换上了京东的绿美孚感觉好悲哀

惠州车友9446154
0浏览/2017-10-23 13:23
+关注
开了7500公里的银美孚换下去了,换上了绿美孚,相比较来说银美孚衰减之后,有轻微的沙哑,但是动力依然流畅,无奈我正好路过车上又装了机油就给换了,主要是机油尺到下限了,也曾想加半升油在凑合一个月,后来想想没必要,干脆全换了吧。
换上以后动力还行,跟之前没什么异样,悲哀的地方就是这个绿美孚主打省油,而我的车没有油耗显示,唉。何等的悲哀。何等的不幸。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友9446154 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuboy2002 2017/10/23 14:08:15 发表在 5楼

典型标题党,油耗还用看表?加多少油没数?跑了多少公里没数?不...

哈哈哈哈!我就是标题党。怎么着吧。我从来不看油耗。大脚油门。
2017-10-23 16:47 回复

RvierMan 2017/10/23 16:09:11 发表在 8楼

对afe感兴趣,怎么没有银美孚好吗?

买着玩儿的。来来回回就这几种呗。
2017-10-23 16:47 回复

Willian杰 2017/10/23 16:50:06 发表在 11楼

换了afe后油耗没看到下降,反而升了.

哈哈哈!我之前看过一个帖子,说只能下降2%。几乎没有用了。就是闹着玩儿的。
2017-10-23 17:21 回复

fhzhong 2017/10/23 19:55:33 发表在 17楼

主要想听听驾驶感觉有什么差别?油耗应该是绿色低些。

几乎一样,比银美轻快一点点。
2017-10-23 21:28 回复

fhzhong 2017/10/23 22:31:21 发表在 20楼

据说afe水温上升快点?另外声音,动力 低高速有差别吗?

昨天晚上下夜班,感觉水温上升是快一点,其他方面感觉差不多,可能粘度低了零点几,觉得略微轻快。
2017-10-24 09:05 回复

小银凯123 2017/10/24 12:34:27 发表在 33楼

我们看看这是什么规则什么论坛

我以前混过一个论坛,可牛逼了。他们怎么聊都没问题,说什么都可以。什么早上上班堵了,晚上吃啥孩子不听话了?反正是什么都能说,看起来随随便便。但是我发什么帖子都被删。就说与版规不符。后来我发了两篇精华帖,这是我自己的情感故事,排版整齐情节紧凑,剧情真实深刻。耐人回味。然后是我上夜班无聊的时候打的字。当时,朋友们看到我分享的故事都给我热情回复讨论。但是第二天在上班,我又看到了通知与版规不符………我也不知道咋回事儿
2017-10-24 13:50 回复

值班菅理员 2017/10/24 12:30:28 发表在 31楼

奇瑞477F发动机,说明书要求40油,AFE030粘度稍低些...

这个我搞不懂啊。两种粘度混合真的等于中间粘度吗?不存在品质上的差异吗?
2017-10-24 13:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56