变速箱有呜呜呜呜的声音来探討一下

江门车友7797586
0浏览/2017-05-27 13:39
+关注
低速緩慢加油20-60左右關窗不開音樂能聽見持續的呜呜呜呜的声音,如果不留意是不发覺的,車友有的大家来說說,这個問題嚴重嗎?暫時不影響使用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江门车友7797586 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的14年4月生產的車
2017-05-27 13:40 回复

DT427 2017/05/27 13:39:56 发表在 沙发

无视,就这样

你的也有嗎?
2017-05-27 13:40 回复

DT427 2017/05/27 13:41:36 发表在 4楼

有的,很轻的声音,开试驾车就发觉了,这没什么关系啊

但4S店說有問題,向廠家申請换新的变速箱,我百度一下,換了有的是有這樣的聲音
2017-05-27 13:46 回复

雷雨飘瑶 2017/05/27 15:02:15 发表在 7楼

我的车4年了声音很大了、

你保內沒有去申請換變速箱嗎?
2017-05-27 16:57 回复

mycshunter 2017/05/27 16:07:22 发表在 9楼

有的,现在我的只要加速,声音盖过发动机声音

你的幾年車,走了多少公里?什麼時候開始有声音的?
2017-05-27 16:58 回复

小花生29003050 2017/05/27 17:03:08 发表在 12楼

我的车也这样,踩油门就有,松油门就没有,原地空挡踩油门也没有,只有D档低速时,发动机声音小的时候才听得见

小花生你沒有去保內申請換變速箱嗎?我的厂家批了更换变速箱了,下個月9號出保
2017-05-27 21:09 回复

mycshunter 2017/05/27 18:35:56 发表在 16楼

16年7月24号买的。。快1万9了。刚买来稍微仔细听能听出来,现在是起步加速声音特别明显,直接盖过发动机声音。我也是破罐子破摔,直接花了钱又买了2年的动力总成延保,等坏了就换变速箱。。我的感觉就是,骐达是不错,变速箱的想法也不错,但是就是可能不耐用

建議你暫時不管它,差不多出保時再申請換變速箱,聲音大基本都批的。而且又免費多一年保修
2017-05-27 21:11 回复

小伙Z4061 2017/05/27 20:21:55 发表在 20楼

问过了,是钢带磨损的声音,正常现象,我14的也这样,想更换只能投诉申请,直接去4s没人管

我們這邊比較好,有問題基本都批換
2017-05-27 21:14 回复

kanler 2017/05/27 23:34:44 发表在 25楼

据说变速箱的问题。。。反正我也有这问题。。。而且我有时候总感觉这变速箱有点蠢。。。

日产就是不解釋什麼問題,他只幫你换
2017-05-28 09:25 回复

雷雨飘瑶 2017/05/30 09:13:50 发表在 33楼

看来,有啸叫声的还是极少数吧!

通過了,明天去換,希望能換個沒有問題的好變速箱
2017-05-30 11:21 回复

ap0507236 2017/05/30 10:08:47 发表在 34楼

16智行飘过,9个月车,同样啸叫,但是开起来没有问题,买了一年廷保,700 ,3年后再去管要不要换

現在不影響使用的,建議你出保前去檢查,可以更换就換
2017-05-30 11:23 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

97车主 2017/09/13 12:06:14 发表在 55楼

楼主什么款的,我的有你这现象,16款

我的是14年的,在出保前换了新的變速箱,开4千公里了暫時沒有再出現,如果你有建議你先開(不影響使用的)差不多出保才去申請,記得先不要換變速箱油,換了不批准的
2017-09-15 20:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56