【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布

全部回复 只看楼主

滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
全新名爵3新车亮点都有哪些呢?
2017-08-25 12:06 回复
奥迪A3
更有亮点的是,颜色随心所欲年轻人的又一个新选择。非常适合都市白领丽人…
2017-08-25 12:07 回复
奥迪A3
喔~主持人要开始现场试车了
2017-08-25 12:09 回复
奥迪A3
互联网汽车就是可以成为你贴心的管家,饿了就去吃,成都可是美食的天堂…
2017-08-25 12:11 回复
奥迪A3
公布价格~
2017-08-25 12:16 回复
奥迪A3
全新名爵3 互联网潮车 正式上市 动画片居然还是四川话版本的 太逗了
2017-08-25 12:18 回复
奥迪A3
全新名爵3上市发布会到此结束,大家觉得价格还满意吗?预祝上市大卖
2017-08-25 12:24 回复
奥迪A3
现场有三款全新名爵3,其中的配置和车型不一,下面我逐一介绍一下,展台上黄色和蓝色的全新名爵3是1.5L智联豪华版车型。
2017-08-25 12:31 回复
奥迪A3
展台上另外一款,红色的全新名爵3为1.5L尊享互联网版。
2017-08-25 12:31 回复
奥迪A3
价格虽然有了,但是新车还是要看。全新名爵的外形设计,采用了家族式设计风格,盾形镀铬边框搭配上黑色蜂窝中网搭配的前格栅。
2017-08-25 13:24 回复
奥迪A3
全新名爵3的车尾轮廓虽然与老款车型较为相似,但是整体更加动感线条很硬朗结实,棱角分明。
2017-08-25 13:30 回复
奥迪A3
三幅式多功能方向盘、挡把、空调控制区等设计与名爵ZS保持高度一致,同时也会加入互联网多媒体系统,驾驶起来更加便捷更加人性化。
2017-08-25 13:37 回复
奥迪A3
聊了许多,全新名爵3的上市发布会到此就全部结束了。各位,等你们开上名爵3,咱们路上见。
2017-08-25 13:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56