大家帮我看看轮胎要换吗?

VIP大少1
0浏览/2017-03-08 18:23
+关注
车子买回来时轮胎都有轻微的凹陷了,感觉现在变大了,这样对行车有安全隐患吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VIP大少1 楼主 关禁闭 已屏蔽

断翅__翱翔 2017/03/08 18:51:18 发表在 地板

这不正常吧?都是弯了

原来没有那么大的,现在大了一点了,不过前天压到路边的马路牙边上了。
2017-03-08 18:59 回复
共有条对话 >

大金牛牛牛牛 2017/03/08 20:46:09 发表在 5楼

必须要换

我新车的地方这个地方都有些凹陷下去了,只是不明显,现在开了一万多公里感觉变大点了。
2017-03-08 20:56 回复
共有条对话 >
好的,找机会换了。
2017-03-08 21:25 回复
共有条对话 >

米其林工程师在线 2017/03/09 15:00:01 发表在 12楼

鼓包是轮胎的胎壁帘布层局部断线形成的,鼓包轮胎不建议继续使用了。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200201-31467728-1.html如须在差的路况下行驶时(例如坑洞、路缘、大的石块)在轮胎冷却情况下,请将您轮胎的气压在汽车制造商所提供的正常载重情况下的气压参数基础上适当的提高,但切记勿超过汽车制造商所规定的最大载重情况下的气压参数。在差的路况下行驶时,请注意避让坑洞等外界异物,如无法避让请将车速降低,因为高速撞击导致的危害远远大于在低速时。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和...

我这个新车都是这样的,就是在这个位置,不知当时什么原因造成,有个地方凹陷下去另外一个地方鼓起来。现在有变大的症兆,是不是要同时更换两个啊
2017-03-09 15:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56