看了新款,我默默地为我老款杠五加后排卡扣

东莞车友7170978 马自达CX-5
0浏览/2017-10-23 21:12
+关注
新款虽然喜欢,但是已经提了15款,于是它也不是我的菜了,一直纠结后排角度,于是花了几十块换一个后排卡扣,看看效果如何!
全程一个人自己动手!

这个卡扣感觉比原车地还要好!几十块也不贵!

拆螺丝!

这个也要拆!

拆了用力一掰,但是要先把里面的卡子翘了!

翘卡扣的,保护一定要到位,你也不希望都是撬痕吧!

也要把c柱板拆了,这可是技术活,它里面有一个锁订,你要先把锁订中间锁定的钉子翘起来,才能把这个锁订拿下来,而且左边的拿下来相当困难!千万注意拿稳了,别掉了,掉了你绝对找不到的!

拆下来的板,还不错有隔音棉!装回去也是要技巧的,这样才能严丝合缝!

看到两个大螺丝了吧,要14号扳手才行!

刚开始用这种,实在不行,都滑丝了!

还好有我爸的神器,各种型号都有,够长!

卡扣一定要最里面,我用刀子削了塑料口,让它往里面一点!两边都是,有的人觉得效果不明显可能就是没有装到最里面!

倾斜有点角度了!

两厘米多点

原卡扣!

效果怎么样,怎么说呢,我自己对比了很久,两边装个没有装的对比,我觉得还是有效果的,特别是坐着头部,不像以前那么顶着了,比以前的舒服了!

一年的车,三保了,两万五公里,跑的有点多了!

自己洗好车都晚了!侧面漂亮!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友7170978 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

夏日竹韵 2017/10/23 22:19:10 发表在 板凳

动手能力跟美帝似的。

胆大心细,我经常拆我的旧车的
2017-10-23 22:23 回复
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达CX-5

孩子老爸 2017/10/24 10:42:01 发表在 12楼

真心佩服你们这些自慰党,这个能增加多大角度?度分秒知道吗?恐怕计算后最多就是分吧!还感觉舒服了

有病,滚
    2017-10-24 19:35 回复
    马自达CX-5

孩子老爸 2017/10/24 22:24:02 发表在 20楼

傻13

赶紧滚回家吃你的药,来这里吠
    2017-10-24 22:28 回复
    马自达CX-5
    内容正在审核···
      马自达CX-5
      内容正在审核···
        马自达CX-5
        本楼已被删除
          马自达CX-5
          本楼已被删除
            马自达CX-5
            本楼已被删除
              马自达CX-5
              内容正在审核···
                马自达CX-5

孩子老爸 2017/10/26 22:58:58 发表在 33楼

你就一穷逼

穷逼我也有两辆车,你个充大头的逼,车贷都还不起,我劝你还是努力搬砖,早点起来,要不然别就会被收了~平时说话多注意,别一开口就得罪人,这样会显得很失败~别什么都不满都喷一下,有喷子没有好下场的~你的生活要多点希望,虽然你很失败,但是多搬砖,没准哪天会好呢??你少说废话恶心话,少得罪人,你会发现明天会更美好,因为生活有着落了!多努力吧,gui孙子
                2017-10-27 07:23 回复
                马自达CX-5

rhwgs 2018/10/09 10:50:54 发表在 38楼

哪买的后排卡扣,给个链接

某宝,便就来,没区别得
                2018-10-09 19:19 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56