求助广大朋友,被ssss套路了

上海车友4855268
0浏览/2017-09-18 22:15
+关注
坐标上海,9月10号,我们看了280,1.4T自豪高功率版本,挑了一家优惠力度比较大的ssss店,当时给的报价优惠在2.5W+,虽然没有现车,我们感觉价格差不多了,就交了,1w定金,签了销售合同,ssss店去定车,结果今天销售说,车子定到了,在途车,后面接着说,这个是18款,优惠只能到1.2w ,我们心里顿时感觉收到了深深的伤害,吃了一个哑巴亏了
当时合同里,也没说是17还是18 ,但是优惠的价格,各方面的明细都写的很清楚,
我们该怎么跟ssss斗智斗勇,车子预计10月20到店
请各位支支招

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

马勒邻居 关禁闭 已屏蔽
缤智

哈瓦那橙城 2017/09/18 22:20:38 发表在 5楼

合同到2017年12月底,但是如果ssss一直拖着说没订到,马上到了明年,购置税都没有75折了,我们又得多花三千多

那你觉得 18款优惠1.2W,你能接受吗?或者说比别人贵了超过3000了吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
那你找他要17款,你的主观意思是要有这个优惠才定的车。不然就退定金。
2017-09-18 22:16 回复
共有条对话 >
上海车友4855268 楼主 关禁闭 已屏蔽

晓风残月11 2017/09/18 22:16:38 发表在 沙发

那你找他要17款,你的主观意思是要有这个优惠才定的车。不然就退定金。

合同有效期到2017年12月31号, 明年就没有75折购置税优惠了,这个也是很纠结的
2017-09-18 22:18 回复
共有条对话 >
缤智
你不要18款,就要17的多简单的道理。 说白了,就是拿大优惠套你的。 
2017-09-18 22:18 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

哈瓦那橙城 2017/09/18 22:18:33 发表在 板凳

合同有效期到2017年12月31号, 明年就没有75折购置税优惠了,这个也是很纠结的

有没有优惠还不好说,还在争求意见。
共有条对话 >

马勒邻居 2017/09/18 22:18:37 发表在 地板

你不要18款,就要17的多简单的道理。 说白了,就是拿大优惠套你的。 

合同到2017年12月底,但是如果ssss一直拖着说没订到,马上到了明年,购置税都没有75折了,我们又得多花三千多
2017-09-18 22:20 回复
共有条对话 >
缤智

哈瓦那橙城 2017/09/18 22:20:38 发表在 5楼

那你觉得 18款优惠1.2W,你能接受吗?或者说比别人贵了超过3000了吗?
共有条对话 >

马勒邻居 2017/09/18 22:22:20 发表在 6楼

18款优惠1.2w 绝对不接受,多花3k是指如果明年买车,要多交3k多的购置税,如果没有75折优惠
2017-09-18 22:24 回复
共有条对话 >
gubo45 关禁闭 已屏蔽
你就跟她说合同已经定了。虽然合同上没写17.18但是根据你们订合同的主观意识已经达成是17款,她就必须给你17款,如果她逾期交货,就必须退你双倍定金。你是受法律保护的权利,别怕她。
共有条对话 >
缤智

哈瓦那橙城 2017/09/18 22:24:45 发表在 7楼

18款优惠1.2w 绝对不接受,多花3k是指如果明年买车,要多交3k多的购置税,如果没有75折优惠

OK,那你就要求4S店订17款。别怕没优惠,购置税才 3000. 订不到就退定金吗,你没有什么损失。
你明确告知4S店,订不到我就退定金。也不要18款。不同意就死等合同失效。
共有条对话 >

gubo45 2017/09/18 22:25:52 发表在 8楼

你就跟她说合同已经定了。虽然合同上没写17.18但是根据你们订合同的主观意识已经达成是17款,她就必须给你17款,如果她逾期交货,就必须退你双倍定金。你是受法律保护的权利,别怕她。

当时没太在意,现在才发现,逾期之后是足额退换定金,没有约定双倍
2017-09-18 22:31 回复
共有条对话 >
苏州车友5336194 关禁闭 已屏蔽
还有这种说法。我的可没这么说。是增配了。要我就退钱。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小灰灰79 2017/09/18 22:54:10 发表在 11楼

还有这种说法。我的可没这么说。是增配了。要我就退钱。

所以我觉得被坑了
2017-09-18 22:55 回复
共有条对话 >

哈瓦那橙城 2017/09/18 22:55:56 发表在 12楼

所以我觉得被坑了

坑了1.3万。那怎么行。退钱。不买了行吧。
共有条对话 >
活生生的例子,各位网友,别上ssss的当,买车买的真糟心,被ssss恶心到了
2017-09-18 23:01 回复
共有条对话 >
VivianCameron 关禁闭 已屏蔽

马勒邻居 2017/09/18 22:22:20 发表在 6楼

我们这17的才优惠一万点
共有条对话 >

哈瓦那橙城 2017/09/18 22:55:56 发表在 12楼

所以我觉得被坑了

今天通知我车到了。我去看了一下。是增配了。没跟我提加钱。我的280豪华优惠2.2万。
共有条对话 >

小灰灰79 2017/09/18 23:02:55 发表在 16楼

今天通知我车到了。我去看了一下。是增配了。没跟我提加钱。我的280豪华优惠2.2万。

感觉ssss一定是给我优惠2.7觉得亏了,想捞回点
2017-09-18 23:04 回复
共有条对话 >

哈瓦那橙城 2017/09/18 23:04:02 发表在 17楼

感觉ssss一定是给我优惠2.7觉得亏了,想捞回点

那也捞过头了。这个要吵一吵。我想可以吵得回来。
共有条对话 >
在某年某月某时某刻 关禁闭 已屏蔽
不要松口,有协议白纸黑字
共有条对话 >
在某年某月某时某刻 关禁闭 已屏蔽
是哪家店啊?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56