#我的提车分享# EQE SUV

霍堂堂 奔驰EQE SUV
0浏览/2024-05-11 20:05/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

2023年提的803,整体说说选择EQE SUV的心路历程,本人在北京工作,也一直在北京摇号,之前实在摇不到号就上了外地牌买了辆A4L,用了4年,后来进京证只能12次了,就将油号转排新能源牌照,排队3年终于得到了电牌,当时EQC出了,看了下是油改电,续航只有400公里,而且50万,真心不值,正好那时候Model3出了,就换了model3,正式进入新能源时代,整体开了4年,跑了10W公里,也算新能源老车主了,特斯拉速度快,外形好,自动驾驶强,但空间太小,后排就是小板凳,内饰质感差,像毛坯房,装载能力也有限,家庭用车实在差点意思,渐渐的孩子越来越大,空间需求强烈,以及自己随着岁数增长,想要一个品牌且稳重大气一些SUV,主要就考虑BBA了,期间看了宝马IX,奥迪的Q5新能源,蔚来ES8,还有就是EQE SUV,以及EQS SUV,考虑预算,性价比,IX落地要65,ES8-100度电落地也要60,奥迪差点意思,EQS SUV落地也要68以上,而且EQS SUV和EQE SUV外形基本一样,只是更长一些,考虑价格EQE SUV性价比更高,整体外形上感觉还行,如果是GLE的外形就更好了,最终选了EQE SUV,之前只有黑色相关内饰,非常喜欢灰蓝的内饰,所以就一直在等灰蓝内饰,后续有车后就直接定了,优惠了13(当时北京的最大优惠了,现在确实又韭菜了),同时8000买了延期3年质保,1000的验车,1.1的保险,23年11月底提的,2周搞定,加8000搞了AB保养,玻璃膜,脚垫等,白色外观,配置上了柏林之声和座椅通风,自己改了个原厂的星辉面板,上了21寸大轮毂,贴了祖母绿,最终就是自己想要的样子,整体真心不错,开了1.5万公里了,底盘稳重,内饰太豪华了,氛围灯太好看了,冬天的续航开空调能到400公里,春天就来反向虚标了,充到90%显示竟然700公里以上,这有点出乎意料,回老家450公里全程高速一波流就回去了,续航确实实在,而且空间比A4L和Model3都大太多了,后排这块家人们坐着也说不错,可能是原来的车空间太差了,这车的后排确实吐槽有点多,但我自己座感觉也不错,可能确实有点直,不过整体是真心喜欢,乱七八糟的功能我也不需要,感觉奔驰能给的都给了,HUD,P20辅助,柏林,加热通风,语音也比特斯拉强多了,车机可能和国产新能源配置确实比不过,没那么流畅,但完全够了,只有用过才知道好,整体家人满意,自己也喜欢,这就够了[棒棒哒]🎉

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

flyrain820 关禁闭 已屏蔽
从80万看到30万?

全部回复 只看楼主

55zhu 关禁闭 已屏蔽
迟到的用车体验!早买早享受!的确很不舒服!
05-11 22:09 来自广东 回复
AngelBestsKai 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
原产星辉面板多少米呀
05-11 23:09 来自天津 回复
夏军百粤供应链 关禁闭 已屏蔽
星辉面扳哪里改的
05-12 10:41 来自广东 回复
广州车友3904969 关禁闭 已屏蔽
轮毂是原厂还是锻造的?21寸?
05-12 13:21 来自广东 回复
世界劳模奥德彪 关禁闭 已屏蔽
这车现在多少钱?
05-12 13:53 来自山东 回复
气冲冲2 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
800字够不
05-12 14:25 来自安徽 回复
杭州穷学生 关禁闭 已屏蔽
挑战者
白内怎么打理呀 才开几天就有黑色痕迹了
05-12 14:35 来自浙江 回复
Youandme7777 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
轮毂哪里整的?求
05-12 14:47 来自河南 回复
潼潼7700 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
21轮毂颠吗
05-12 14:49 来自江苏 回复
George4996 关禁闭 已屏蔽
机械停车入位 好停吗?我提车一周 已经干碎一个后视镜了
05-12 15:10 来自上海 回复
potente 关禁闭 已屏蔽
换轮毂要重新备案吗?
05-12 15:49 来自北京 回复
音响工程小黄 关禁闭 已屏蔽
那么重的车身,操控会不会很差?
05-12 18:40 来自广东 回复
flyrain820 关禁闭 已屏蔽
从80万看到30万?
05-12 23:47 来自广东 回复
蓝色骑士01 关禁闭 已屏蔽
这个轮毂帅啊,我一直也想换,请问多少钱?
05-14 12:25 来自河南 回复
泉州车友6257828 关禁闭 已屏蔽
这是自己贴的改色膜吗?什么颜色什么牌子
05-14 20:45 来自福建 回复
大葱粗的韭菜而已 关禁闭 已屏蔽
这个轮毂怎么选的啊,我也是这车,不是这轮毂呢
05-15 18:51 来自山东 回复
afd2q9peb 关禁闭 已屏蔽
楼主,咱俩竟然一样的爱好,白外白内,然后贴祖母绿,哈哈,进我们车友群吧,还有一个祖母绿,将来可以搞个祖母绿车友会🤓🤓
05-15 21:12 来自山西 回复
hspei7 关禁闭 已屏蔽
奇骏
确实很不错,质感很棒
05-21 05:10 来自广西 回复
ad68ukpgp7x 关禁闭 已屏蔽
祖母绿车衣?
05-22 14:09 来自浙江 回复
小叮当会飞 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQS SUV
轮圈爱了,这个和EQS SUV豪华型的轮圈是同款
05-23 19:02 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56