远景SUV一周年 家与车的幸福故事

女人性感点 远景X6
0浏览/2017-08-19 15:01
+关注
本人去年9月份订的车  11月9号提的车   时光飞逝 在此远景SUV即将一周年之际  也很快就要迎来有远景SUV陪伴一年之时 在有车的日子里让我和我的家人能幸福快乐的出游  不用担心下雨  可以开着车去想去的地方  好好享受亲子时光 和远景SUV相处的几个月时间里体会到了吉利的用心与进步 性价比很值!!!,省心(从未因故障开不了)、舒适(空间宽敞)安全(视野开阔,能提前应对前方问题)      可以说经济实惠  配置丰富  整车用料实在  安全性较好

六月份在网上买的踏板 自己安装   小子就喜欢捣乱

在帮忙拿螺丝刀

工具随便玩 嘴里说也要帮忙装

拿把螺丝刀要给我 可是我要的却是扳手

竟是捣乱来着

父子情深  有时候让你很生气  有时候让你哭笑不得

太阳那么晒 他也一直陪着我  尽管他是在捣乱

锁上螺丝 终于搞定了踏板  这就是为两个孩子上下车准备的  

后排空间很大  小孩子可以随便玩  

尽情的捣乱   我只要专心开车  后面有妈妈看着

能去玩是孩子最开心的事情

尽管姐姐时不时也会打弟弟  但是始终还是姐姐  

出发咯   。。。。。。。。。。。下乡

远景SUV的后视镜很大  能很清楚的看清后方的情况

尽管现在城市都是高楼大厦  我们也不能忘记曾经的一房一佤

静静的它 沉稳

这样的路况不在话下 通过性不错

绿荫树下好乘凉  

车与景都是静止的时候  可以慢慢欣赏车与景之美

车头相当沉稳大气

中网看似简洁却很漂亮 精致时尚

侧身 侧踏

漂亮了的轮毂 稳重的轮胎 

LED的示宽灯 

LED的示宽灯   晚上亮起的效果十分惊艳

其实我个人并不觉得X6的PP不好看

喜欢看他这个角度

好想有这样一部玩具车  可以放在桌上  天天欣赏

生姜 

老家一角

流口水时间   

好多好  多

希望你能陪着我很久很久

不准你离我远去

最后媳妇美照镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

女人性感点 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6
地板 
2017-08-19 15:05 回复
远景X6
沙发 
2017-08-19 15:05 回复
远景X6

最爱Football最爱 2017/08/19 15:55:39 发表在 地板

有儿有女真幸福

你也会有的 只是时间早晚而已
2017-08-19 16:15 回复
远景X6

成都金色 2017/08/19 17:50:05 发表在 5楼

此主帖已经被成都金色设为精华帖帖子标题:((远景SUV一周年)) 家与车的幸福故事精华理由:小小修理家

谢谢金版
2017-08-19 19:02 回复
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远景X6
    本楼已被删除
      远景X6
      本楼已被删除
        远景X6
        本楼已被删除
          远景X6
          本楼已被删除
            远景X6
            本楼已被删除
              远景X6
              本楼已被删除
                #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                远景X6
                本楼已被删除
                  远景X6

飞雨情深 2017/10/10 11:59:51 发表在 22楼

一周年的时间来检验一辆车的性能足矣,好车看得见

对啊,我的车也快提一年了
                  2017-10-10 23:19 回复
                  远景X6

飞雨情深 2017/10/10 11:59:08 发表在 21楼

儿子非常可爱

谢谢
                  远景X6

十三三爷 2017/10/10 10:04:04 发表在 20楼

父子一起玩大白,厉害

你也可以尝试一下
                  远景X6

十三三爷 2017/10/10 10:03:45 发表在 19楼

小孩子真可爱,给我做甘儿子吧

这个可以有,只要你不怕被孩子烦
                  2017-10-10 23:20 回复
                  远景X6

激光矩阵后视镜 2017/10/10 09:59:08 发表在 18楼

不知道为什么,楼主拍起来的感觉,有点像个车模

手机拍不出单反的大气,所以只能想车模型����
                  2017-10-10 23:21 回复
                  远景X6

激光矩阵后视镜 2017/10/10 09:58:24 发表在 17楼

楼主有福气啊,一儿一女两只花

你也可以拥有啊
                  2017-10-10 23:21 回复
                  远景X6

十三三爷 2017/10/11 08:55:18 发表在 37楼

我是父女啦

这感情好
                  2017-10-11 17:06 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56