋了,还说车子屁股黑色衣服好看,那是我贴的刹车灯膜,哈哈哈,为了给车里欢乐的气氛多点我家里音响,孩子就能又唱又跳,小3刹车比较给力,我比较喜欢,特别是打开天窗直接可以观看风景,运气不好轮胎不知道咋哪里压倒螺丝钉了,我以为完蛋了,结果小三轮胎给力不跑气哈哈直接跑到补胎的地方,就是心疼小三了,受伤了下次开车路上看到反光的地方就得躲着点,回去好好给小3保养一下给洗个澡美容一下辛苦,天气热每周都会让小3带着我们出去玩不然小三在市里马路边晒的不行。小3给力的车车,好好的爱护。天窗这次玩的地方凉快,

这是小3受伤了

出门前检查

蓝色油箱

宝贝说的黑色屁股

回来了车脏了  准备洗

看看这太阳

好像比较火的歌曲

高速照

慢慢跑哦

三万六了  辛苦

高速口

美不美  汤峪

要想玩的好,就得把爱车收拾好,所以我家小3很给力。谢谢大家    大家都发财哦!

补胎的时候    赶紧要换了  都快没了

陕西扶风特色  专门去找的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jone0 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

听涛2011 2017/06/20 00:27:29 发表在 4楼

说真的,后灯弄黑了不安全啊

不会的,白天很亮 经过实验才弄得
2017-06-20 14:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56