八月头订的迈腾 至今未提车 如何投诉快速有效

m5ti8hte
0浏览/2017-09-20 00:10
+关注
八月初订的迈腾330豪华配置 至今未能提到车,问销售,说不知道什么时候能提车!字里行间希望我们去退定金!
打电话客服投诉,销售竟然打电话威胁人身安全!太tm牛叉了!
请教各位朋友有什么办法可以治四s店

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

m5ti8hte 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜雨声烦123 2017/09/20 14:52:03 发表在 沙发

迈腾全国缺货,所以很正常,要不就等,要不就换其他车型

投诉了客服 销售员还威胁我 来四s店被几十人群殴 现在人已经被打住院
2017-09-20 14:53 回复

丁卷卷123 2017/09/20 14:57:42 发表在 地板

今早是在合肥一汽大众孚迪店吗?场面太吓人了,去保养车子。就看到一群4s店几十人围着几个顾客样的人追打,场面吓人。。。赶紧开车走人,去别家店保养了。。。

是的 你看见啦 人都打伤了现在在住院 四s店负责人还威胁我们 太猖狂了
2017-09-20 15:00 回复

亚洲四宝 2017/09/20 16:43:28 发表在 5楼

为啥打你?就因为缺货投诉?缺货是厂家问题,又不是4S的错,不会被考核的,如果隐瞒客户货期买车看来还得去大店

说我投诉她要扣钱 开始打电话威胁 今早我们去要个说法 没讲两句 就几十人打我们
2017-09-20 16:45 回复

亚洲四宝 2017/09/20 16:46:21 发表在 7楼

我们?你们去了很多人

我妹 我弟
2017-09-20 18:36 回复

亚洲四宝 2017/09/20 19:14:00 发表在 9楼

不至于吧,我差点在那定车了,以后不敢去保养了就他家近啊

最好不去吧 我们奔着解决问题去的 谁成想被打 谁想到四s店能这么猖狂啊 订车时候讲的都特别好 唉
2017-09-20 19:18 回复

亚洲四宝 2017/09/20 19:19:34 发表在 11楼

我在宝捷提的,虽然价格不是最低,服务一路很好

后悔当时被打没有拍到视频 不然给大家看看
2017-09-20 19:20 回复

亚洲四宝 2017/09/20 19:21:56 发表在 13楼

真是第一次听说,买车还被打,以后服务就是扯淡了,验车要当心了,厂家怎说?4S店怎说?

现在肯定不买他家了啊?都这样还买!那我也太贱了!现在等派出所处理啊!希望公正
2017-09-20 22:14 回复

一粒尘埃丶 2017/09/20 22:54:40 发表在 15楼

大众车不行 直接退吧,小毛病太多

肯定不买了 太作气了 买个车还被打 讲到哪里没道理
2017-09-21 09:56 回复

他说vvt 2017/09/21 16:15:39 发表在 17楼

你哪里人啊

合肥
2017-09-21 16:16 回复

夜雨声烦123 2017/09/20 14:52:03 发表在 沙发

迈腾全国缺货,所以很正常,要不就等,要不就换其他车型

唉 不买了
2017-09-21 16:17 回复

亚洲四宝 2017/09/23 21:22:26 发表在 21楼

怎么样了老哥?有结果了吗?搞得我都不敢去保养了

还没有 人还在家躺着 派出所还没处理 最好不去吧 我的忠告
2017-09-24 09:42 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

微笑123weixiao 2017/09/24 09:42:06 发表在 22楼

还没有 人还在家躺着 派出所还没处理 最好不去吧 我的忠告

处理好了 跟你们汇报
2017-09-24 09:46 回复

七色葫芦娃 2017/09/24 17:32:54 发表在 26楼

怎么还打人啊,我去,太夸张了………再投诉她,让他钱扣光

投诉没用 客服就说会反映 然后就没有然后了
2017-09-24 17:33 回复

七色葫芦娃 2017/09/24 17:35:55 发表在 28楼

你把具体店名,放到主楼啊,然后到大众迈腾的论坛去发个

怎么发啊?不会 具体店名都有写
2017-09-24 17:36 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

七色葫芦娃 2017/09/24 17:38:18 发表在 31楼

不行就重新发个帖,说的具体点,大众迈腾啥店……无良,血虐,群殴,殴打顾客,打进医院………等等

好的 我来找家里有文化的人帮我编辑一下 谢谢您 太感动了!素不相识 却愿意指教 谢谢谢谢.
    2017-09-24 17:40 回复

微笑123weixiao 2017/09/24 17:40:13 发表在 33楼

好的 我来找家里有文化的人帮我编辑一下 谢谢您 太感动了!素不相识 却愿意指教 谢谢谢谢.

开始发这个贴的时候 还没有出现群殴事件 只是想去讨个说法 因为作为顾客 还被销售威胁 心里很气愤 四s店那么多人 怎么能打的过他们
    2017-09-24 17:42 回复

七色葫芦娃 2017/09/24 17:41:40 发表在 34楼

哪里,4s打顾客的事,在合肥真没听说过

做梦都没想到啊,定金都交了,诚心想买的啊,没想到是这个结局!太突然了,派出所的视频也不让我们翻拍
    2017-09-24 19:05 回复

车之家享购 2017/09/24 20:13:35 发表在 37楼

到汽贸买吧,可以全国调车,你要什么配置的还有颜色

先把这事处理了 反正不买一汽大众了
    2017-09-24 20:15 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56