看了新款,我默默地为我老款杠五加后排卡扣

东莞车友7170978 马自达CX-5
0浏览/2017-10-23 21:12
+关注
新款虽然喜欢,但是已经提了15款,于是它也不是我的菜了,一直纠结后排角度,于是花了几十块换一个后排卡扣,看看效果如何!
全程一个人自己动手!

这个卡扣感觉比原车地还要好!几十块也不贵!

拆螺丝!

这个也要拆!

拆了用力一掰,但是要先把里面的卡子翘了!

翘卡扣的,保护一定要到位,你也不希望都是撬痕吧!

也要把c柱板拆了,这可是技术活,它里面有一个锁订,你要先把锁订中间锁定的钉子翘起来,才能把这个锁订拿下来,而且左边的拿下来相当困难!千万注意拿稳了,别掉了,掉了你绝对找不到的!

拆下来的板,还不错有隔音棉!装回去也是要技巧的,这样才能严丝合缝!

看到两个大螺丝了吧,要14号扳手才行!

刚开始用这种,实在不行,都滑丝了!

还好有我爸的神器,各种型号都有,够长!

卡扣一定要最里面,我用刀子削了塑料口,让它往里面一点!两边都是,有的人觉得效果不明显可能就是没有装到最里面!

倾斜有点角度了!

两厘米多点

原卡扣!

效果怎么样,怎么说呢,我自己对比了很久,两边装个没有装的对比,我觉得还是有效果的,特别是坐着头部,不像以前那么顶着了,比以前的舒服了!

一年的车,三保了,两万五公里,跑的有点多了!

自己洗好车都晚了!侧面漂亮!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

后知Q后觉 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我也换了的,60块买起,自己换的!
2017-10-23 21:58 回复
重庆夏日 关禁闭 已屏蔽

yangzhansen 2017/10/23 21:12:27 发表在 主楼

新款虽然喜欢,但是已经提了15款,于是它也不是我的菜了,一直纠结后排角度,于是花了几十块换一个后排卡扣,看看效果如何!全程一个人自己动手!这个卡扣感觉比原车地还要好!几十块也不贵!拆螺丝!这个也要拆!拆了用力一掰,但是要先把里面的卡子翘了!翘卡扣的,保护一定要到位,你也不希望都是撬痕吧!也要把c柱板拆了,这可是技术活,它里面有一个锁订,你要先把锁订中间锁定的钉子翘起来,才能把这个锁订拿下来,而且左边的拿下来相当困难!千万注意拿稳了,别掉了,掉了你绝对找不到的!拆下来的板,还不错有隔音棉!装回去也是要技巧的,这样才能严丝合缝!看到两个大螺丝了吧,要14号扳手才行!刚开始用这种,实在不行,都滑丝了...

动手能力跟美帝似的。
2017-10-23 22:19 回复
东莞车友7170978 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

夏日竹韵 2017/10/23 22:19:10 发表在 板凳

动手能力跟美帝似的。

胆大心细,我经常拆我的旧车的
2017-10-23 22:23 回复
常春玩具 关禁闭 已屏蔽
高手顶一个
被窝里的世界真精彩 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我也打算换一个,奈何 没有动手能力
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
精彩作业
回憶是後視鏡的LQ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
效果真不大我改了,但是多了一种异响,虽然能用电胶布解决一段时间…
爱马有理由 关禁闭 已屏蔽
不错,动手能力强!
tangwenlong9 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

yangzhansen 2017/10/23 21:12:27 发表在 主楼

新款虽然喜欢,但是已经提了15款,于是它也不是我的菜了,一直纠结后排角度,于是花了几十块换一个后排卡扣,看看效果如何!全程一个人自己动手!这个卡扣感觉比原车地还要好!几十块也不贵!拆螺丝!这个也要拆!拆了用力一掰,但是要先把里面的卡子翘了!翘卡扣的,保护一定要到位,你也不希望都是撬痕吧!也要把c柱板拆了,这可是技术活,它里面有一个锁订,你要先把锁订中间锁定的钉子翘起来,才能把这个锁订拿下来,而且左边的拿下来相当困难!千万注意拿稳了,别掉了,掉了你绝对找不到的!拆下来的板,还不错有隔音棉!装回去也是要技巧的,这样才能严丝合缝!看到两个大螺丝了吧,要14号扳手才行!刚开始用这种,实在不行,都滑丝了...

我也换了,不过没你这么麻烦,只拆了一点点没有全拆下来就能换,自己网上买4儿子那换的,位置角度确实有变化,比原来的好很多
tangwenlong9 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

被窝里的世界真精彩 2017/10/24 07:43:13 发表在 5楼

我也打算换一个,奈何 没有动手能力

去外面装饰店也可以换的,不贵30 块钱左右
潘多拉星球大使 关禁闭 已屏蔽
楼主,你那买的质量看起来不错啊,麻烦把链接发个,谢谢!
孝感车友6671380 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    365347369 关禁闭 已屏蔽
    说起来也算不得多大的工程,可能也改善不了多少,但还是需要一些技能和耐心的。赞。

我的车是14款,真担心以后再换车的时候,没有CX5这样令人满意的车可选了。

杭州车友3146517 关禁闭 已屏蔽

我闲的无聊的时候 给换了,其实不奢望能舒服多少,真就是闲的。。。。。。

换后的结果也是,略微略微 很略微

马自达CX-5
    本楼已被删除
      lyq1217 关禁闭 已屏蔽
      我也自己换了,整坏一个卡扣
      阿森纳6vj77 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      30元一对,我去年提车回来就改了!:
      马自达CX-5

孩子老爸 2017/10/24 10:42:01 发表在 12楼

回复被删除。
      有病,滚
      2017-10-24 19:35 回复
      pcjyxhb 关禁闭 已屏蔽
      不用拆C柱盖板 ,直接用手扒开就可以换了 。
      孝感车友6671380 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56