ModelY乡游记:一草一木皆风景

老实的芭蕉 Model Y
0浏览/2024-04-09 12:07/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

在春日的暖阳辉映下,Model Y 如同一位活力四射的少年,激情澎湃地踏上了乡村小路的旅程。行驶在乡间小路上,乡间水泥道路相对ModelY略显窄小,如在这样的路况下会车还真有些不太方便。

驰骋于乡间小路, ModelY能带来人车合一的驾控体验。

ModelY定位偏运动型,原厂轮胎配置固特异e锐乘轮胎有突出的抓地性能应对极速启停能快速响应,若想安静的欣赏沿途风景,缓慢行驶除了微风的声音,固特异四个大脚不会带来噪音困扰,固特异e锐乘在同级中的静音表现优秀,平顺驾驶ModelY可以带来更加舒适的享受。道路狭窄,急弯较多,只是速度过快会导致车上乘客难受,所以缓慢行车安全又享受。

沿着蜿蜒的小路缓慢前行,乡道上有很多的分叉,一不注意走错道可能开到别人家院子里去了。

郁郁葱葱的田野如绿色的海洋般在眼前铺展,黑白调的ModelY在乡间小路上很是耀眼。

路边的田地间很多村民正在集体劳作。

乡村的房屋错落有致,宁静的村庄宛如一幅美丽的画卷。

行至小路尽头,发现一条小河沟,前两天刚下过几场春雨,河水显的有些浑浊。

一座古老石板小桥宛如一位德高望重的老者,静静的地矗立,桥下潺潺的流水声,仿佛是大自然在低声诉说着岁月的故事。

广袤的田地里,映入眼帘的是一片青绿的油菜籽。它们密集而整齐地生长着,宛如绿色的海洋。

每一株油菜籽都挺拔而茁壮,翠绿的叶片在微风中轻轻摇曳,闪耀着生命的活力,清新而动人。在山间小路走一走,呼吸着这里清洗的空气,让人神清气爽。

春日暖阳下,乡间小路漫步几公里下来,有点热了。在车内开启空调,看看***追剧放松下,这种体验美滋滋。

春日乡村,宁静祥和,置身此处,远离城市的喧嚣与纷扰。同 Model Y 共同领略了乡村的迷人风光,一草一木皆风景。
END.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

万维网络 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

好多B

04-09 14:10 来自江苏 回复
灰色滴 关禁闭 已屏蔽

白色也挺好看的,一想到现在我黑武士也要加8000,尊贵感油然而生

04-09 15:59 来自浙江 回复
chris7298 关禁闭 已屏蔽
你这个车牌是几个意思?
04-09 16:42 来自广东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
欣赏了,精彩
04-09 23:25 来自黑龙江 回复
李白剑仙 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
现在很多高端品牌都研发了专用的电动车胎了,原厂这个固特异e锐乘就是专门为电动车打造的,主打敏锐启停和静音舒适,抓地力强,刹车距离短,特别适合这种起步快的车子。
04-19 16:06 来自江苏 回复
北京车友0123941 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我感觉固特异这轮胎挺好的,支持
04-28 02:36 来自浙江 回复
wxqmy 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
个人感觉性价比很不错
04-28 06:48 来自安徽 回复
markce 关禁闭 已屏蔽
一个字:值
04-28 15:09 来自安徽 回复
Afly0113 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
约吗?试驾去
04-28 16:52 来自浙江 回复
hemas 关禁闭 已屏蔽
固特异的质量已经用时间来证明了
04-28 20:09 来自四川 回复
markce 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,正在纠结换什么轮胎呢,看来还是固特异好一点
04-28 20:59 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhywhy 关禁闭 已屏蔽
锋驭
外观看起来还是挺时尚动感的,不知道其他人怎么看的
04-28 22:00 来自浙江 回复
赤月哥哥 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
支持一下,帅
04-28 23:34 来自辽宁 回复
wwqamoi 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
每次 的车都很好看
04-29 08:36 来自河北 回复
百菲菲灼 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我一眼就看中你了
04-29 10:32 来自辽宁 回复
c306030305 关禁闭 已屏蔽
锐志
车的外观很好看啊,喜欢
04-29 19:32 来自江苏 回复
繁华落幕丶倾城殇 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
属于那种耐看的类型。
04-29 20:27 来自浙江 回复
dklicy 关禁闭 已屏蔽
标致408
大哥,我巨佩服你啊!
04-30 00:27 来自安徽 回复
骷髅骑士007 关禁闭 已屏蔽
牧马人
不错的车哦
04-30 03:11 来自安徽 回复
Haoooooo 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
哈哈哈,买了
05-01 10:07 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56