15款怠速抖动

ak9wpz 福克斯Active
0浏览/2023-10-13 19:00/发布于 广东
+关注
车友们,你们有这种问题吗?D挡怠速比较抖,空挡就没事,换了火花塞,节气门,波箱油。还是解决不了。是通病吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温柔而已_ 关禁闭 已屏蔽
金牛座
15款时尚没发现这样的问题,是不是发动机胶垫坏了?
2023-10-14 03:21 来自广东 回复
共有条对话 >
老牛0709 关禁闭 已屏蔽
金牛座
挂D档踩刹车发动机憋着劲呢,不抖才怪呢。
2023-10-14 17:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
天天家里蹲 关禁闭 已屏蔽
金牛座
清洗燃烧室就不会抖动
2023-10-15 00:31 来自江西 回复
共有条对话 >
ittophp 关禁闭 已屏蔽

发动机不管是哪种抖动原因就以下几种问题导致的:

1、剧烈抖动:缺缸;

2、N档抖动,节气门或积碳太多导致;

3、D档抖动,要么变速箱的鸡脚老化了、要么变速箱出问题了;

4、N档和D档都是抖动,发动机机脚或变速箱机脚都老化了;

5、行驶中踩油门时抖动,左右半轴球笼损坏了;

按照正常情况,N档时抖动其实比D档严重的[RPM跳动厉害],D档时的抖动更多不是RPM抖动,是传动抖动,所以建议看看变速箱或前差速器是不是坏了。

2023-10-16 10:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
流年如水流 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我是11万公里抖,D档特别明显,空挡也抖,换了三个机脚垫完美解决了,之前清积碳,洗油路,换火花塞都没解决
2023-10-16 23:06 来自北京 回复
共有条对话 >
其实没什么只是很在乎 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我新车就是这感觉,不过抖的不让人抓狂,但比大部分车又严重,所以等红灯喜欢空挡。很多车我感觉D档怠速都感觉不到发动机工作的。过两年换机脚胶看看能不能解决。
2023-10-20 20:18 来自上海 回复
共有条对话 >
aae4o9y 关禁闭 已屏蔽
我的不抖啊,俩缺点,油耗高, 加速段声音大
2023-11-21 10:13 来自山东 回复
共有条对话 >
牛牛很生气 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我的也是15款现在形式12万公里,我的情况是停车怠速抖动,转数也在动,我的是发动机感觉抖动
2023-11-22 19:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
neterone 关禁闭 已屏蔽

我的快12W公里,15款,7年多,D档等红灯有时会像喘不过气一下抖一下,维修师傅说是油品问题,确实跑高速回来就严重些,高速路上油品差

2023-12-12 19:06 来自广东 回复
共有条对话 >
ak9wpz 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯Active
节气门,积碳,机脚胶,波箱油,都换了。还是抖。我估计是变速箱有问题。
2023-12-16 21:27 来自 回复
共有条对话 >
蒙迪牛 关禁闭 已屏蔽
高压油泵抖不
2023-12-19 02:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56