【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布

滑不溜丢儿 奥迪A3
0浏览/2017-08-22 23:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入名爵3论坛

————————————价格公布————————————

活动·流程——

时间:8月25日 11:30-12:00

地点:成都世纪城新国际会展中心 3号馆 上汽MG名爵展台

事件:上汽MG名爵品牌发布会

————————————车型概况————————————

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 名爵3论坛

点击进入>>> 名爵3频道

点击进入>>> 名爵3图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
各位汽车之家的车友大家好,稍后名爵MG的新车发布会即将开始,我将为大家全程图文直播。
2017-08-25 11:25 回复
奥迪A3
媒体老师们开始纷纷入场…
2017-08-25 11:27 回复
奥迪A3
因为我自己来的比较早一点,所以还是坐在了前排的位置,为了就是能够给关注全新名爵3这款新车的车友,能够看得更清晰,我就满足了
2017-08-25 11:30 回复
奥迪A3
猜猜台上和台下这几款全新名爵3,哪辆是低配?哪辆是中配?哪辆是高配?
2017-08-25 11:35 回复
奥迪A3

爱爱爱爱爱爱车 2017/08/22 23:03:14 发表在 沙发

啥时候上?旧的AMT以出手新的四挡自动准备入手我的小黄车

今天就是上市发布会
2017-08-25 11:35 回复
奥迪A3

兔哥哥63 2017/08/23 12:20:44 发表在 板凳

我很无语,让我们2011年款车主情何以堪

一个字~换成交额达
2017-08-25 11:36 回复
奥迪A3

偿还红豆 2017/08/24 10:11:07 发表在 6楼

变速箱虽然是4AT的,至少比AMT可靠多。发动机也换了,好羡慕。

还不错吧
2017-08-25 11:40 回复
奥迪A3

四妖五萨耍大炮 2017/08/25 10:47:13 发表在 19楼

看了新款MG3的照片,感觉比老款的要大气多了,或者应该说比同级别的A0级车都好看得多。

外观设计的确非常漂亮~
2017-08-25 11:44 回复
奥迪A3

sola6903 2017/08/25 10:55:33 发表在 21楼

我想说POLO、致炫、晶锐这些车为什么连个中控屏幕都不给上,成本很高吗?那怎么MG3直接给了个互联网版的中控?

准互联网汽车呢
奥迪A3

StrayKat 2017/08/25 11:00:58 发表在 22楼

听说MG3要在成都车展上市新款,赶紧上网搜了一下这款车,口碑还蛮不错的,没提到有什么硬伤。

马上就要发布上市了
奥迪A3
领导们已经纷纷入场,发布会马上开始。
2017-08-25 11:45 回复
奥迪A3
名爵3上市发布会开始了,模特先来登场…走秀
2017-08-25 11:47 回复
奥迪A3
名爵品牌发布会打响,这个近百年的品牌将要翻开互联网汽车的新篇章…
2017-08-25 11:50 回复
奥迪A3
目标在远方…距离在脚下…道路在身上…
2017-08-25 11:51 回复
奥迪A3
名爵GS 互联网版 PS:巅峰直播挑战赛…正在火热招募中…
2017-08-25 11:53 回复
奥迪A3
一箱油挑战一千公里!赢了~
2017-08-25 11:54 回复
奥迪A3
年轻人的选择~嘻哈部落联盟有木有?
2017-08-25 11:57 回复
奥迪A3
重量级嘻哈车主丁丁~空间这回一定很充裕了…
2017-08-25 11:58 回复
奥迪A3
90后潮车成为年轻而生 全新名爵3正式揭开面纱
2017-08-25 12:01 回复
奥迪A3
上汽乘用车设计部总监,为我们介绍全新名爵3的设计理念。
2017-08-25 12:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56