换上了京东的绿美孚感觉好悲哀

惠州车友9446154
0浏览/2017-10-23 13:23
+关注
开了7500公里的银美孚换下去了,换上了绿美孚,相比较来说银美孚衰减之后,有轻微的沙哑,但是动力依然流畅,无奈我正好路过车上又装了机油就给换了,主要是机油尺到下限了,也曾想加半升油在凑合一个月,后来想想没必要,干脆全换了吧。
换上以后动力还行,跟之前没什么异样,悲哀的地方就是这个绿美孚主打省油,而我的车没有油耗显示,唉。何等的悲哀。何等的不幸。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞得高看的远 关禁闭 已屏蔽
我还以为说美孚不好呢?这个简单加一个OBD插口就能测出来
2017-10-23 13:28 回复
hymg520 关禁闭 已屏蔽
Polo
你油不是主打环保吗?
2017-10-23 13:34 回复
1054038 关禁闭 已屏蔽
威朗

hymg520 2017/10/23 13:34:37 发表在 板凳

你油不是主打环保吗?

afe主打节油
2017-10-23 13:38 回复
christopherg 关禁闭 已屏蔽

hymg520 2017/10/23 13:34:37 发表在 板凳

你油不是主打环保吗?

环保(排放保护)是ESP,这个是AFE。
xuboy2002 关禁闭 已屏蔽
典型标题党,油耗还用看表?加多少油没数?跑了多少公里没数?不要告诉我你车没有里程表
woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001
然鹅并没有主打省油,那叫afe而你这个是esp,主打环保哟。
woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001

woshixiaoxiu 2017/10/23 14:18:29 发表在 6楼

然鹅并没有主打省油,那叫afe而你这个是esp,主打环保哟。

恩,我看错了。
RvierMan 关禁闭 已屏蔽
对afe感兴趣,怎么没有银美孚好吗?
惠州车友9446154 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuboy2002 2017/10/23 14:08:15 发表在 5楼

典型标题党,油耗还用看表?加多少油没数?跑了多少公里没数?不...

哈哈哈哈!我就是标题党。怎么着吧。我从来不看油耗。大脚油门。
2017-10-23 16:47 回复

RvierMan 2017/10/23 16:09:11 发表在 8楼

对afe感兴趣,怎么没有银美孚好吗?

买着玩儿的。来来回回就这几种呗。
2017-10-23 16:47 回复
Willian杰 关禁闭 已屏蔽
飞度
换了afe后油耗没看到下降,反而升了.
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Funind 关禁闭 已屏蔽
语文是体育老师教的吗

Willian杰 2017/10/23 16:50:06 发表在 11楼

换了afe后油耗没看到下降,反而升了.

哈哈哈!我之前看过一个帖子,说只能下降2%。几乎没有用了。就是闹着玩儿的。
2017-10-23 17:21 回复
xuboy2002 关禁闭 已屏蔽

ysa悟空 2017/10/23 16:47:29 发表在 9楼

哈哈哈哈!我就是标题党。怎么着吧。我从来不看油耗。大脚油门。

准备撸这个油的,看重低温流动性,期待后续用油体验,和银美对比。我下锅准备银美。
值班菅理员 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
正在用鸡尾酒:
猪目浪玛疯 关禁闭 已屏蔽

值班菅理员 2017/10/23 18:58:12 发表在 15楼

正在用鸡尾酒:

差一升银美30油,就完美了
fhzhong 关禁闭 已屏蔽
花冠

ysa悟空 2017/10/23 13:23:57 发表在 主楼

开了7500公里的银美孚换下去了,换上了绿美孚,相比较来说银美孚衰减之后,有轻微的沙哑,但是动力依然流畅,无奈我正好路过车上又装了机油就给换了,主要是机油尺到下限了,也曾想加半升油在凑合一个月,后来想想没必要,干脆全换了吧。换上以后动力还行,跟之前没什么异样,悲哀的地方就是这个绿美孚主打省油,而我的车没有油耗显示,唉。何等的悲哀。何等的不幸。

主要想听听驾驶感觉有什么差别?油耗应该是绿色低些。
小银凯123 关禁闭 已屏蔽

ysa悟空 2017/10/23 17:21:07 发表在 13楼

哈哈哈!我之前看过一个帖子,说只能下降2%。几乎没有用了。就是闹着玩儿的。

官方说明就是2%。

fhzhong 2017/10/23 19:55:33 发表在 17楼

主要想听听驾驶感觉有什么差别?油耗应该是绿色低些。

几乎一样,比银美轻快一点点。
2017-10-23 21:28 回复
fhzhong 关禁闭 已屏蔽
花冠

ysa悟空 2017/10/23 21:28:00 发表在 19楼

几乎一样,比银美轻快一点点。

据说afe水温上升快点?另外声音,动力 低高速有差别吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56