倾听大海的声音~记泰国游普吉岛潜水体验行~

cyhcly 奥迪A1
0浏览/2016-02-26 14:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

今天发现入选了论坛精选日报,感谢大家的支持~~

之前去了趟泰国普吉岛,这两天有空把图片先贴出来,去普吉岛不潜水怎么能说去过呢~出国前就在某宝上预订了皇帝岛土豪船(现在换船了)深潜一日游,一日两潜,同时可以上岛游玩和浮潜。带我的教练是个外国帅哥,哪个国家的忘记了,之前是沃尔沃的员工,后来离职来泰国做专职潜水教练了~(图片均由山狗SJ4000运动相机拍摄)
关于皇帝岛:
皇帝岛在普吉岛的南面,相距12公里,快艇需要30-40分钟左右。与普吉岛其他热门或不那么热门的景点相比,皇帝岛算是一个非常新的面孔。岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘。由于开发较晚,到此的游客数量比较少,与喧闹的普吉岛相较,这里沙滩的环境格外清幽,附近只有零星泳客、滑浪发烧友和耳畔传来的浪涛拍岸声,简直就是世外桃源!
关于皇帝岛潜水:
皇帝岛海水清澈,能见度可达到惊人的30米!并且许多潜点的深度在10米左右,对初学者是最合适的深度。
如何选择潜水店:
要选择正规的潜水店,不要安全没有保障。一定要找持有PADI潜水组织证得潜水店,教练是否有教练证及教学资质。建议大家找中文教练,沟通更加快速有效~不过到了水下也都一样,之前一定要把教练教的基础潜水手语记牢!!!
潜水注意事项:
1.深潜后18小时内不能乘坐飞机!!2.深潜后18小时内不能乘坐飞机!!3.深潜后18小时内不能乘坐飞机!!
4.潜水结束当天不可以做SPA按摩!!5.潜水结束当天不可以做SPA按摩!!6.潜水结束当天不可以做SPA按摩!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cyhcly 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
自己顶起
2016-02-27 09:09 回复
奥迪A1

要大力发展A1论坛

2016-02-27 18:24 回复
奥迪A1

大笨猎猪 2016/02/27 20:40:17 发表在 6楼

先顶,再看

再看,再顶
2016-02-27 20:41 回复
奥迪A1

爱刚如斯 2016/02/27 20:48:32 发表在 8楼

普吉岛照片漂亮的海滩$ 8 - $ 8 !

其实斯米兰更美
2016-02-27 20:49 回复
奥迪A1

想你是一种幸福 2016/02/27 20:51:51 发表在 10楼

不错

感谢
2016-02-27 21:02 回复
奥迪A1

huang1373719 2016/02/27 21:28:40 发表在 17楼

点赞,我现在就在普吉机场要去曼谷咯,我玩了三个岛浮浅6次,哈哈哈,好想深浅啊

惊喜就留到下一次哈,用一整天好好的玩耍
2016-02-27 21:38 回复
奥迪A1

a4199440 2016/02/28 02:13:59 发表在 28楼

不会游泳可以深潜么

可以的,第一次下水有教练拉着你的
2016-02-28 07:58 回复
奥迪A1

VSHOP 2016/02/27 22:09:54 发表在 22楼

羡慕最多下5米受不鸟

是不是水压压的耳朵疼了
2016-02-28 08:00 回复
奥迪A1

儿宝子 2016/02/27 23:18:38 发表在 25楼

我第一次潜水,差点给我吓哭了,又不会游泳,超级没安全感。

潜水其实首先要克服心理的压力,毕竟在水下靠水肺呼吸不习惯的话会觉得呼吸不顺畅。再一个就是水下幽闭,毕竟水下太安静了,一定要把注意力转移到景色上去,这样人会轻松很多。
2016-02-28 08:04 回复
奥迪A1

cczhao1202 2016/02/28 00:28:03 发表在 26楼

2016-02-28 08:04 回复
奥迪A1

吃你的早餐 2016/02/28 01:08:34 发表在 27楼

报的是哪家?费用怎样?

我报的海王潜水,一日两潜900多一人,包括接送,早餐,午餐,浮潜,深潜,皇帝岛游玩
2016-02-28 08:08 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A1

glacier21 2016/02/28 09:59:59 发表在 35楼

支持作业    

感谢支持~
2016-02-28 10:05 回复
奥迪A1

huang1373719 2016-2-27 21:49:47 发表在 20楼

搞得女朋友都说要努力赚钱来这里买海景房了

以后买了告知一下哈,来普吉了直接问你租房间
2016-02-28 12:59 回复
奥迪A1

huang1373719 2016/02/28 15:47:44 发表在 39楼

看今年收成,今天在大皇宫再次感受国人的素质,挨,不明白怎么想的好丢人

看到这类人真的是无语了,没办法,现在出国门槛低了,眼不见为净把
2016-02-28 15:50 回复
奥迪A1

huang1373719 2016/02/28 17:22:06 发表在 41楼

都是一些跟团的,大声喧哗,乱丢垃圾,推挤人群,各种不守规矩,挨,怀念普及了,曼谷我不爱了

曼谷都是旅行团的最后一程,购物游~哈哈
2016-02-28 18:10 回复
奥迪A1

huang1373719 2016/02/28 19:21:55 发表在 43楼

今天走得我都虚脱了,去唐人街补补才行

哈哈,我坐等你回来的作业哟~~
2016-02-28 19:32 回复
奥迪A1

想找个爱笑的姑娘 2016/02/28 19:24:43 发表在 45楼

这个得支持一下

感谢支持哈
2016-02-28 19:32 回复
奥迪A1
自己来一个
2016-02-29 09:54 回复
奥迪A1

HAFF 2016/03/01 12:53:17 发表在 55楼

楼主,几个问题向你请教: 1,这个涉及拿潜水证吗? 2,之前你有潜水过没有,我游泳还可以,浮潜没问题,对水压有点敏感,有何建议?  3,相信你肯定浮潜过,和深潜有什么区别?谢谢赐教!

1.不涉及潜水证,只能潜10米左右。
2.没潜过,只能自己克服水下心理,水肺是靠嘴巴吸气,必须习惯用嘴巴呼吸,刚开始可能会有不适,适应了就行。
3.浮潜就是漂着低头看,深潜随便看,风景不一样。
2016-03-01 13:01 回复
奥迪A1

蓝天白云a2 2016/03/01 16:53:47 发表在 57楼

楼主跟团的吗?价格?几天?还是自助?我也想看看安达曼海风光!

自由行,来去共8天,旅费2.5W左右
2016-03-01 18:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56