求助广大朋友,被ssss套路了

上海车友4855268
0浏览/2017-09-18 22:15
+关注
坐标上海,9月10号,我们看了280,1.4T自豪高功率版本,挑了一家优惠力度比较大的ssss店,当时给的报价优惠在2.5W+,虽然没有现车,我们感觉价格差不多了,就交了,1w定金,签了销售合同,ssss店去定车,结果今天销售说,车子定到了,在途车,后面接着说,这个是18款,优惠只能到1.2w ,我们心里顿时感觉收到了深深的伤害,吃了一个哑巴亏了
当时合同里,也没说是17还是18 ,但是优惠的价格,各方面的明细都写的很清楚,
我们该怎么跟ssss斗智斗勇,车子预计10月20到店
请各位支支招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友4855268 楼主 关禁闭 已屏蔽

晓风残月11 2017/09/18 22:16:38 发表在 沙发

那你找他要17款,你的主观意思是要有这个优惠才定的车。不然就退定金。

合同有效期到2017年12月31号, 明年就没有75折购置税优惠了,这个也是很纠结的
2017-09-18 22:18 回复
共有条对话 >

马勒邻居 2017/09/18 22:18:37 发表在 地板

你不要18款,就要17的多简单的道理。 说白了,就是拿大优惠套你的。 

合同到2017年12月底,但是如果ssss一直拖着说没订到,马上到了明年,购置税都没有75折了,我们又得多花三千多
2017-09-18 22:20 回复
共有条对话 >

马勒邻居 2017/09/18 22:22:20 发表在 6楼

那你觉得 18款优惠1.2W,你能接受吗?或者说比别人贵了超过3000了吗?

18款优惠1.2w 绝对不接受,多花3k是指如果明年买车,要多交3k多的购置税,如果没有75折优惠
2017-09-18 22:24 回复
共有条对话 >

gubo45 2017/09/18 22:25:52 发表在 8楼

你就跟她说合同已经定了。虽然合同上没写17.18但是根据你们订合同的主观意识已经达成是17款,她就必须给你17款,如果她逾期交货,就必须退你双倍定金。你是受法律保护的权利,别怕她。

当时没太在意,现在才发现,逾期之后是足额退换定金,没有约定双倍
2017-09-18 22:31 回复
共有条对话 >

小灰灰79 2017/09/18 22:54:10 发表在 11楼

还有这种说法。我的可没这么说。是增配了。要我就退钱。

所以我觉得被坑了
2017-09-18 22:55 回复
共有条对话 >
活生生的例子,各位网友,别上ssss的当,买车买的真糟心,被ssss恶心到了
2017-09-18 23:01 回复
共有条对话 >

小灰灰79 2017/09/18 23:02:55 发表在 16楼

今天通知我车到了。我去看了一下。是增配了。没跟我提加钱。我的280豪华优惠2.2万。

感觉ssss一定是给我优惠2.7觉得亏了,想捞回点
2017-09-18 23:04 回复
共有条对话 >
暂时不透漏,哪家店,根据各位的热心建议,后续更新状态
2017-09-19 00:00 回复
共有条对话 >

在某年某月某时某刻 2017/09/18 23:29:29 发表在 20楼

是哪家店啊?

事情为解决,不便透漏店名
2017-09-19 09:31 回复
共有条对话 >

一汽大众嘉旅yqdzjrqj 2017/09/19 04:22:12 发表在 24楼

哪家4S店?

不好意思,事情为解决,不便透漏ssss店名,也许他们也在看着
2017-09-19 09:33 回复
共有条对话 >

GLA爱好者2016 2017/09/19 09:43:00 发表在 32楼

如果合同上是订金,可以找他退,以退为进。如果合同上写的是定金,那可以起诉他,要定金这招就不行了。

白纸黑字 写的 定金 ,在考虑 怎么应对 ssss的 套路,
如果 按照合同来 拿到车 是18款最好的结果,给17款也可以, 毕竟 我们买个车,还要搭上这么多时间去跟ssss折腾也是蛮烦的一件事,大家都是平时上班工作的,不想耗费太多精力在这种套路上,
顺便,给各位想买车的朋友 提个醒, 签合同一定要都明确好,免得后面,ssss使套路
2017-09-19 09:52 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

mumhero 2017/09/19 14:44:28 发表在 35楼

你这个哪家4s,这么搞能在上海生存下去?上海不少提18款新车的了,还是老的优惠。我订手动进取就给了1000的订金

这家店,暂时不便透漏具体坐标,等我们的事情解决了,我一定会,点名谢谢他们,让我认清原来套路可以这么玩
2017-09-19 15:04 回复
共有条对话 >

Eyvn 2017/09/19 15:31:46 发表在 37楼

你写的协议是多少钱落地?不管车子是哪款,你就按合同价格来,不行就要求退订金,打大众投诉电话

杂七杂八加起来大概18.4W落地, 投诉会管用么 ,他们是一个ssss店 , 毕竟我们个人的资源远不及他们
2017-09-19 15:55 回复
共有条对话 >

Spikeyou 2017/09/19 20:40:28 发表在 41楼

让我笑一会儿,真把自己当回事

你你什么意思你
2017-09-19 20:42 回复
共有条对话 >

戰无不胜2015 2017/09/19 21:36:22 发表在 46楼

你太老实了。。我知道的。上海交运起申。 我朋友和你一样

最后怎么解决的,求告知
2017-09-19 21:38 回复
共有条对话 >

戰无不胜2015 2017/09/19 21:36:22 发表在 46楼

你太老实了。。我知道的。上海交运起申。 我朋友和你一样

其实他们家我也看过,给我的报的原价比其他家,多1000块,就觉得这个销售有点不靠谱
2017-09-19 21:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56