纠结最后,终提URV370尊贵!

老实人说实话1
0浏览/2017-09-16 21:11
+关注
1.选车把汉兰达看的都已经厌恶了,加价2万还只能4豪以上,最后发现URV,最后URV和森里选了URV.
2.动力:370的动力没有数据那么好,没有途观L动力好。

侧面王子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老实人说实话1 楼主 关禁闭 已屏蔽

没图你说个JB啊 2017/09/16 21:15:10 发表在 板凳

定金还能退?

是的
2017-09-16 21:18 回复
我当初看了38号的视频,去了就奔240去的,毕竟便宜,还有车。试驾时候发动机噪音太大,打开引擎盖,让我想起了GK5的1.5。如果买了240的也不要攻击我,因为你们考虑的不同,如果仅仅是市内通勤,够用。如果你买车有满载自驾用途,请您真的不要考虑240。
2017-09-16 21:24 回复

卡宾雅痞 2017/09/16 21:32:43 发表在 5楼

240真的便宜,370那么贵,是240车主仰望不来

社会早都过了开车看身份的时代,不存在仰望,有的人喜欢车贷款都要买,有的人不喜欢车也没有时间研究车,觉得动力无所谓。我说的很客观啊!
2017-09-16 21:37 回复
社会早都过了开车看身份的时代,不存在仰望,有的人喜欢车贷款都要买,有的人不喜欢开车,也没有时间研究车,觉得动力无所谓。我说的很客观啊!买了也不要后悔,因为买240肯定是看上外观内饰用途等方面。但是我是想给纠结的朋友说一句:还是建议370。
2017-09-16 21:41 回复

tanghanyu84 2017/09/16 21:49:18 发表在 10楼

370高速超车费劲这事儿不苟同……估计北京周边开车都文明

涡轮延迟,相对来说还是比较平顺,没有大众那种生猛劲。
2017-09-16 21:51 回复

北极雪中漫步 2017/09/16 21:51:46 发表在 11楼

虽然我也买了urv,但是开起来肯定没有途观L好开

途观L是提速快,但是结合驾驶的舒适度来说,这几个里汉兰达是最好的。
2017-09-16 21:54 回复

tanghanyu84 2017/09/16 21:52:35 发表在 13楼

你用s了么?

没有
2017-09-16 21:55 回复

tanghanyu84 2017/09/16 21:52:35 发表在 13楼

你用s了么?

没有,才500公里,等等吧
2017-09-16 21:56 回复

卡宾雅痞 2017/09/16 21:52:36 发表在 14楼

我也是第一次在同一个车型的论坛里看到有车友嫌这个车其他配置车型便宜的,关键还是个2.0T低配。这种风气什么时候起来的?

首先,我没有嫌240便宜,我没有钱,所以买车性价比最高的最好。如果汉兰达精英有卖的,我肯定首选。请你不要轻易给别人下结论。有的人买车追求的不是动力。
2017-09-16 22:07 回复

卡宾雅痞 2017/09/16 22:08:20 发表在 20楼

你自己写的什么内容你不看的吗?

还有我这条建议是准备买,纠结的朋友,你如果不是请放空。
2017-09-16 22:12 回复

sk男人 2017/09/16 22:29:44 发表在 22楼

真正的有钱人不会买这个车的,有钱人都买百万元以上的车。

你说的很对!我朋友跟我说这价位了,干嘛不买2700?不好意思,真就差这10万。
2017-09-16 22:37 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

国际刘1234 2017/09/17 08:20:34 发表在 40楼

ladyboy

已换真货,哈哈
2017-09-17 08:40 回复

wcperd 2017/09/16 22:49:39 发表在 27楼

真心希望不要把冠道的那种两种排量分派的氛围带进URV论坛,不管楼主本意如何240的车主肯定不喜欢看到,有那时间多讨论讨论除了动力总成其余的问题,冠道的氛围就是240和370之间撕B给破坏了,只是现在在冠道论坛240压倒性的占多数,精英版开售后基本上想撕也没得撕了,以和为贵,你的一句话会给别人带来不舒服,不提不就行了,就像很多240臭370一样,完全没必要

好,我修改下!谢谢
2017-09-17 08:41 回复

wcperd 2017/09/16 22:49:39 发表在 27楼

真心希望不要把冠道的那种两种排量分派的氛围带进URV论坛,不管楼主本意如何240的车主肯定不喜欢看到,有那时间多讨论讨论除了动力总成其余的问题,冠道的氛围就是240和370之间撕B给破坏了,只是现在在冠道论坛240压倒性的占多数,精英版开售后基本上想撕也没得撕了,以和为贵,你的一句话会给别人带来不舒服,不提不就行了,就像很多240臭370一样,完全没必要

我已经修改了,如果伤害到别人,对不起,第一次发帖。
2017-09-17 08:41 回复

hundsunwh 2017/09/16 23:38:18 发表在 33楼

听说装侧踏板会把底盘两边的护板打洞才能安装,楼主不在乎吗

没办法,拖回来就是这!
2017-09-17 08:42 回复

卡宾雅痞 2017/09/16 23:52:25 发表在 36楼

你先认证了再来发表你的言论,跟个傻/逼似的来找存在感。拿起你的键盘去一统天下

这场风波完全是由你挑起来的,我已经修改了,如果伤害了你,对不起。
2017-09-17 08:43 回复

小俊俊2018 2017/09/16 22:30:27 发表在 23楼

赞你说实话,不虚伪

哈哈,谢谢!
2017-09-17 08:43 回复

eung124 2017/09/17 00:36:15 发表在 38楼

楼主,我是开雪佛兰赛欧的,7万块的车开了7年,还有一辆10年前的钱江摩托车,雨天就开赛欧,晴天就骑钱江摩托车去上班呢,月初定的1.5t豪华版,29万5,而且我还贷款10万块。听到这你是不是以为我们很穷?预算真不够?你是不是很有优越感?其实是因为在央企工作的原因,楼下停的都是十几二十万的车,正局级领导也才开20万的天籁2.0L,其实我们的工资早就能买奔驰e、宝马5,但是从来没人敢买,贷款10万也不是因为预算不够,而是因为不想被人说,影响不好。我这车买了我还不太敢开,只能周末跑跑高速去度假,上班还得开摩托车和赛欧。看样子我买1.5t还被你歧视了?那我骑摩托车岂不是更被你看不起了?我相信很多人不...

是的,我说过已经过了用开什么车来判断一个人的时代,有钱人坐地铁,骑电动车的多的是,只是看您是否爱车,我家那位觉得车还不如一串项链一件衣服好。
2017-09-17 08:47 回复

clark101519 2017/09/17 08:46:35 发表在 47楼

这人要么是水军,要么脑子有问题。你看发帖记录就知道了。

呵呵,貌似
2017-09-17 08:49 回复

卡宾雅痞 2017/09/17 09:43:56 发表在 51楼

我挑起来的?是谁说1.5T毕竟便宜的?我就想知道这2.0T高贵在什么地方?

我原话是:买了240就不要后悔了,毕竟便宜。便宜是好事情,谁买车愿意多花钱似得。你自己非要曲解我的意思,然后给我戴帽子,说我看不起240,说我歧视,我真的没有。
2017-09-17 09:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56