预定新一代君威的,一定要让4S开具不加价的文字说明

泉州车友6000490
0浏览/2017-07-17 09:12
+关注
准备预定新一代君威的,订车时一定要让4S开具不加价的书面说明,以后大家就会懂我的用意了,紧凑级有思域,中级有君威,就不明说了,我只能告诉大家新君威的概率超过百分之80,毕竟拥有同级最高的标配配置,最好的外观,目前最豪华的内饰,最强的动力和最好的变速箱,最有高级感的底盘。定价和主要竞争对手新款蒙迪欧相比,同等的配置新君威价格低很多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友6000490 楼主 关禁闭 已屏蔽
除了不加价的书面保证,还要尽可能的多要东西,要到就是赚到,因为价格出来后这些东西就变成加价包了
2017-07-17 09:19 回复

永远有多远33521 2017/07/17 09:37:38 发表在 4楼

一年之后不降价就不错了,看看新雅阁新凯美瑞新迈腾

新迈腾就别提了,中低配看着就像十几万的车,外形连朗逸好看都没有,新雅阁凯美瑞杀马特造型不提也罢
2017-07-17 09:39 回复

Faoks 2017/07/17 09:45:49 发表在 7楼

内饰只有棕色吗

混合动力有浅色内饰
2017-07-17 09:48 回复

Faoks 2017/07/17 09:49:12 发表在 9楼

汽油的没有黑色吗

没有,都是棕色翻毛皮内饰,区别高配打孔,中低配没有打孔
2017-07-17 09:53 回复

平果夜空 2017/07/17 09:58:27 发表在 12楼

别克加价?你想多了

不要这种不屑的口气,到时你就知道了
2017-07-17 10:03 回复

爸爸比 2017/07/17 21:51:41 发表在 52楼

通用的车卖不动的话必然降价4-5万,和配置无关,主要就看上市价格是否和配置一样这么有性价比了

新君威不同了,各方面都是同级顶尖,几乎没有软点,热销几乎没有悬念,你的迈锐宝XL不热销也已经注定了,各方面几乎没有出彩的地方
2017-07-17 21:55 回复

爸爸比 2017/07/17 22:20:24 发表在 57楼

到时候看看就知道了,迈锐宝XL和新君越主要是被变速器托后腿了,这个双离合也不是不能用,被喷很了,其实也是给这个君威让路,XL和君越接下来改款上28T和9AT是必然的事,君威是否热销主要还是看价格和终端优惠,所以兄弟喜欢的话劝你再等等入手,肯定会大幅降价

就这个配置18万多起步,你说还怎么降价,入门版的配置已经媲美其它品牌20几万车型的配置了,你说还咋降,再说上市还有保险和贷款补贴,不加价就阿弥陀佛了
2017-07-17 22:23 回复

爸爸比 2017/07/17 22:31:24 发表在 63楼

兄弟,你去看看君越最低配的配置,比这个18万低?最低配优惠4万只要19万还是全景大天窗,君越不比这个大气好看,你君威还加价。兄弟你是不是平时车看的少,不要被4S忽悠了,去年我买XL时那是刚上市那销售吊的一米,说一分钱不便宜,我调头就走,3个月后价格崩盘,我家另外一台君威也是优惠3万8,通用在中国不是大众,他定价一半都给降价留空间了

上市后你就知道了,要是价格坚挺销量火爆,到时来这个帖子说一声,我看走眼了
2017-07-17 22:33 回复
2017-07-19 17:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56