遇碰瓷的货了!

乌鲁木齐车友0586919
0浏览/2014-07-20 12:42
+关注

在农村路上发现对面五十多米处有一辆机动三轮车占在右边道行驶,天气良好,视野开阔,农村路地上没有线,我当时占着中间道路,看到对面情况,我就减速,已经不到二十码时速,对方仍占右边道冲我驶来,我只好,提前靠左一点让道,车右边能安全通过,车身已摆正,对面车丝毫没减速,大约时速在三十几码,径直冲到距离我五米远的地方突然右拐,我发现对方突然转向就立即停车,三轮车直接撞到左前灯的位置后冲到树沟里面,这人只是左手小指头出了点血,从车上起来一屁股坐地上耍赖,对方无驾照,无车牌,无行车证,无保险,

可气的是来的群众都以为我开车撞人,更可笑的是来了联防的人,不报警,还让我快点赔偿,现场很清楚是我先停下的车,对方撞了我的车然后开进沟里面,摆了一个斜四十五度造型,要不然,汽车还不得撞翻三轮车,没见到一个讲理的人,形势所压,给了这碰瓷的人银子。

谁挤谁的道,很清楚,而且我白色车很醒目,天气良好,这货是不是不要命了,直接撞向我,对方车头能还能摆出45度角,我的车为什么只是灯的位置被挑个口子?

自做孽不可活!自做孽不可活!自做孽不可活!自做孽不可活!自做孽不可活!自做孽不可活!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友0586919 楼主 关禁闭 已屏蔽

拜托,农村地上没有线,道路也窄,我减速避让,对方是主动撞的我,大家想想,不到5,6米远的地方突然从右边变向向我撞过来,在不到一秒的时间里,我反应迅速刹车,如果我的车不是已经停下来,情况就不是这样了,我估算了一下,我如果在右边道上,正常向前行驶,对方如果不减速,撞上我的机率了非常大,对方照样还是说没有钱赔,我还得为这二货掏检查费,这个大家都清楚。以后唯一法子,在农村看到开车猛的人,靠边停车避让。

谢谢大家同情。

2014-07-20 16:49 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

一个老辣椒 2014-7-28 22:18:56 发表在 188楼

要怪就怪你减速了才让他有可程之机,如果你60往上的速度他就不敢了

的确是这样的。
    2014-08-08 17:47 回复

一禄随风 2014-7-28 22:48:41 发表在 189楼

唉,是的。

不可能,对方占我的道,还不减速,我避让只是错误而已,前提是对方错在先。
    2014-08-08 17:48 回复

Smileml 2014-7-28 23:44:21 发表在 190楼

要是逆向行驶的化话,应该是你的右侧相撞,

就是车速慢,让对方有机可乘。
    2014-08-08 17:48 回复

海纳百川HB 2014-7-29 15:19:13 发表在 193楼

人家逆行是电瓶车,人家是农村的,人家是非机动车。你呢???机动车,还逆行?还说人家逆行?碰瓷??路边没有障碍物对方无缘无故逆行??你当时停在你的右边车道看他怎么碰??

是对方逆行在先,我减速避让,结果让对方主动撞我的车。
    2014-08-08 17:50 回复

一品哥 2014-7-29 15:24:58 发表在 194楼

太棒了,教练教的你走路靠左边行驶吗?

你在城市里面开车,就没有逆向开三轮的吗,你是向左让道还是向右去堵路?
    2014-08-08 17:51 回复

一塌糊涂乱七八糟 2014-7-31 10:59:28 发表在 197楼

图片为证,明明是你逆行,你全责。一点都不冤。

你懂毛呀。
    2014-08-08 17:52 回复

不懂车看车 2014-7-29 02:06:06 发表在 192楼

卖保险的人跟我说,就算车子停着不动有人开自行车或者摩托车装到车子,车主都有责任。楼主走保险吧,这事是开车的通病,你也不用埋怨,只能怪交通法出的不好,因为有一条是保护弱势群体,没车的就是弱势群体,车主要承担一定责任,很多车主都为这样一条规定喊冤,所以最好的办法就是要买好保险防范这事发生,不过如果是非常有钱的人就另当别论了。那些有钱人不买保险,说不定还把碰瓷狗打残

如果那天不是个特殊的日子,我肯定呆上几个小时等JC来,一帮村民聚焦了不少看热闹,担心后面闹事呀。
    2014-08-08 17:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56