终于还是没有忍住 加了发兰

剑弑天下力 宝马7系
0浏览/2017-05-21 18:43
+关注
实在是不能忍受上宽下窄的体型 ,硬派越野的风格在哪里?换负值轮毂要多出来原厂的轮毂没有地方放 考虑很久加发兰盘是比较简单的方法。又怕发兰质量不好影响安全。于是通过多方面咨询比较 最终选了口碑不错的发兰品牌。话不多说上图自己看

12.9级螺栓 专用螺冒 锻造发兰 看着很不错。

一个发兰1.68千克 不知道影响提速不

说安就安 工时费40元 还算合理。

安装的是3厘米厚的 正好和外凸的部分齐平。感觉又换了个车子一样 明显宽多了 再也没有窄高的感觉了。开到120码 没有抖抖 过弯明显稳了 加速没有感觉什么影响关键是视觉效果特别棒。和X5放一起底盘一样宽了  这下硬派越野风格立马显现 冲击力更强。下一步开折腾改灯。后续上作业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

剑弑天下力 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

faithny 2017/05/21 19:59:27 发表在 沙发

主要作用是什么呀

轮距增宽 稳定性增强 过弯侧倾变小 外观视觉宽大 上下协调。
2017-05-21 20:04 回复
宝马7系

冯海生 2017/05/21 20:21:42 发表在 地板

这种是不是四百一个的,我也在纠结是加法兰还是负值轮毂,加法兰简单,就是怕有安全隐患,加负责任值安全,就是原厂要放家里,费用大一些,应该还影响年审,楼主兄弟加法兰如果比较好,请告知一下,谢谢

一百元的不敢用 这个牌子应该可以 比原厂轮毂和螺栓材质要好 又不是极限越野 正常穿越烂路没有问题
2017-05-21 20:28 回复
宝马7系

曾经天涯 2017/05/21 20:26:53 发表在 4楼

说实话,装这玩意儿我觉着风险不小啊,最怕网上的三无产品别为了一博眼球用自己和家人的生命去冒险。

买的改装轮毂材质不行的话也是一样风险。这个牌子反映不错 和国产的杂牌不能比。
2017-05-21 20:31 回复
宝马7系

犬犬2010 2017/05/21 20:30:30 发表在 6楼

迟早要换轮毂轮胎!

等原厂轮胎废了 在换轮毂吧
2017-05-21 20:32 回复
宝马7系

冯海生 2017/05/21 20:31:22 发表在 8楼

我也看过了,你的是6061的,我想上7075的,四个3600,不知是否安全稳定,目前还在纠结中

7075的是极限越野用 四个砍到3000 哪不如不如换轮毂了
2017-05-21 20:34 回复
宝马7系

曾经天涯 2017/05/21 20:33:11 发表在 10楼

对,你说得不错,网上的轮毂风险也一样大具体你说的这个品牌,是进口件吗?叫啥品牌,哪儿生产的,有生产许可证,出厂合格证与质保证书吗?如果没有,请思量

质保五年 这个牌子应该是国外的 百度反映可以。
2017-05-21 20:35 回复
宝马7系

曾经天涯 2017/05/21 20:33:11 发表在 10楼

对,你说得不错,网上的轮毂风险也一样大具体你说的这个品牌,是进口件吗?叫啥品牌,哪儿生产的,有生产许可证,出厂合格证与质保证书吗?如果没有,请思量

美国BLOX
2017-05-21 20:47 回复
宝马7系

冯海生 2017/05/21 20:38:11 发表在 13楼

换轮胎毂还在要换胎,下来一万左右,主要是原车的要放好,加装还影响年审,法兰相方便,就怕安全没保障,只能找好牌子高价格的,希望质量能好些

哪上7075的 极限挑战也不怕
2017-05-21 20:51 回复
宝马7系

Oo川川oO 2017/05/21 22:58:30 发表在 17楼

期待你的质量反馈

质量没有几千上万公里看不出来。国产百十元的有坏的也都用了上万公里了。
2017-05-22 03:22 回复
宝马7系

东墨绿缠 2017/05/22 00:26:33 发表在 21楼

优点了有了,也说说缺点吧

缺点估计油耗要多一些吧
2017-05-22 03:23 回复
宝马7系

blushadow 2017/05/22 08:00:18 发表在 24楼

改变了悬挂系统的受力结构,不知长期下来会有什么影响呢。金属结构这种微量的形变每天都在发生着,改变受力方向的话,会导致你的车和别人车的形变状态不一样。不一定就有问题,只能算是个结论未知的隐患吧。

悬挂结构应该都有个范围值吧 只要在范围内都没有问题 不是的话同一种车型顶配和标准版为什么轮毂宽度都不一样呢 ?
2017-05-22 09:32 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马7系

木头棒子虎 2017/05/22 08:08:05 发表在 25楼

甩泥巴

就是
2017-05-22 09:36 回复
宝马7系

你们先走老汉断后 2017/05/22 23:03:22 发表在 29楼

再好的法兰也不如负值轮毂,受力完全不同。

如果轮毂轮胎没有增宽 只换外凸轮毂对于悬挂来说受力都一样。不一样的就是发兰和发兰带的螺栓如果强度和韧度不够的话 怕断掉。如果发兰和带的螺栓强度好过车上的螺栓呢?所以就不要过于担心了吧 毕竟国外改装用发兰多了。 出事故的都是买的杂牌便宜货吧。加发兰是螺栓受力大些 换轮毂是轮毂的中心螺栓孔受力大些。如果轮毂质量不行 丛轮毂的螺栓孔也能裂开的。
2017-05-23 10:50 回复
宝马7系

小松829 2017/10/24 14:55:47 发表在 40楼

兄弟,能否说下目前有啥不合适的地方吗?我也考虑很久是加法兰还是换毂。。。。

跑了七八千公里 什么路况都有 一切正常。
2017-10-24 15:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56