最新顶配17款xrv8寸da屏作业

daiqiang21 花仙子
0浏览/2017-09-17 18:45
+关注
一周前淘了个7寸屏,装了用了一周

今天拆下来了,有需要的朋友吗?出了

这周新发现xrv顶配8寸屏,淘了一个,稀缺货啊,哈哈

自己动手,拆

装好了,先试试carplay,好东西啊

主界面,缺点就是没有原车油耗信息

自带导航,倒车界面忘拍了,没有随动线了,总之很棒哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

daiqiang21 楼主 关禁闭 已屏蔽
花仙子
快来围观,沙发自己占
2017-09-17 18:50 回复
花仙子

xc刘大大 2017/09/17 18:54:01 发表在 板凳

7寸屏多少出?

7寸带转接线900出
2017-09-17 18:55 回复
花仙子

曾曾日上1 2017/09/17 19:15:46 发表在 4楼

多少钱,给个链接?

我在闲鱼卖·#导航/灯组#缤智高配da屏 Xrv高配屏#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.XLkZu
2017-09-17 20:51 回复
花仙子

爱行走的鱼 2017/09/17 19:41:42 发表在 5楼

8寸屏多少钱收的,发个价格给大家做做参考

我2300收的
2017-09-17 20:51 回复
花仙子

爱行走的鱼 2017/09/17 20:56:15 发表在 8楼

谢谢,这个值得购买,可是我没找到希望也能收一个,原厂7寸败笔就是没有导航还被黄牛炒的死贵。

某宝有一家店卖,我天天问有货没有货没,然后就是天天没货没货,在咸鱼上有两个,一个4000多,一个2800,搞到2300入手了
2017-09-17 20:58 回复
花仙子
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花仙子

pz211511 2017/09/21 17:45:22 发表在 16楼

朋友,这个屏要怎么安装,有安装视频吗?要不要另买转接线,那里有卖?求教啊!!!!

百度有安装视频的,你搜下百度,马云那卖有转接线
    2017-09-21 23:25 回复
    花仙子

永恒的快乐2166 2017/09/23 12:55:33 发表在 19楼

和缤智的大屏有什么区别吗?

大一点,能用carplay
    2017-09-23 16:03 回复
    花仙子
    本楼已被删除
      花仙子

Tagaga 2017/09/24 19:16:33 发表在 22楼

提醒楼主,原装的最好哈,很多车友后面又换回来了

这个就是原装的
      2017-09-24 20:46 回复
      花仙子

永恒的快乐2166 2017/09/23 12:55:33 发表在 19楼

和缤智的大屏有什么区别吗?

多了carplay
      2017-09-24 20:47 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      花仙子
      本楼已被删除
        花仙子

wanghongliangy 2017/09/25 20:58:22 发表在 29楼

8寸的转接线和7寸的转接线通用吗 ?

通用
        2017-09-25 21:25 回复
        花仙子

wanghongliangy 2017/09/25 22:26:05 发表在 31楼

可是屏幕收不到啊。。。。。

你是不是说倒车随动那个can线
        2017-09-25 23:02 回复
        花仙子

pz211511 2017/09/27 20:56:24 发表在 34楼

朋友能加个好友吗?换屏有点事要问问你!我去4S店他把我的原装5寸屏拆了只接插到这款8寸屏上用不了哦??请问你的是直接插还是有加转接协议线??如果加了你的协议线是不是以前转带CD那款的那条线啊???如果方便给我来个电话:17722792928或加个QQ2053804教教我也行!!谢谢你了!

肯定得加协议线啊,淘宝有卖的
        2017-09-27 21:06 回复
        花仙子

pz211511 2017/09/27 21:11:00 发表在 37楼

仔细看了你的帖子,看到你有个回复别人说是通用。是不是说原来转7寸屏那种协议线就可以用在这款屏上吗??麻烦你告诉我一声!拿到这个屏一星期多了,一直换不上心里着急啊!先谢过你了!!!

你打我电话13223099920
        2017-09-28 08:42 回复
        花仙子

路人甲112 2017/09/28 01:32:52 发表在 38楼

7寸屏卖没

卖了
        2017-09-28 08:42 回复
        花仙子

wanghongliangy 2017/10/04 13:24:25 发表在 41楼

这两个屏,哪个屏音质好一点?

木有感觉,都一样
        2017-10-04 20:38 回复
        花仙子

wanghongliangy 2017/10/04 23:04:38 发表在 43楼

收不到咋办啊?我早想换了。。。。。

我的给你吧
        2017-10-04 23:08 回复
        花仙子

wanghongliangy 2017/10/05 04:55:41 发表在 45楼

好,多少?

你又没啥用
        2017-10-05 23:09 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56