领克到底姓沃还是姓吉

绍兴车友2864125
0浏览/2017-08-19 12:20
+关注
领克到底姓沃还是姓吉? 拿了一点沃尔沃的技术 就当沃尔沃卖了??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绍兴车友2864125 楼主 关禁闭 已屏蔽

初橙丫 2017/08/19 12:25:54 发表在 沙发

CMA平台,沃尔沃发动机变速箱,沃尔沃生产线,沃尔沃供货商系统。不知道这些算不算“拿了一点沃尔沃技术”。。。现在论坛真喜欢信口开河。

你以为沃尔沃的技术会给中国?都是限制进口的
2017-08-19 12:27 回复

初橙丫 2017/08/19 12:41:04 发表在 10楼

收购沃尔沃的内容包括:沃尔沃汽车公司100%股权,沃尔沃轿车商标所有权和使用权、10963项专利和专用知识产权、10个系列可持续发展的产品及产品平台、两大整车厂约56万辆的生产能力和良好设施、1家发动机公司及3家零部件公司、整车和关键零部件开发独立数据库及3 800名高素质科研人才的研发体系和能力,以及分布于100多个国家和地区的2 325个网点的销售服务网络等

能把生产线 核心技术搬到中国来吗?明显是不可能的
2017-08-19 12:43 回复

初橙丫 2017/08/19 12:45:10 发表在 13楼

沃尔沃在中国开了这么多生产厂怕是你吃了?眼瞎看不到?

你这么说起来日产的 都是日本的技术 生产线了? 日本的日本车和中国的一样了?
2017-08-19 12:57 回复

初橙丫 2017/08/19 13:01:57 发表在 16楼

你这厮怕不是个傻逼。汽车厂商是生产“汽车”的,还是生产“生产线”的?生产一种车型,国内外用另外不同生产流程的生产线,你是不是傻?产品品质直接跟该国的法律法规挂钩,那你说日本产的日本车,和美国产的日本车质量就一样了?

说不过你 专业技术人员~~ 普通人不懂这么多
2017-08-19 13:04 回复

初橙丫 2017/08/19 13:06:47 发表在 18楼

所以,屁都不懂就闭嘴,整天胡说八道也不嫌害臊。

买车的都要懂车吗?你也就半斤八两吧~~ 这么有技术造个神车出来啊
2017-08-19 13:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56