纠结最后,终提URV370尊贵!

全部回复 只看楼主

老实人说实话1 楼主 关禁闭 已屏蔽

哇塞佳 2017/10/07 09:59:30 发表在 106楼

并不是。每个人的感受不一样,你不是标准。

好吧!
2017-10-07 13:30 回复

生命过客飘 2017/10/13 03:16:20 发表在 110楼

一会说,德国人连途昂,夏朗这种车都追求运动,不能理解,一会又说本人觉得买车动力是第一位。你到底是什么想法,自相矛盾?

我说大众运动是指内饰设计座椅偏硬双离合等,夏朗和途昂这种mpv车应该动力保障的前提下舒适第一位,可偏偏坐着不舒服。
2017-10-13 06:08 回复

生命过客飘 2017/10/13 03:31:54 发表在 111楼

说到德国车的时候,动力比不过,就说这种车也追求运动,不能理解。说到比自己370动力次的240的时候又说动力是第一位的,满载和自驾还是推荐370。地球围着你转? ‘’老实人说实话1 2017/09/16 21:54:13 发表在 16楼途观L是提速快,但是结合驾驶的舒适度来说,这几个里汉兰达是最好的。‘’(并不是。每个人的感受不一样,你不是标准),我觉得这个同志说的还是比较客观的

我提到途昂和夏朗,真的是自己很喜欢的两款车,但是受不了在这种车上用双离合,还有运动座椅(途昂座椅好点)。还有我告诉你,我之前两辆车是大众。
2017-10-13 06:11 回复

生命过客飘 2017/10/13 03:31:54 发表在 111楼

说到德国车的时候,动力比不过,就说这种车也追求运动,不能理解。说到比自己370动力次的240的时候又说动力是第一位的,满载和自驾还是推荐370。地球围着你转? ‘’老实人说实话1 2017/09/16 21:54:13 发表在 16楼途观L是提速快,但是结合驾驶的舒适度来说,这几个里汉兰达是最好的。‘’(并不是。每个人的感受不一样,你不是标准),我觉得这个同志说的还是比较客观的

还有如果是2.0T的动力跟途观L途昂比,本田真的不差,当然我没有说本田冠道URV比途昂好,是和途昂差半个级别的车。再说一次,运动跟动力不对等,我说的运动是车设计风格偏运动。如果你要买途昂你牛逼,如果你买240我也不拦着。
2017-10-13 06:18 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

雨人1202 2017/10/14 18:34:31 发表在 122楼

我不会买十几万的,可我会买二十几,三四十万的车。这车正是我喜欢的,

好吧
      2017-10-14 21:45 回复

买哪个好呀 2017/10/14 21:18:55 发表在 123楼

哥们你市区低速跟车1,2档低扭顿挫明不明显。説説感受

顿挫真没有,这个变速箱很不错的。就是at没有CVT低档位起步往前窜的感觉,这车低档位不给点油车有些木,但是你只要猛踩涡轮一工作就有,2.0T如果动力不是特别强本田就用CVT了,希望能帮到你。
      2017-10-14 21:56 回复

皓月小林 2017/10/18 09:25:45 发表在 129楼

其实我以前看好的也是途观L,都说湿式双离合比干式的稳定了不少,但你看看论坛里面,就像天塌地陷一样,各种说顿挫异响的,让我犹豫了,后来哥们买的330豪华,开起来挺平顺的,加速也不错,低档也没有异响,倒是有点拖拽感,并没有论坛里说的那么夸张,所以,车无完车,任何车都有缺陷,不能做到尽善尽美,就像urv一样,2.0很多人都说变速箱漏油,但忽略了它的动力,很多人说你30万买了个1.5,小马拉大车,但也忽略了它的经济平顺性,我觉得楼主选的车正确,但我在市里工作,倒觉得1.5t更适合我

其实我觉得你可以考虑下混动CRV
      2017-10-18 20:28 回复

莫卡拉 2018/02/06 20:57:00 发表在 136楼

我堂弟入手的途昂380,目前两个人换着看,行驶质感有人说大众的底盘整,过坎什么的是那种闷闷的感觉,但还是感觉硬邦邦,URV也硬,但同样没有松散的感觉,两者底盘我个人感觉差不多,甚至感觉URV的要更有韧性。动力上同样是2.0T,单途昂开起来比URV轻盈,不像URV的起步有点力不从心的感觉,可能跟变速箱有关,不过大昂的变速箱有时候会偶尔出现短暂的吱吱异响,目前不知道是啥情况,开起来无异样。

现在觉得我说的不要买1.5是对的吧
      2018-02-06 21:06 回复

滐过 2018/02/06 12:03:23 发表在 135楼

是不是觉得我说的不买1.5是对的
      2018-02-06 21:07 回复
      途昂也很好
      2018-02-06 21:31 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56